ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Нинель На моем телефоне были фотографии где Стас обнимался с какой-то девушкой. Волосы были по поясницу, блондинка. Пришло это все с незнакомого номера. Я не стала медлить и набрала пока ещё своему парню. Долгие гудки, гудки, гудки и противный голос говорит о том, что «телефон вне зоны действия и бла бла бла». Я разозлилась и пнула лавку стоящую возле дома. — Сука! — крикнула я на весь район. Я решила долго не ждать и набрала Владу. Будем надеяться, что он не пошлёт меня. — Влад? — глупый вопрос конечно, но все же. — Да пупсик, соскучилась? — Фу, не называй меня так. — фыркнула я. — Ты там это, далеко уехал или не очень? — как бы невзначай спросила я. — Понятно, заехать? — спросил он и я услышала скрип шин. — Спасибо. — выдохнула я и закрыла глаза. Влад себя ждать не заставил. Я побеждала к машине и села в неё. В нос мне ударил резкий запах алкоголя. — Ты когда успел то? — спросила я и махала ладонью у себя перед носом. — Это не я. — он мотнул головой на заднее сиденье где красовался Никита в позе умирающей звезды. — Ооо, Нинль ты откда ик сдисесь? — спросил Ник еле разлепляя глаза. — Я твоя фея. — сказала тонким голосом я. Он мотнул головой и закрыл глаза. — Да уж, ладно я тоже хочу. — Влад непонимающе посмотрел на меня. — Да, девушки тоже пьют. Поехали в Vodka Bar. Влад послушал меня и мы помчались по Москве. В центре все ещё было большое скопление людей, хотя уже был вечер и даже ночь. Мы не медлили и припарковали «его малышку» прям возле входа. В клубе громко играла музыка, полуголые дамы извивались на сцене. Влад с Никитой залипли на все это, а я пошла к бару. — Бармен. — сказала я и щелкнула пальцами. — Текилу пожалуйста. — он мотнул своей шевелюрой и принялся выполнять мой заказ. Я вот не пойму, длинные волосы у парней — это мода такая? Ах, ладно. — Ваша текила мэм. Я строго посмотрела на него и взяв свой стакан прошла к столикам. Нашёл тут «мэм», тоже мне. — Чего скучаешь? — спросил подошедший Влад. — А что, мне вешаться на голых баб как вы? — сказала я и громко рассмеялась. Парень на это только цокнул и забрал мой напиток. — Хей, иди и закажи себе сам! Негоже у дам отбирать выпивку! Я забрала свой стакан и разлила немного на Влада. Сам виноват. — Да с вами девушками иметь дело опасно блять! — прокричал Рамм и начал судорожно вытирать свои штаны. — То то же. — сказала гордо я. — Влад, не расстраивайся, недержание бывает в любом возрасте. — Твоя тупость тоже бывает в любом возрасте. — прошипел парень. — Я тебе такое недержание устрою. Я уже было хотела что-то добавить, но к нам подбежал Ник весь красный, трезвый и запыханный. — Там…там…- говорил он и пытался отдышаться. — Да говори ты уже! — не вытерпела я и стукнула кулаком по столу. — Там ТРАНСВЕСТИТ! — прокричал Никита и стал бегать по залу глазами. — Думаю нам пора, да? — спросил обеспокоено Владик. — Ага. — я встала из-за стола и быстренько подбежав к бару отдала деньги. — А вот теперь уматываем. — сказала я и схватила парней под руки. Никита все ещё отходил от шока. Мы же с Владом разговаривали о личной жизни. — А этот твой Стас, ну ты с ним уже долго вместе? — спросил Влад и продолжал следить за дорогой. — Ну да, достаточно. — И ты говоришь, что он изменил? — Да, я фотографии видела. — спокойно сказала я и отвернулась к окну. — Я не хочу домой, можно к вам? — Думаю да. Никитос, набери парням. — Будет сделано. — сказал Ник и улыбнулся. Ой, ну хоть школьник отошёл. Когда мы приехали к ребятам, я ещё в коридоре увидела знакомые ботинки. Пройдя дальше я увидела того кого совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.