ID работы: 396649

Расси

Слэш
NC-17
Завершён
1540
автор
Himerus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 270 Отзывы 727 В сборник Скачать

11 глава. Я встретил Вас и всё такое или допрос

Настройки текста
Патруль прибыл на удивление быстро (вот бы на Земле полиция так работала), и все как один – добры молодцы. Но в первую очередь меня приковал взгляд парня в юбке. Напрашивается вывод – главный, потому как все остальные были в штанах и стояли по стойке смирно. Значит, вот как выглядит начальство, именуемое кором? Брюнет, чуть смуглый, с грозовым (по-другому и не скажешь), тёмно-серым взглядом. Поначалу я ничего не видел, кроме этих невероятных глаз… Лицо появилось потом, словно из тумана. И это лицо в обрамлении чёрных волос - настоящее? Косматая грива, именуемая причёской, шла кору до безобразия. Высокий, плечистый, стройный, сильный, ну чисто Аполлон! Вывод следующий: умён, силён, решителен, и при всём при этом красив так, что вышибает дух! Он великолепен! Мне кажется, что перечислять все его достоинства можно до бесконечности. Откуда, что взялось?.. Не пойму! Светло–серый, с серебристым отливом костюм кора сидел на его ладной фигуре идеально. Плиссированный низ до колена с серебряным поясом на бёдрах застёгивался спереди крупной серебряной же бляхой, с изображением какой–то птицы. Верх наряда походил на приталенный жилет без рукавов, но с маленьким стоечкой-воротником. С красивой, притягательной шеи свисал золотой шнурок с кулоном в виде кинжала, оплетенного цветком. А какие у него классные сапоги! (Или ноги в сапогах?) Я банально вылупился на этого господина и не мечтал отмереть. Мне что, нравится МУЖИК!? Не–не–не, притормози-ка, Дик, коней. Ты не такой!!! А какой?.. В прошлой своей жизни я никогда не задумывался, а какой я? У меня и без этого было столько проблем, что об интимной стороне жизни вопросов не возникало. Они все пролетели как–то мимо меня… А теперь? Здесь, в этом мире, где столько красивых девушек, что глаза разбегаются, при этом они кокетничают, строят глазки, пытаясь обратить на себя моё внимание, и ничего! Я гей? Пусть. Но ведь здесь и мужчины далеко не уроды. Так почему же я запал именно на этого грозового парня? Голова шла кругом! - Господин Дик, с вами всё в порядке? Стешик! Вот же я молодец, а, совсем забыл о ребёнке. - Да, всё хорошо, малыш. Простите, господин?… - вопросительно обратился я уже к кору. - Кор Ишинад Фирас – глава патрулирования Солма, – представился тот незамедлительно проникновенно–ровным голосом. - Дик Расси, - представился я без всяких уточнений, потому что уточнять-то было нечего. - Это вы послали мальчика? – мне нравится этот голос! Во попал–то! Не хочу же! - Да, господин кор, – отвечаю вежливо, но сердито. - И где задержанные? – смотрит на меня пытливым взглядом. - В комнате наверху, – типа, само собой. - Сколько задержанных? – как со своим подчинённым? Уууу, гад! - Трое. Все связаны, – говорю, как о погоде. - Сирт!!! – а вот я в этом рыке, услышал «ФАС», не меньше. - Слушаюсь, кор Ишинад, – отозвался один из подчинённых, и ребятушки как гончие сорвались с места. - Первая дверь справа! – крикнул я вдогонку бравым молодцам. А топают они знатно! - Я могу идти, господин кор? Ага, разбежался! - Только после того, как расскажете, что произошло, – обрадовал меня кор допросом. Ну что же, опуская кое-какие детали, я изложил суть произошедшего со мной ночью, благо меня не перебивали. Этот Иши… Мм? Чёоорт! Нет, не Иши! Кор! Да… кхм–кхм… Так о чём я?… Этот господин кор Ишинад за время моего повествования просвечивал меня, словно рентген, прожигая во мне дыру. И почему у меня сложилось впечатление, что он пытается поймать меня на лжи? Слава Богу, я был честен, врать под таким сканером чревато, что ли. Что–то мне подсказывало, что конфликтовать с этим дядей не стоит. Здоровее буду. Мой рассказ был принят на ура. Нет, не кором. Стешиком. Он так выразительно слушал меня, что я нет–нет, да улыбался всем его ахам и охам. Начальство же выслушало всё беспристрастно, но, по-моему, какую–то галочку у себя он таки поставил. Хотелось бы знать, где я прокололся… - Хорошо, господин Дик, вы можете идти, но если понадобитесь, вас вызовут в серую башню. Не успел я ответить ему на это подостойнее, как послышался новый топот хлопцев кора, но уже с моим ночным «уловом» из бандитов-неудачников. Как и прежде, они были связаны, но уже по одному. Спеленали их господа патрульные на совесть, а главное ведь, быстро справились! По хищному прищуру кора было видно, что «герои» дня ему отлично знакомы. Ох, и не повезло браткам свести с ним знакомство. Меня же уже ни те, ни другие не замечали, и слава Богу! Схватив Стеша за руку и прихватив свою поклажу, я как можно быстро покинул сие неприятное заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.