ID работы: 396630

Itsumo suki (с яп.Я всегда буду любить тебя).

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
-Vinnik- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я выбежала с подъезда, мчась вперёд заметила милицейскую будку. Снег проникал в кеды, давая ногам почувствовать леденящий холод. Дальше всё произошло быстро. Меня привезли в городское УВД. На ряду стул стоявших вдоль по стене сидела мама уперевшись головой об угол. Мне показалось как волосы её посидели, опухшие глаза болезненно закрывают веки. Увидев меня она подняла голову, но не сдвинулась с места. Вместо неё подошла сестренка, прижав меня к себе она коротко произнесла - Прости что не уследила - и из её карих глаз потекла слеза. Я отсутствовала ровно сутки. Где я была, как я не замерзла без куртки в леденящий мороз так же осталось неизвестным. Сегодня Новый год. У всех на лице счастливые улыбки, но на глазах читается страх. И я знаю чего они боятся. Я для них с каждым годом становилась обузой, мне самой кажется что меня покрывает мрак, что с каждым шагом от меня веет черный дым. В такие моменты я сажусь на корточки и руками прижимаю голову, я жму сильней чтобы почувствовать боль и успокаиваюсь. Новый год для меня это накрытый стол, когда все дома, некое тепло излучается от мамы сестренки и братика. Новый год это единственный день когда все члены семьи собираются дома. И вот долгожданные 12 часов, слова президента. На душе так тепло. Такие моменты проходят быстро... После зимних каникул начинается очередной оборот на шесть дней, после которых один день я могу провести не напрягаясь, дома. Зайдя в аудиторию я почувствовала на себе прикованные взгляды, несколько человек подбежали ко мне наперебой задавая "Куда ты пропала перед новым годом? Тебя мамка твоя по всему городу искала, где была то?". От неожиданности я отступилась на несколько шагов назад и уперлась спиной в стенку, сердце безумно колотилось, на глаза брызнули слезы. Не ожидав такого сокурсники стали приближаться. Я присела на корточки, руками обхватила голову закрывая уши, я не слышала что они говорили. Плотно закрыв глаза я будто блуждала где то в дали. Мягкое прикосновение моего плеча заставило мне поднять взгляд. Добрые, лучезарные глаза, уголки тонких губ чуть приподняты к верху, мягкая улыбка. Передо мной сидела девушка. Я никого из моих сокурсников на лицо не знала, поэтому не могла определить кто она. - С тобой всё в порядке? - её голос вернул меня в реальность. Рядом столпились люди, мне стало плохо, их взгляды, всё перемешалось... - Пойдем со мной - она осторожно подняла меня за руку и повела по коридору в уборную. В тот день её рука впервые сжимала мою ладонь, так крепко и тепло. Каждый день я стала замечать, как она поворачивается в мою сторону и мягко улыбается. Я как и раньше сидела на последней парте, она же одна занимала первую, прямо перед преподавателем. Смелая, она болтала со всеми без перебою. Легко находила веселые темы. Я дождалась пока толпа расползется от гардеробной. Взяв куртку я поспешно оделась заматываясь в шарф и пошла к выходу. Девушка появилась передо мной неожиданно, ярко улыбнувшись спросила: - Подождешь, я сейчас куртку одену - я кивнула, не знаю почему меня так тянуло к ней. Выйдя с колледжа она схватила мою руку, я не отдернула, я просто чувствовала её тепло. Мы шли молча, мне это безумно нравилось. Под ногами хрустел снег. Пошли мы вдоль по набережной. Я остановилась рядом со знакомым девятиэтажным зданием. Девушка посмотрела и без слов потянула меня к нему за руку. Взобравшись на крышу мы стояли смотря в голубое небо. Удивительно но зимой небо кажется чище, а с крыши где мы стояли казалось можно было дотянутся до него рукой, встав на корточки. - Я Найля - неожиданно произнесла она. Я кивнула. Каждый день мы совершали такие путешествия на крышу. Молчали, было ощущение, что мы можем общаться мысленно, взглядами, жестами. Она таскала меня за руку в колледже. Везде, поначалу мне было жутко видеть людей по коридору, но потом я перестала замечать всех кроме неё. Однажды, стоя на той же крыше, мы подумали об одном и том же и начали кидать снежки бегая по ней. Так беззвучно смеясь, мы купались в снегу, холод до нас не дотягивал. Неосознанно мы начали купать друг друга в снегу, она оказалась сильней и уронила меня на снег, я автоматический захватилась за её рукав куртки и потянула за собой. Её лицо оказалось так близко, что я чувствовала жаркое дыхание. Осознав ситуацию, я поняла, что хочу прикоснутся к её губам которые находились так близко и казались ярко красными. В её глазах я прочитала нежность, осторожно приподнимая голову, прикрыв веки я прикоснулась к её губам, сначала она просто не двигалась, но потом стала отвечать опытно на мой поцелуй, а я раньше ни с кем не целовалась поэтому тяжело было подстраиваться. Опомнившись мы резко встали, и так же молча разошлись. Было так странно, я хотела её видеть, держать за руку. В тот момент у меня появился свет в тусклой жизни. Но я и предполагать не могла что с того дня всё так изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.