ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Влад Брр, не люблю когда со мной так пререкаются. Особенно дамочки с таким стервозным характером. — Она тебя уделала. — прозвучало у меня над ухом. Только через секунд 10 я понял, что это адресовано мне. — Что-что? — переспросил я как бы не понимая о чем речь. — Ой, да ты все понял. — сказал Тема и похлопал меня по плечу. Я ж на своём месте просто закатил глаза. — Ох, нифига у неё тачка. — сказал Толя и прикрыл рот рукой, а узкие глаза стали больше в разы. — Хм, опасная штучка. — сказал я и ухмыльнувшись потёр подбородок. — И гоняет не плохо, но не круче меня. — Я тебя умоляю. — цокнул Артем. — Со мной вот, со мной. — он тыкнул в себя большим пальцем. — Никто не сравнится. Мы с парнями втроём опять же закатили глаза и пошли к моей машине. — Не, ну, а че не так скажете? — кричал Тема. — Да так так, только садись в машину уже. — пробубнил Толя и уселся на пассажирское сиденье. Киса с Темой сели сзади. Пиндюра ещё что-то долгое время причитал и вечно размахивал руками. Чтобы не слышать его галдёж, Цой сделал музыку по громче. Мы приехали в клуб. Я припарковал свою машину прям возле входа. Нас с парнями пропустили быстро и мы стали искать глазами свободный столик. Тут мы увидели две знакомые личности — это были Анастасия и Карина. Настя девушка Никиты, а Карина Толика. Мы обнялись с дамами. Пока парни целовались и сюсюкались со своими девушками, мы с Артемом ушли к барной стойке. — Два бокала виски пожалуйста. — я пытался перекричать музыку. Бармен махнул головой и принялся наливать напитки. Тут меня кто-то больно ущипнул на руку. — Твою мать! — крикнул я, хотя понимал — этого все равно никто не услышит. Ущипнул меня Тема. Я приблизился к его уху и спросил зачем он это сделал. На это Тема только аккуратно ткнул пальцем в сторону. Там я увидел… Нинель Я спешила домой и по пути заскочила в Старбакс за кофе. Пока ехала, я успела набрать Стасу и сказать, чтобы он заехал за мной примерно через минут 20-30. Дома я быстро прошмыгнула к себе в комнату. Поправила слегка потекший макияж. Переоделась я в короткое чёрное платье. На ноги обула лаковые лодочки на каблуке в тон. Сверху накинула плащ. У меня зазвонил телефон, как раз во вовремя. — Детка, я подъехал. — Выбегаю дорогой. Пока я спускалась вниз, ко мне уже успел пристать один из охранников. — Слушай. — сказала я и развернулась к нему всем корпусом. — За мной не надо бегать, как пёсик. Задрал. — ответила я, но этот чудак и не вздумал меня отпускать. — Простите мисс, но это моя работа. — сказал он голосом, как у робота. — Блин, у тебя дети есть? — М, мисс какое это имеет отношение к данной ситуации? — Я вроде вопрос задала. — продолжала я свой допрос. — Ну да есть, мальчик и девочка. Они маленькие ещё, им всего по 3 месяца. — он улыбнулся краем губ. Меня это растрогало на самом то деле. Я знаю, что это такое, когда не видишь отца долгое время. — Знаешь что. — обратилась я к нему. — Иди домой, я тебя отпускаю. Побудь с маленькими. Он хотел было возразить, но я была непробиваемая, поэтому уже через 5 минут он ускакал на крыльях счастья в восвояси. На улице стоял Стас облокотившись на капот машины. Забыв все на свете, я полетела к нему в объятия. — Скучала? — спросил он и обнял меня ещё сильнее. Я немного отстранилась от него и посмотрела в его чёрные, как тьма глаза. — Ты издеваешься? Конечно скучала. После моих слов последовал долгий и страстный поцелуй, его руки переместились на мои ягодицы. — Мм, поехали, а то тут папа может следить за нами. — прошептала я ему на ушко и слегла прикусила мочку. Он галантно открыл дверь и помог аккуратно сесть. Пока мы ехали, мы смеялись, дурачились. Я фоткала его какой он грозный за рулём. Все это я отправляла в Инстаграм. На меня кстати уже подписались Никита и Толик. Пока есть время я расскажу вам про Стаса. Мы с ним познакомились на одном из вечеров устраиваемых моим папой. Наши отцы хорошо общаются между собой. Когда он пригласил меня на танец, то первый раз я отказала, но он не сдался и пригласил второй, третий, четвёртый раз, а на пятый просто вытолкнул в центр зала и мне пришлось сдаться. Так и начались наши отношения. Мы уже два года вместе, он мой первый мужчина был, будем надеяться, что т последний. У Стаса были светло-русые волосы и яркие, черные глаза. Скулы у него были просто шикарны и тело, мм. В общем конфетка. От мыслей меня отвлёк как раз-таки он. — О чем задумалась? — спросил он поглаживая мою коленку. — Да так, пошли? Мы вышли и пошли в клуб. Охрана нас быстро пропустила. Мы со Стасом были, как «плохая» парочка. Мы очень подходили друг другу. В конце зала мы увидели свободный столик и поспешили туда. Через час когда я уже была немного пьяна, я стала смотреть по сторонам и увидела знакомую рожу. Кажется — это Пиндюра и Рамм. — Пупсик, я пойду поздороваюсь с коллегами? — спросила я у Стаса, который общался с каким-то парнем по имени Макс. Своей пьяной походкой я направилась к ним. Их глаза вылезли на лоб, когда они все-таки заметили меня. Ну естественно, само высочество Нинель пожаловала к ним. — Привет ребята. — сказала я и икнула. — Алкашня. — проорал Артем и улыбнулся. Я развела руками и показала жест «заткнись». Влад клеил какую-то мочалку. Хм, они смотрятся. Она тупая блондинка и он тупой блондин. После я увидела Толика, который судорожно махал рукой, чтобы привлечь моё внимание к своей персоне. Когда я подошла к ним, то увидела двух девушек лет так по 17-18. Они смотрели на меня с улыбкой до ушей. — Привет, садись с нами. — сказала одна из них и жестом показала на место рядом с ней. Мы познакомились, Настя и Карина даже очень ничего. Мы обменялись номерами, а с парнями договорились связаться вк. Тут ко мне подошёл Стас и попытался поднять. Прошептав на ухо, что нам пора, я незамедлительно попрощалась и махнула рукой Теме. Тот благо заметил это и улыбнулся. Ехали мы к Стасу. У него дом пустовал ещё ближайшие три дня. Потом Вячеслав Анатольевич вернётся домой из командировки. Когда я разулась Стас начал жадно целовать меня и аккуратно двигаться в комнату. Повалив на кровать, он начал спускаться к груди. — Стас. — я пыталась оттолкнуть его. — Я спать. — сказала я и видимо уснула. Что было дальше я разумеется не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.