ID работы: 396630

Itsumo suki (с яп.Я всегда буду любить тебя).

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
-Vinnik- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот начало учебного года. В первое сентября по закону природы всегда жарко. Быстрее бы пролетели эти три года. Говорят человек неуверенный в себе не способен существовать в нашем реальном мире. Существовать конечно каждый может, но будет ли приятно ему самому от такой жизни? Мне лично ничего приятного. Школу я закончила с трудом, отсиживая уроки и плетясь домой. Запираясь в комнате лежала часами смотря в потолок. Одноклассники меня не принимали за человека, скорее я была для них одноклеточным существом, еле живым. Единственно я была способна только оживлять рисунки на стенах в столовой перед праздниками, оттеночно добавляя краски, простые акварели. В размышлениях я проводила часы, дни. Если сейчас кто либо спросит, что я могу вспомнить из прошлой жизни, я не смогу ответить. Мне будет стыдно говорить о прелестном однообразии прожитых шестнадцати годов. Я даже не могу одна придти в колледж, прихватила сестренку. Мелкая в отличий от меня более раскованна, у неё нет боязни людей. Мамка водила меня по психиатрам, долгие годы не понимая, почему её чадо не хочет мыслить как все остальные дети. Слишком тихая, молчит, на вопросы отвечая коротким кивком. После протаскивания меня по больницам, у всех был один ответ. "Ваша дочь социофоб". Болезнь конечно не так значительна, но в быту жить с такими наклонностями нельзя. Я чувствовала, что любовь, заботу которую мать пыталась разделить между тремя детьми, к старшему ребенку ослабевает. С каждым годом у меня был только единственный собеседник который становился мне дороже. Я могла обсуждать проблемы только с тенью, не говоря ни слова, внутренним голосом ведя диалог. Особенно это хорошо получалось утром и вечером. Тень становилась краше и легко в подсознании давала ответы на различные вопросы. В колледж я поступила по гранту, пообещали выдавать стипендию. Мне в этом случае повезло. Экзамены сдавались в виде теста. Я всегда умела слушать, и знала программу девяти классов на отлично. Высокие баллы и собеседование. Вот сегодня как раз и собеседование. Я не смогу ответить на их вопросы, уже проверено. Думаю они не вышвырнут меня... Нет. И в этом случае мне повезло. Всех студентов, которые толпились на первом этаже загнали в библиотеку. Сестренка сидит рядом, сжимая мою руку, чувствую со стороны косые взгляды. Крепче сжимаю пальцы. - Что такое? - мелкая озадаченно смотрит на меня. Я мотаю головой. Перешептывание сразу умолкает как перед нами появляется женщина лет сорока. Смотря на неё, я понимаю, как человек одним взглядом может заставить остальных уважать себя. Идеальная внешность для её возраста. Я опускаю голову, снова начиная размышлять о том, что через пять минут даже и не вспомню. Женщина постепенно вводит всех в курс дела, попутно отвечая на вопросы студентов. Оказывается сегодня у меня две пары. Сестренка должна бежать по своим делам, она учится в музыкальной школе, на три года младше меня. Она быстро заводит меня в аудиторию, прощается и уходит. Я сажусь за последнюю парту. Скоро начало, студенты вваливаются толпясь, толкаясь у двери. Что-то орут, но я сижу в наушниках. Как и ожидалось никто не присел рядом, мне же лучше. С начала пар до конца я сидела и слушала бредни учителя. На перемене со мной пытались заговорить несколько девушек, на вопросы "Тебя же Алина зовут?" я просто кивком ответила двоим и зарылась в волосах прикладывая голову на парту. По окончанию пар, я сразу направилась домой. Моя внешность слегка удивляло людей, точнее мой волосы. Волосы в нашей семье были чем-то особым. Мама старательно отращивала их, используя множество домашних рецептов. Пышные, цвета золотистой пшеницы они опускались волнами почти до подколенной ямки. У младшей были такой же длины но чуть темнее и прямые, более жидкие. Щуплое тело и большие голубые глаза. Только это приковывало ненужное внимание. Вкуса у меня не было. Единственное что я носила это розовый мужской свитер(от брата остался), джинсы, обтягивающие мои щуплые ноги и порванные кеды. По магазинам я никогда не ходила, слишком много народу. Мама приносила одежду несколько раз, но я не хотела такое одевать, поэтому носила эти вещи только младшая (мы с ней одного роста и телосложения). Платья не для меня, каблуки я в жизни не надену. Я опустив голову вышла с колледжа, и направилась к дому. Дорога занимала приличное расстояние, остановок 6. На автобусе не езжу, людей много. Не торопясь перейдя маленький мостик, я пошла по безлюдным дворам. Дома никого не было. Я так же заперлась в комнате, в мою голову стали приходить бесплодные мысли. Каждый день как по исписанному сценарию проходили мой будни. В начале учителя удивлялись тому, что я напрочь молчала. Но со временем узнав, что я всё записываю и запоминаю исключили этот минус. У меня с детства были припадки уходить из дома не осознавая того, что я делаю. Но находили меня быстро, либо брат, либо младшая всегда знали куда я могу уйти. Такой странный феномен никто не мог объяснить, и теме более я. Всё началось с того что я пришла с очередных пар. Экзамены были позади. Меня они никогда не пугали и не усложняли жизнь. Я со стороны смотрела как готовились остальные прося конспекты, ко мне так же никто не подходил. До Нового года оставалось два дня. Заперевшись в комнате, я по мелкой цепочке начала задаваться вопросами. Что потом? Хоть и пустота привычна, я не смогу оставаться в одиночестве после устройство на работу, надо будет говорить с людьми, решать проблемы. Решать проблемы... Проблемы... Медленно открыв глаза я посмотрела в окно, там тьма, только одинокий фонарь освещает малую часть дороги. Холодно. Я подняла голову и огляделась. Подъезд, я сижу на подоконнике без куртки. Я даже не стала задаваться вопросом как так произошло. Эти случай частенько происходят. Просто в этот раз, я впервые оказалась в этом подъезде. Слезла с подоконника, на ногах летние кеды. На улице темно, не знаю какие предпринять действия. Но что -о тянет меня вверх по лестнице. Дрожа от холода, пытаюсь согреться кофтой. Не удивительно, что меня никто не разбудил, когда я спала на подоконнике. Поняла я это когда вышла на крышу через люк(странно что он был открыт). Я стояла на крыше девятиэтажного здания. Холод пробирался под кофту на голое тело. Здание находилось буквально в двух шагах от колледжа. Чуть дальше сверкали огни города, фонари вдоль набережной. Всюду покрывал белый снег. Я остепенилась, который час? Мама ведь волнуется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.