ID работы: 3966425

Злая шутка судьбы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высокая плата.

Настройки текста
      Бельгия-маленькое королевство, о котором задумывается не каждый. Но именно здесь, в городе Льеж, началась игра судьбы.       На одной из улиц города, в небольшом доме, жил холостой мужчина. Он писал музыку, сочинял стихи. Каждое утро, в одно и то же время, он выходил из дома и садился в свою машину, и отправлялся на работу. Очередным утром, он вышел. Из-за угла, вышла она, идущая, также, как и он на работу. Молодая девушка, задумавшись, и проходя мимо его, нечаянно задела его плечом. В этот момент, он взглянул на нее. Обернувшись она посмотрела на него, улыбнувшись она продолжила свой путь. Поймав ее взгляд, он растаял от ее улыбки, и сев в машину, с мыслями о ней, отправился на работу.       Эти двоя, были тактичны, они никогда не опаздывали, таким образом, каждое утро, они виделись, не сказав друг другу, ни слова. Как только он выходил из дома, она выходила из-за угла, и посмотрев друг другу в глаза, они начинали свой день. Так продолжалось, несколько месяцев.       Но однажды, снова утром, когда он вышел, ее не было. Решив немного подождать, мужчина забеспокоился. Он сел в машину, и подождал еще немного, но она так и не появилась. После он покинул улицу. Вечером, уставшим, после работы, он припарковал машину, на своем месте. Шел дождь. Когда он вышел, то увидела, как она идет, промокшая до нитки, вся в слезах. На ее лице был потекший макияж, наклонив голову, она не видела куда шла. Врезавшись в него, она посмотрела ему в лицо. Он потянул к ней свои руки, и сильно обнял ее. Это объятье, было намного чувствительней, любого поцелуя. Она чувствовала его тепло, ее сердце забилось быстрей. Чувствовав его биение сердца, ее принимало, такой же ритм. Он накрыл ее своим плащом, и они прошли в его дом.       После этого вечера, они никогда не расставались, вскоре она переехала к нему. Эти двоя, были созданы друг для друга, судьба сделала так, что они должны быть вместе. Вместо тысячи слов, они просто смотрели друг на друга. Они все понимали, по одному движению глаз. Конечно они жили, и случались ссоры, любовь без ссор- невозможна. После каждого инцидента, отношения принимаю, еще более романтический смысл. Все, что было, пережито вместе, нельзя просто взять и забыть. Эту пару знали, как самых странных, жителей города. Они говорили на своем языке, любви. Другим было, их не понять, Ведь столько чувств, друг к другу, никто не мог почувствовать. Он не мог без нее, а она, не представляла свою жизнь без него. Много времени, они проводили вместе, она никогда ему не надоедала, как такое возможно, если она была его всем, без нее, он был как без рук. Их энергия, была поддержкой их чувств, которые были, уже нечто большем, чем просто любовь.       После многих, пережитых вместе часов, дней, недель, месяцев, их огонь души не гас, искры между ними, постоянно разогревали его. Он обещал, что вот-вот, они поженятся, и смогут быть вместе навсегда. Он обещал сделать все, чтобы она была счастлива, и хотел быть рядом с ней, до конца. Она желала, того же, и хотела подарить ему, их общее чудо, маленького ангела, их общего ребенка.       Все дни, когда они были вместе, наполняли их сердца любовью, а души счастьем. В один из этих прекрасных дней, у нее был выходной. Она проводила его на работу, а сама стала наводить порядок в их общем доме, где все было наполнено воспоминаниями, только хорошими, потому что даже после ссоры, все налаживалось, и это превращалось в смешную историю. Неожиданно ей стало нехорошо. Она направилась к врачу.       После приема, она была счастливее всех на этом свете, ведь она узнала, что под ее сердцем, ей придется чувствовать, еще одну жизнь. Она была беременна, от человека, благодаря, которому ей не нужен был мир, он был для нее, целой вселенной. Огромный подарок судьбы, который мог принести, кучу приятных хлопот. Она уже представила, как сообщит любимому, эту потрясающую новость, ведь это была-их общая мечта.       С восторгом на лице, она возвращалась домой, у нее не было поводов грустить, судьба делает все, ради ее счастья. Завернув за угол, она увидела, что возле их дома, стоит машина скорой помощи. Испугавшись, она побежала. Зайдя внутрь, она увидела, как ее возлюбленный, лежит на полу с перерезанным горлом. Ей стало трудно дышать, она не верила глазам, она думала это все, самый страшный сон, который скоро закончится. Это самая ужасная вещь, которую она даже представить не могла. Растолкав врачей, возле него, она села на колени, и склонив над ним голову, закрыла лицо руками, и горько заплакала. Каждая ее слеза, была верой в чудо, каждая капелька, падала на его одежду, таким образом она теряла все больше надежд. Девушка наклонилась, и пыталась услышать биение его сердца, ведь если она его не услышит, возможно ее любовь, потеряется, глубоко в ее душе. Не услышав ритма, в его груди, она все еще не верила, пытаясь найти его пульс, она забыла обо всем. Ей становилось хуже, она спрашивала у небес «За что?!». Потеряв смысл жизни, ее душа страдала. «Судьба, ты не могла так поступить», «Вернись любимый», повторяла, девушка в своей голове.       Видев, как врачи, уносят его тело, она не могла стоять, дышать, чувствовать этот мир. Ее внутренний голос, твердил, что тела нет, но душа присутствовала в доме, он здесь, он рядом.       Ночью, во время ее сна, ей пришел ответ. «Его смерть, была платой, платой за жизнь внутри ее. У судьбы свои правила, как она решит так и будет». Проснувшись, после этого, она зарыдала от горя. Это была, слишком высокая плата, за счастье. Теперь она поняла, ее долг, родить этого ребенка, стать матерью для него. Это единственное, что сможет залечить дыру, в ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.