ID работы: 3966174

Братик

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После урока я положил вещи в шкафчик и, увидев свою сегодняшнюю спасительницу, рванул к ней. — Привет, — сказал я улыбаясь, — Ну… Это… Спасибо, короче. — Ой, да пустяки. Тебя, кстати, зовут то как? Меня Элис, — она мило улыбнулась и протянула мне руку. — Элис? Ты ли это? — девушка непонимающе посмотрела на меня — Я — Ник. Ну, вспомнила? — Ник?! — она завизжала от восторга — Тот самый Ник, который втрескался в своего брата? Я кивнул, приложив палец к губам, прося собеседницу говорить потише. — Сколько лет сколько зим — Элис смотрела на меня своими большими изумрудными глазами — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Ну, о вас с братом, — заметив, как я туплю, она предложила, — Давай пойдём к тебе и ты мне все расскажешь, окей? Я молча кивнул.

***

Потребовав всё рассказать, Элис плюхнулась в кресло. Сев напротив неё, я начал: — Ну, что тут рассказывать. Вот уже три года я не могу ему признаться. Я схожу с ума, смотря на него. У меня встает от одной только мысли о нашем сексе. Я не могу не думать о нём. Элис, я становлюсь сумасшедшим. — Ник, — неуверенно начала она, — может тебе стоит… — она накрыла своей маленькой ручкой мою руку — забыть его? — Я не могу его забыть! — я выдернул свою руку — Я люблю его! Понимаешь? Его одного! — Прости, — глаза Элис наполнились грустью и сожалением, — я не хотела тебя обидеть. — Никогда, никогда больше не говори мне об этом! — Ник, я так рада увидеть тебя снова. С нашей встречи в лагере прошло три года. Я так скучала по тебе. Помнишь, как мы познакомились? А помнишь, как мстили за Тору? Она так жалобно мяукала, когда они топили её, — слёзы градом посыпались из её изумрудных глаз. — Элис, не надо. Не плачь. Я все помню.

***

«Хм-м, а она и вправду хорошо играет» — пронеслось у меня в голове. За собой я заметил, что при малейшей возможности, я смотрел на Элис. На её пшеничные, спускающиеся легкими кудрями ниже плеч, волосы, изумрудные глаза. Как раньше я не замечал эту красоту? Как же я был слеп! — Детка, я тащу! — радостно кричала Элис, проделывая множество удачных комбо ударов. Остается совсем немного. Удар, уворот, удар, ещё один удар, — Победа! Кинув джойстик на диван, Элис с довольной улыбкой посмотрела на меня: - Поздравляю тебя с еще одним проигрышем! - На самом деле я тебе поддавался, — спокойно ответил я, откладывая джойстик в сторону и открывая бутылку Колы — Ты как ни как девочка. Не успев сделать ни глотка, я получаю удар подушкой. С недоумением посмотрев на Элис и заметив хитрую улыбку, я медленно закрыл Колу и, откинув её подальше, потянулся за подушкой. Элис одним ударом уложила меня. И тут у нас началась битва.

***

Майк весь мокрый сел на диван, вода ручейками стекала по лицу. Элис, не сразу поняв кого она всё-таки облила, стала извиняться: — Прости, пожалуйста. Я случайно. Прости, — Элис, даже не заметив, что села на колени Майка, вытирала его лицо. — Ничего, я как раз собирался принять душ, — Майк приобнял Элис за талию, заметив это, девушка вывернулась из объятий и пересела на диван. Зайдя в комнату, я увидел брата с ног до головы облитого водой. Пока я угорал над ним, Элис глупо извинялась. Но Майк её не слышал, он был далеко, далеко в своих мыслях. Элис влюбила его в себя, пусть она выглядела сейчас не так привлекательно, как обычно, но Майку она казалась идеалом, которого он ждал всю жизнь. Он полюбил в ней всё: и нежные, розоватые губы, и пшеничные волосы, и мелодичный голос, и нежные прикосновения рук. — Ник, мама звонила, просила сходить в магазин. Сходишь? — Майк лениво потянулся — А то я устал после универа. Посмотрев на Элис и получив знак одобрения, я кивнул. Одевшись и получив список, я ушел. POV: Майк Когда Ник ушел, я вернулся к Элис. Она сидела на том же месте, листая комиксы брата. Сев рядом, я аккуратно приобнял её за талию. Элис удивленно посмотрела на меня. Не дождавшись ни слов, ни действий с её стороны, я поддался вперед. Мы оказались так близко друг к другу, что я мог слышать стук её сердца. Закрыв глаза, я потянулся к её губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.