ID работы: 3966658

Золушка или Звездная Лихорадка

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Вот и наступило полноценное утро, за окном светло, и если выйдешь на балкон, тебе в лицо сразу ударит легкий мороз. Настоящая зима. Снег, сугробы и лед. Москва зимой просто неописуемо красива. Все белое -снежное. Хоть сейчас и утро, но люди суетятся вовсю. Видно пора на работу или в школу. Ох, эта школа, такое ненавистное для всех детей и подростков место. Конечно, маленьким деткам хочется по скорее пойти в первый класс и получить как можно больше знаний, но проходит год, максимум два, и ты ненавидишь это место. Хочется вернуться обратно, в детский сад. Ну, или вырасти. «Как хочется вырасти, стать совершеннолетним» думает каждый подросток. А потом что!? Институт, но ты попробуй поступи еще туда. Все не так просто, как думают первоклашки. Нет, ты не станешь, как только окончишь школу, президентом , принцессой или космонавтом. У тебя не будет розового пони, единорога, замка на берегу моря или ракеты. Нет. Часто, очень часто в наше время, когда человек оканчивает школу, то просто уходит в запой после выпускного, начинают курить. В общем идти по плохому пути. Много отрицательных поступков совершают люди. Это может быть даже тот маленький рыжий с веснушками мальчик, который защищал тебя в первом классе от забияк. Все мы не защищены от грехов или неудач, как от ранок или падений. Все бывает в этом мире, он далеко не так сказочен, как думают дети. Но если, кто то придет на помощь, покажет верный путь и не уйдет, если тебя этот человек пошлет куда подальше(разные ситуации бывают), то все будет хорошо. Так и у наших героев, они поддерживают друг друга, помогают и оберегают. Сейчас дружная троица сидит за столом и завтракают стрепней качка. Разговаривают о всякой чепухе и смеются. Все так хорошо и мило. Жаль, что Толика нет сейчас ними. Он бы хорошо вписался в разговор о китайцах и зеленом чае. Ребята сами не заметили, как перешли на эту тему. И что же послужило «ключиком» никто не знает. Но приятного понемногу, друзьям пора бы и в продюсерский центр ехать. Работу никто не отменял, особенно Владе. А парни, так за компанию с ней, да и Костя будет рад услышать, как прошли их концерты. Всего час на сборы и два в пробках(ну что сказать, это Москва, детка) и они уже в кабинете продюсера. -Слава Богу вы приехали, Влада тут кислая все время ходила, -улыбнулся Меладзе, когда увидел своих подопечных. -Здравствуйте, -поздоровались все. -А где вы Анатолия потеряли? -спросил мужчина, оглядевши «гостей». -Да, он дома остался, спит япошка, -со смешком ответил Артем, но потом заржал. Его смех поддержали все, даже Константин. -Япошка, -сквозь смех повторил Никита, держась за живот. В общем все прошло на «ура», никто даже и не работал. Они просто мило беседовали. Константин дал Владе три выходных, что бы провести эти дни с Киоссе и хоть как то «развеется», а то заработалась совсем. Меладзе принял ее, как дочь. Заботится, прислушивается к ее мнению. Ведь он понимал, что она не такая уж и глупенькая, как многие девушки в ее возрасте. Он разглядел в ней что то, то о чем она даже не подозревает. Но скоро поймет. Может не завтра или через неделю, но поймет. И это приведет девушку к ее цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.