ID работы: 3966658

Золушка или Звездная Лихорадка

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
3.09.2015. *Влада* Я проснулась, привела себя в порядок, сделала уборку и приготовила завтрак. Это обычное мое утро. Потом Алексия отвезла меня и Алину в школу, женщина напомнила мне о моих обязанностях и уехала. Первый урок у нас физ-ра, поэтому мы с сестрой отправились сразу в раздевалку. Там уже были девушки из нашего класса. Алина сразу вникла к ним в круг, а я, а что я. Мне страшно, я стеснительный и робкий человек по натуре. Мне просто хочется убежать и спрятаться ото всех, забиться в угол и все. Да, я такая. Единственный человек с которым я познакомилась это Никита. Но его я потеряла. Просто подумала, зачем ему все это. Я ему не друг, у него проблем и без меня хватает. Просто...Ах, даже не знаю... Я так задумалась даже не заметила как все ушли и я осталась одна. Теперь я могу вздохнуть с облегчением. Я переоделась в спортивную одежду и направилась в сторону спорт зала, я шла и вот передо мной стоит красивый парень с темно русыми волосами и карими глазами-Никита. -Привет,-улыбается он. -Здравствуй,-здороваюсь я. -Пойдем, скоро урок начнется,-оповестил Киоссе и не дождавшись моего ответа, взял под руку и повел в направлении зала. Урок в самом разгаре, учитель поделил нас на две команды: девочки и мальчики. Мы играли друг против друга. Я часто ловила взгляды Никиты на себе, он видел что я замечаю, но все равно не отворачивался, а просто улыбался. Через минут 15 урок кончился, я переоделась в школьную форму и вышла из раздевалки. Возле нее стоял Никита и похоже ждал меня. -Следующий урок у нас Химия.-сказал Киоссе, взял меня под руку и направился в сторону кабинета химии. -Никита, ты помнишь, что я сказала тебе вчера. Я серьезно, не шучу.-Я вырвала руку у парня. Но он схватил меня и закинул через плечо и пошел в перед. В этот момент прозвенел звонок. Но парень даже не думал меня отпускать, иногда когда я била его по спине и кричала, он хлопал меня по попе и ухмылялся. Киоссе затащил меня в туалет и опустил. Он закрыл дверь на щеколду и повернулся ко мне лицом. -Что. Ты. Делаешь?-выделила я каждое слово. Парень ничего не ответил, просто посмотрел в мои глаза и страстно впился в мои губы, я стукала его по груди, не сильно, а как получалось. Поцелуй был очень долгий и страстный. Я не ожидала такого от него, от друга. Когда парень отпустил меня, то посмотрел в мои глаза. Я на автомате влепила ему пощечину. Никита опять поцеловал меня, и опять поцелуй был долгим, но в этот раз менее страстным, а нежным. Когда мы отстранились друг от друга, Никита посмотрел на меня, а потом, открыл дверь и вылетел из туалета, я осталась стоять на месте и переваривала эту ситуацию. Но потом я оклемалась и побежала за Никитой что бы выяснить что сейчас было. Я не успела, он взял свою кофту и ушел со школы. Я не могла прогулять уроки и оставить Алину, мне бы досталось. И я просто решила дождаться следующего дня... *** На следующий день Никиты не было в школе, и на следующий, и на следующий, и еще, и еще...Так проходили дни, недели, месяц, второй. Влада не знала где запропастился ее друг, но надеялась что он хоть как то свяжется с ней. Скажет что все хорошо и спросит как у нее дела. Девушка волновалась, у нее появлялось столько вопросов и только дать ответ на них сможет кареглазый парень. Пурис продолжала работать на двух работах и на мачеху, выполнять работу по дому, исполнять приказы сестры и Алексии. Она потакала каждой прихоти, а потом поднималась на холодный чердак и смотрела на фотографию своей мамы. Через старое дряблое окно, которое давало свет в ее комнатушки, ночью девушка смотрела на звезды, как когда то с Никитой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.