ID работы: 3966174

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закрыв глаза, я потянулся к её губам, но вместо сладчайшего поцелуя в моей жизни, получил… пощёчину? Я не мог в это поверить. Мне отказали. Никогда в жизни я не получал отказа от девушки. Внутри смешались стыд, обида, злость и непонимание. Ничего не сказав, я ушел в свою комнату. Закрыв дверь, я лег на кровать. Неудача не давала мне покоя. Я чувствовал себя Лузером. Может ей нравится кто-то другой? Хм, Ник недавно фапал. Может из-за Элис. Ник втрескался в Элис? Братишка весь в меня, но старшим надо уступать. Она будет моей! За дверью послышался стук. Лениво встав с кровати, я открыл. В комнату зашел Ник: — Майк, у тебя всё в порядке? — В смысле? — Элис сказала, что ты ушел в свою комнату. Мне показалось это странным, — он сел рядом. — У меня всё ЗБС, — я врал, всё было плохо — Кстати, хорошо, что ты зашел. Я как раз собирался с тобой поговорить. POV: Ник Когда я пришел домой и увидел Элис одну, то был очень удивлен. Оставив пакет с продуктами у двери, я подошел к Элис. Она читала мои старые комиксы. — А где Майк? — Он ушел в свою комнату, — ответила Элис, откладывая комикс про Мстителей — Ладно, мне уже пора. Я пойду, а ты сходи к своему брату. Он странно себя ведет. Одевшись и попрощавшись, Элис ушла. Подойдя к комнате брата, я постучал. Майк сразу же открыл мне. Зайдя в комнату, я спросил: — Майк, у тебя всё в порядке? — я очень волновался за брата. — В смысле? Мне хотелось быть ближе к нему и, сев рядом, я продолжил: — Элис сказала, что ты ушел в свою комнату. Мне показалось это странным, — я заметил, что он слегка нахмурился. — У меня всё ЗБС, — это звучало странно и было совсем непохоже на брата, но я решил что будь что-то серьёзное он рассказал бы мне — Кстати, хорошо, что ты зашел. Я как раз собирался с тобой поговорить. Поговорить? Я не верил своим ушам. Сердце забилось сильнее, пульс усилился. Поговорить со мной? Три года я ждал этих слов. — Ник, эм. Ну, короче. Блин, как бы так сказать… — он не может признаться и это так мило — Я знаю о твоих чувствах — я готов был накинуться на него и слиться в страстном поцелуе — к Элис, — Элис? Она то здесь причем? — но она моя! Вот! Внезапно мной овладела злость, я ненавидел Элис, но по-прежнему горячо любил Майка. Нисколько не колеблясь, я поддался вперед, закрыв глаза. Губы соприкоснулись с губами брата. Ничего не понимая, он глупо хлопал глазами. Его рот был чуть приоткрыт и я проник внутрь. Исследуя языком ротик брата, я залез к нему на колени. На поцелуй он не отвечал, но и не сопротивлялся. Набравшись смелости, я положил руку на его член, даже через джинсы я почувствовал, как он горяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.