Глава 5
14 января 2016 г., 18:17
Думаю, не стоит говорить, в какой ад превращаются следующие мои два дня?
- По-моему, костюм тебе велик.
- Заткнись…
Но, как ни печально он прав. И, чтобы масштаб бедствия был понятен, вот стою я…
- Без ансамбля.
На собственной свадьбе…
- Один, бля.
Небритый, и в костюме, который, сука, мне реально велик!
- Как мудак, бля!
- Ты закроешься, нет?
- Да это же анекдот!!!
Когда уже свалит этот чертов фотограф со своим поганым зеркалом?
- О, это ты у кобылы своей спроси. Она же назвала эту кучу журналюг на вашу супер секретную свадьбу!
В какой момент отражение начало замечать очевидные факты? Просто для супер секретной свадьбы, журналистов, и правда, многовато.
А еще, да. Я не смог даже побриться. Потому что это чудовище не затыкается ни на секунду!
Фотограф, наконец-то, свалил, и пока я наслаждаюсь блаженными минутами тишины, кто-то успевает поймать мое счастливое лицо на камеру мобильного телефона. Ну, хоть она счастливая фотка со свадьбы у меня будет. А-то, мне кажется, судя во профессиональным фото, народ решит, что меня забыли предупредить, что я счастлив. А я счастлив. Только вот, по моей роже на снимках, этого не скажешь.
Подхожу к столу, беру стакан с коктейлем. Он должен быть вкусным. Делаю небольшой глоток…
- Давай-давай. Бухни.
Гребаный ты…
- Что тебе еще остается?
- Есть предложения о перемирии? – еле слышно цежу я сквозь зубы, потому что понимаю, еще пара его реплик, и я просто сойду с ума.
- Разуй глаза и посмотри на свою левую руку. Ты женился на вот этом вот. Ты уже давно сбрендил!
Видимо, предложений о перемирии нет…
- Кстати, все хотел спросить…
Вот, уверен, это будет совершенно некстати…
- Кстати, кстати. Так вот. А на хера твоя невеста заказала тебе такое огромное обручальное кольцо? Чтобы из космоса было видно, что ты женат, да?
- Может, заткнешься?
- Что? – нежный голосок Никки…
- Голосок?! Я думал где-то рядом истребитель пролетел!
…нежный голосок Никки заставляет меня вздрогнуть.
- А видок ее, тебя дрожать не заставляет? Я вот еще с утра испугался. И, если честно, до сих пор побаиваюсь.
- Нет, ничего, - ласково улыбаюсь своей… жене.
Так непривычно…
- Эй, мужчина? – она ласково проводит рукой по моим волосам, аккуратно приглаживая их.
- Да, что ж ты заладила-то это «мужчина, мужчина»?! Забыть боишься, что ли?!
Так, я не могу посреди собственной свадьбы начать орать на… кстати, а на что? Ах, да. Отражение в коктейле.
- Кстати!
Да, все у тебя некстати, чертов ты придурок!
- Не ругайся на Деюшку. Ну, так вот. Насчет перемирия. Скажи громко, прямо сейчас и без контекста: «Деймон заткнись, Никки не похожа на лошадь!», и я заткнусь до конца свадьбы и на всю брачную ночь! Я обещаю.
Еще же и брачная ночь. С вот этим вот гундежом…
- Три, два, один, и Вы больше не можете воспользоваться уникальным лимитированным предложением «Молчащий Деймон Сальватор». А мы продолжаем наш эфир, точное время…
Что б ты сдох.
Когда я начинаю кидаться на людей, Никки, к счастью, соображает, что меня пора уводить. Это очень вовремя, потому что еще немного, и я наорал бы на этот проклятый голос…
- Вообще-то, это так-то твой голос!
…в моей голове.
Плохая реклама.
- Никки будет недовольна!
- Да, заткнись ты!
- Йен..?
- Ничего, малышка. Все хорошо.
Когда я обнаруживаю, что в спальне нашего номера нет ни одного зеркала, где могла бы отражаться кровать, моей радости нет предела, но…
- Сюр..!
Что..? Как, блин, откуда?! Или это уже глюки?!
- …пр…
Да, блин!
- Сюрприз, блядь! Что за фигня?!
Черт… мое кольцо… он отражается в блестящем ободке моего обручального кольца, и еще немного в бриллиантах в кольце Никки.
Теперь это незатыкающееся радио вещает еще и с помехами.