ID работы: 3966658

Золушка или Звездная Лихорадка

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
9.11.2015. *Влада* Утро. Пора вставать.-кричало подсознание. Но я так не хочу подниматься с пастели. Вчера я так устала, я знаю-я эгоистка, что не хочу работать, но я так устала. Можно мне отпуск. Эх, еще Никиты нет, я так давно его не видела. Я скучаю по нему. За эти два месяца много чего изменилось. Я записалась в списки волонтеров, в старой школе я тоже была им. Так же я нашла себе подругу-Юлю, она тоже волонтер, она тоже учится в 11 классе, только она в Б, а я в А. Мы видимся только в школе, Юля часто завет меня на вечеринки и в клубы, но я отказываюсь. Подруга знает про мою работу на мачеху и про наши отношения, она меня прекрасно понимает и говорит, что так жить нельзя, она прям, как Никита. У Юли есть парень-Паша, мы с ним часто общаемся. Паша- очень дерзкий, прямолинейный парень, но в то же время милый, искренний, честный и верный друг. Подруге с ним повезло. Они учатся в одном классе. Юля часто ревнует своего парня, хотя поводы он не дает и в глубине души девушка это знает. Мы всегда обедаем вместе, в 3-ем, болтаем, смеемся, обсуждаем разные темы и помогаем друг другу. Пашка не в ходит в списки волонтеров, но если мы просим о помощи, всегда соглашается. Стук в дверь. -Влада, ленивая дуреха, просыпайся!-кричала и колотила в дверь мачеха. -Да да, Алексия Федоровна, я сейчас спущусь,-зевнув, сказала я. -Живо! Несносная девчонка,-пробубнила она. Я вздохнула, приняла водные процедуры и отправилась на кухню. На столе лежали две коробки из под пиццы. -Ты проспала и не приготовила завтрак, пришлось заказывать пиццу. Лентяйка ты сестричка,-высокомерно произнесла Алина. -Простите, этого не повторится больше, я исправлюсь,-извинялась я, я чувствовала свою вину. Я эгоистка, самая настоящая эгоистка. -А теперь, собирайся, а то опоздаем,-приказала сестра. -Конечно, через 5 минут буду,-сказала я. -У тебя 2 минуты. Я молча и быстро побежала на чердак, оделась, расчесала волосы и подкрасила ресницы. Школа, милая школа. Как же я рада опять вернуться сюда, тут нет Алексии и ее приказов, да и Алина редко ко мне подходит, т.к. ей как она говорит стыдно, что я ее сводная сестра. Я ношу ее сумку и все, больше я ей тут не нужна. Меня как всегда встречают мои друзья Паша и Юля, они так классно смотрятся вместе. Паша-один из самых популярных парней школы, он играет в баскетбол и занимается музыкой, в основном спец в аранжировки, но он и поет. -Владоша,-крикнула подруга как только увидела меня и побежала обниматься. -Юлька,-улыбнулась я,-Пашка. -Привет, Золушка.-произнес Паша и обнял меня, мы стояли втроем и обнимались. Золушка-моя кличка, так называли меня только Паша и Юля. Всем знакома история Золушки и друзья считают что у меня так же. Но так же у Золушки был принц, а у меня нет. Поэтому я жду его. Наивно, но все же верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.