ID работы: 3966658

Золушка или Звездная Лихорадка

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Зима. Холодное и хмурое утро. За окном еще темно, хотя на часах уже 8:00. Так тускло и уныло все. Девушка, которая еще вчера испытала сильнейший испуг, мило посапывала в подушку, не зная, что за ней наблюдает пара любопытных глаз. Он уже как час любуется на нее. Такая милая и невинная ее душа, хотя ее тело уже давно, как опробовали. Но это не мешало ей оставаться ангелом. Парень внимательно изучает ее лицо, которое немного скрыто упавшими волосами, ее тело. Все ее изгибы и пропорции будоражили его, так и хотелось сейчас разбудить Владу, его малышку. Никита еле-еле сдерживал себя. Наверное, вам интересно, почему он так рано вернулся, хотя до окончания тура еще целый месяц. Все просто, концерты в 3-ех городах отменили, и это большая редкость. Ведь, сразу ТРИ концерта. Парней это тоже удивило. Весь вчерашний день они ехали в Москву. Киоссе хотел сделать своей возлюбленной сюрприз своим прибытием, и провести эти три дня вместе, только он и она. Два влюбленных. Все это время, эти четыре чертовых дня в разлуке, он не находил себе места, волновался и переживал за нее. Он карал себя и обвинял из-за того что не звонил. Все время ходил «кислый», а выходя на сцену, «одевал» маску весельчака. Нет, не подумайте, он не претворяется, Никита действительно веселый парень, но разлука и моральная боль серьезно его «потрепали». А теперь, когда он со своей малышкой, все вновь хорошо и солнечно. Он счастлив, по-настоящему счастлив. Но в глубине души им постепенно овладевает страх. Он как туман поглощает все, не сразу, а постепенно. Пока не поглотит все или не развеется. Он боится, что вранье, которое было вначале их отношений вскроется. Но он старательно отгонял эти мысли, и наслаждался присутствием его девушки. Как он любит ее, не описать словами. Такая чистая и прекрасная, образец благодетели. Она такая…Он не может подобрать слов, чтобы описать этого ангела. Перечислять все ее качества можно до бесконечности, но и этого будет мало. Шатен продолжал наблюдать за ней, прокручивая в своей голове их «долго и счастливо». Многие скажут, что они еще дети и рановато им об этом думать, но он уже все решил. Кареглазый уже давно написал для них сказку со счастливым концом. Там найдется место для всех, для карьеры артиста(не только его деятельности, но и для нее. Ведь он знает, как она хочет петь), для детей, для друзей и родных, общим словом для семьи. Он все время улыбается, когда думает о ИХ будущем, совместном будущем. Никита не намерен отпустить Владу и не на шаг от себя. Потому что любит. Любит до потери пульса. Киоссе готов вечность говорить о том какая она хорошая. В ней нет ни единого изъяна. Она идеальна для него. «Я так люблю тебя, малышка»-все время крутится в его голове. Он счастлив по-настоящему. Шатен приближается к кровати и наклоняется к ее лицу, нежно проводит пальцами по щеке и убирает не послушные локоны девушки за ухо, целует в лоб. И даже не замечает, что за его действиями наблюдает друг, который приготовил завтрак и зашел позвать голубков кушать, но увидев такую миную картину, Артем просто не может прервать такой момент, он просто улыбается. Девушка, от нежного прикосновения, морщится и потихоньку открывает глаза. -Киса, - так мягко произносит она сонным голосом. Для парня это, как музыка, которую он готов слушать вечно. Он присаживается на кровать и наблюдает за любимой. Она же протирает глаза, чтобы убедиться, что это не сон. -Киса! -воскликнула она, и крепко прижала к себе парня, тот в свою очередь, тоже обнял ее, зарываясь носом в ее шелковистые, чуть потрепанные волосы. Но при всем, при этом, для него она самая красивая на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.