1 глава.
12 января 2016 г. в 19:20
Итак, здравствуйте. Меня зовут Смит Нинель Георгиевна. Мне 18 лет и я поступила на первый курс экономики и бизнеса. Эта профессия далеко не та, о которой я мечтаю. Все ради папы. А так я модель, моя персона украшает многочисленные обложки журналов. У меня русые волосы по плечи, большие зеленые глаза и отличная спортивная фигура.
Сегодня я встала очень рано, так как первый день в учебе и опаздывать не очень хотелось. Мой смартфон уже в такое раннее время разрывался от звонков со студии. Фыркнув, я откинула телефон и пошла в ванну.
Я приняла душ, почистила зубы и расчесала волосы.
В дверь ко мне кто-то постучатся. Как я ненавижу, когда меня прерывают.
— Да! — рявкнула я и дверь открылась.
— Дочь, ты чего это с утра по раньше такая злая? — это был мой отец.
— Ты же знаешь, что не люблю когда прерывают меня. — ответила я ему и начала делать макияж. Я стояла в ванной обмотанная полотенцем, а папа сидел на моей кровати. — Пап, у тебя что-то срочное?
— Нинель. — именно с этого начал мой горе папаша. Если такое начало, то хорошего конца не жди. У меня на крючке висел белый махровый халат, я накинула его на себя и решила выйти к отцу.
— Ну продолжай, я внимательно тебя слушаю. — сказала я и плюхнулась в кресло.
— Завтра я хочу познакомить тебя с Ольгой. Это моя…
Увы, он не успел договорить, ибо я не намерена слушать про его куриц!
— Мне глубоко все равно кто она такая. Ты пришёл сказать только это? — я вскинула левую бровь вверх.
Он положительно закивал.
— Так вот, я тебя услышала, ты услышал меня, теперь пожалуйста оставь меня одну. У меня учеба через 1,5 часа, а я ещё не готова. — я постаралась мило улыбнуться.
Отец был подавлен, но старался не подавать виду. Как жаль, что мне было все равно на его отношения с дамочками бальзаковского возраста. Не то, чтобы я восхищалась его общением с моими ровесницами, но все это было не то. Я очень скучала по маме, которая к сожалению умерла очень рано. На тот момент мне было всего 7 лет. Мы с папой страдали, он даже уходил в запой вешая меня на бабулю. Через 2 года он поднялся, стал бизнесменом с отличным статусом и заработком. Мы никогда не в чем не нуждались, но разве, что папа. Я понимала, что ему нужна любовь и ласка от женской половины, но это означало только одно. Он за этим делом забудет за меня, а я не могу лишиться ещё и его любви. Вот такая вот история.
Подойдя к своему большому шкафу с одеждой я выбрала кожаные лосины и голубую классическую рубашку. На ноги обула ботфорты, так же мой образ дополнило ожерелье черного цвета поверх рубахи и кожаная косуха. Благо сумку додумалась собрать ещё с вечера. Надуханившись, я поспешила вниз. Оттуда донёсся аромат свежевыжатого яблочного сока и бутерброда с арахисовой пастой.
— Здравствуйте Нинель Георгиевна. — в доме все называли меня по имени и отчеству.
— Марина. — обратилась я к дом работнице. — Кажется я вам говорила, что я на диете и не могу питаться арахисовым маслом! — повысила голос я.
— П…простите, я запамятовала. — она виновато опустила глаза в пол.
— Черти что! — крикнула я и опрокинула поднос с завтраком. Пройдя по осколкам своими каблуками я добавила. — Убери здесь!
На улице меня встречал мой «любимый» охранник Михаил. Тупой, как лавочка.
— Доброе ут… — начал он, но я его бестактно перебила.
— Давай опустим все эти прелюдия. — я закатила глаза и махнула рукой. — Ключи дай. — я протянула ладонь.
Аккуратно положив мне в руку заветный брелок с ключами, я подмигнула этой горилле и пошла в гараж. Там стоял мой мальчик, Mercedes Gelentvagen. Заведя свой мустанг я рванула по утренней Москве.
Приехав к университету, я решила припарковать свою машину на заднем дворе. Все пялились как не в себе. Благо машина была тонированная. Но тот момент, когда я вышла из машины эффектной походной, я его запомню на долго. Все взгляды были устремлены в мою сторону. Ухмыльнувшись, я поставила машину на сигнализацию и поспешила в аудиторию.
Зайдя в здание я не успела пройти и до середины института, как какой-то парень решил попытать «удачу». Ну что ж, начнём.
— Привет красавица. — фу, сказал какой-то голубоглазый брюнет с идеально ровными зубами.
Как жаль, что такие парни не в моем вкусе.
— Хм, ну да красавица, чего не могу сказать о тебе. — я презрительно осмотрела его с ног до головы. — В общем так, советую тебе взять ноги в руки и свалить с моего горизонта, тебе все ясно?
— Дерзкая ты, милашка.
— Фу, ещё одно слово из твоего поганого рта в мою сторону и я покажу тебе какая я милашка.
— Ух, ну я буду не против.
После этих слов я ударила его сначала в нос, потом в солнечное сплетение и он согнулся. Подойдя ближе я толкнула его в пах своей коленкой.
— Ещё раз ты скажешь мне что-то в этом роде и я обещаю, ты останешься без самого дорого в твоей жизни. Ясно?
Он решил мне не отвечать, а просто по-тихому свалить. Дальше все смотрели опять же на меня, некоторые девочки побаивались меня и это было видно с первого взгляда. Мда, умею я себя подать в первый же день.
Сегодня было достаточно скучно, потому что все знакомились только.
Сейчас был час дня, а в два у меня съемки. Заехать домой я не успеваю, поэтому полечу быстро в velvet music. Ехала я под громкую музыку, от меня отвлёк звонок телефона. Звонил мой парень Стас.
— Да любимый. — сказала я и улыбнулась.
— Привет малышка, ты где там бродишь? — его голос всегда сводил меня с ума. Он был грубый, но мягкий. С хрипотой, но вальяжный.
— Еду на фотосессию, а ты?
— Я дома пока что, потом планирую увидеться с тобой. Ты согласна же, да?
— Естественно, я позвоню как освобожусь. Скучаю.
— И я.
Мы распрощались, а я уже подъехала к лейблу.
Мне надо было на 7 этаж, я очень торопилась ведь времени в обрез. Кабинет был 247, но пока я его нашла, то заметно устала.
«ТУК-ТУК»
— Можно? — спросила я и просунула свою голову в кабинет.
За столом сидел мужчина весь погрязший в бумагах.
— А вы собственно кто? — спросил он не поднимая глаз.
— Я Смит Нинель, Константин Шотаевич.
На минуту Константин поднял свои глаза и расплылся в широкой улыбке.
— Простите меня, я заработался кажется. — он потёр свой лоб и предложил мне сесть.
С этим продюсером я должна была обсудить график фотосессий, так как придётся работать с его группой. Как он сказал, то парни немного опаздывают. Терпеть не могу не пунктуальных людей. Спустя минут 15 в кабинет постучались и с разрешения зашли 4 придурка.
Прически были уложены лучше чем у меня. Что за нах? Мне стало смешно, как никогда, но я держалась.
— Проходите. — Константин указал рукой за кожаный чёрный диван. Парни присели и начали меня осматривать.- И так, перед вами сидит ваша модель на ближайшую неделю. Её зовут Нинель Смит.
— Эм, а вы не дочь известного бизнесмена? — спросил парень, который постоянно убирал свою длинную чёлку с глаз. Я ему её сейчас отрежу нафиг!
— Именно. — я была не многословна. Это очень странно для меня.
Мы ещё немного поговорили и обсудили все до мелких деталей. Завтра первый день и мне надо будет быть тут в 17.05.
— До свидания Константин. — я поспешила удалиться отсюда, ибо хотела домой. Надо же ещё переодеться и привести себя в порядок перед встречей с любимым. Я летела как угорелая и в последний момент я забыла, что оставила куртку в кабинете Константина.
— Черт! — выругалась я и пошла обратно.
Пока я торопилась обратно, то врезалась в кого-то.
— Да кто там такой бессмертный?! — спросила я и поняла свои глаза. Передо мной стоял Влад кажется, а возле него вся их банда.
— Тебя не учили, что надо смотреть по сторонам? — спросил он.
— Я не думала, что жизнь свяжет меня с петухом ростом в два метра! — эти слова я буквально выплюнула ему в лицо, а точнее в грудь. Ну да да, он был выше головы на 2.
— Э, ты рот то свой закрой! Я тебе так, то куртку нёс. — он кинул мне мою кожанку. Я развернулась и собиралась уходить, но он остановил меня.
— А волшебное слово?
— Пф, пошёл ты.
— Стерва!
— Знаю, пупсик.
Примечания:
Читайте на здоровье:*