ID работы: 396649

Расси

Слэш
NC-17
Завершён
1540
автор
Himerus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 270 Отзывы 727 В сборник Скачать

20 глава. Запретный плод сладок или временное отступление

Настройки текста
POW Ишинада. Что же я наделал? Я его напугал! Идиот! Кретин! Скотина похотливая! Как можно было так на него набрасываться? Как же мне теперь смотреть ему в глаза? У нас и так отношения не складываются, а теперь!.. Как же быть? И как много этих вопросов, и ни на одно из них у меня нет ответа. Я Ишинад Фирас из рода Карион, глава патрулирования Солма, заявляю, что не достоин такой мечты! Дик, солнечный мальчик, что же ты сотворил со мной? Моё сердце болит без тебя и оживает только тогда, когда ты рядом. Я боюсь этого чувства, боюсь снова полюбить и потерять!.. Что стало с тем Ишинадом, который жил полной жизнью, а потом испугался и убежал от воспоминаний, от боли и безвыходности своей вины? Разве я этого хотел? Знаю точно, что нет, но я захотел спрятаться от того мира, от друзей и от родных. Я хотел смыть с себя позор своей вины, своей любви! Эвис… Как долго я не вспоминал его, запрещая себе даже думать о нём, но громогласное эхо из той жизни долетело и сюда. Он был для меня всем, и его противоречивый огонь, который то сжигал дотла, то медленно тлел, не желая загораться, всё же погубил его. Не уследил, и любимый, поддавшись безумию обманчиво–сладкой жизни, покинул меня. Изменял ли он мне? Я в этом уверен, но... он был тем близким и родным, кто правил моими чувствами. Любимый требовал к себе больше внимания постоянно, но я не мог! И лишь потеряв его, я понял, что должен был бороться за него до конца! Тогда–то я и уехал от своего прошлого, получив назначение старшего кора в город Солм. Никто не смог меня остановить. Родители боялись за моё состояние и не желали отпускать одного, настаивая на компании кого–то из братьев, но я не позволил. Хвала Богу, что я всего лишь третий сын! Уехал. В Солме дела, пусть и не сразу, но пошли хорошо. Отрешившись от всего, я серьёзно занялся чисткой города от преступности, с чем могу себя искренне поздравить. Лишь в сердце оставалась пустота. Если бы Гофф с Шэртом не согласились ехать тогда со мной через всю страну, то без их поддержки и участия я бы, наверное, не выдержал. Шэрт отличный друг, один в своём роде, о ком я могу так сказать. Ведь у моего назначения не было желающих, и тивад Марон без уверенности принял младшего сына господина Рэмидая из рода Карион. Но я упорно шёл к цели, вгрызаясь во всех и во всё, сражаясь и побеждая. С одобрения тивада и с моим упорством всё шло хорошо. Теперь преступники тряслись при одном лишь имени "кор Ишинад", чего я и добивался. Беды стали уходить в небытие, и я смирился со своей вновь построенной жизнью. Но однажды, одним прекрасным утром, крик малыша Стеша огласил на всю крепость, что некий господин Дик задержал в харте господина Хорса троих бандитов. И мой мир изменился снова. Красивый, стройный юноша с солнцем на голове и смелым, пристальным взглядом, который не побоялся умолчать о причастности самого хозяина харты, поразил меня. Моё изумление было еще сильнее, потому что,почувствовав малую ложь в его словах, я не разоблачил его там же! Бирюзовые глаза смотрели на меня с таким бесстрашием, что от этого я просто таял. Встреча оказалась для нас судьбоносной, мы снова встретились в кузне друга, а потом встречались снова и снова, не в силах побороть свою тягу. Я ходил к другу в «гости», в надежде хоть одним глазком увидеть его. Его улыбку, предназначенную другим, его доброту к тем, с кем он общался, и, главное,- терпение и понимание в общении со Стешиком. Нам же будь–то что–то мешало сблизиться, я просто физически ощущал наше с ним напряжение в радиусе видимости. А история с Хорсом отдалила его ещё дальше. Мне стало больно и страшно, что этого уже не исправить. А потом пошли слухи. Этот солнечный мальчик просто притягивал к себе взгляды. Им не возможно не восхищаться и не искать с ним встреч, только он не замечал никого и ничего. Моя ревность жила своей жизнью, я боялся сорваться ненароком, и окружающие меня люди, словно чувствуя моё настроение, лишний раз не показывались мне на глаза. Если бы не уверенность и знание того, что Шэрт бабник, могло случиться что угодно. Вот куда делось моё хладнокровие и трезвость мысли? Их тесное общение заметили все, а в один из дней я встретил всю их дружную компанию в лесу. Обход с проверками я провожу довольно часто, и тот день не казался мне каким–то особенным, пока я не услышал его смех… Я стоял за деревом и поедал его глазами, впитывая каждую деталь. Я был словно вор, укравший ту малость, за которую не страшно и умереть. Их повод для веселья оказался для меня настоящим шоком. Дик изобрёл какие–то когти, с помощью которых можно беспрепятственно залезать на поднебесники и срывать плоды! Но вместе с опасением за него, за всех них, удача сама шла ко мне в руки! Появился шанс встретиться с ним ещё раз, и я его реализовал. Да уж, ничего не скажешь, сижу теперь и корю себя, на чём свет стоит. Как же он смотрел на меня, когда только пришёл! Я так млел от его жаркого подглядывания, что еле взял себя в руки. Не думаю, что он понимал в тот момент, что делает со мной его любопытство, но откровения миг, глаза в глаза, решил всё за меня. Не понимая что делаю, только вижу будь–то со стороны, как мои руки тянуться к нему. Так накинуться на него, словно никогда не знал секса?! Кончить так бурно от поцелуев и прелюдий?!.. Зато оргазм был таким ярким, какой я не получал за всю свою жизнь. Я так обрадовался, что тоже ему нравлюсь, но его еле заметные попытки освободится, отрезвили меня в миг. Почему, ну почему я не сдержал себя? Теперь же придётся повременить с дальнейшими посещениями кузни. Пусть Дик остынет, не хочу его обидеть ещё больше. Займусь, наконец, делами, а ещё нужно подготовиться к приезду мамы и братьев. Я их так давно не видел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.