ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Нинель Я проснулась с ужасной головной болью. Перед глазами все плыло. Я свесила свои ноги и коснулась ими холодного пола. По моему телу прошли мурашки. Сзади на меня положили тёплые ладони и начали массировать мои плечи. — Мм, ты явно знаешь, что я люблю по утрам. — промурлыкала я с закрытыми глазами. — Иди в ванну, а я завтрак приготовлю. — сказал на ушко Стас и вышел из комнаты. Сделав потягушки, я побежала в ванну. Раздевшись и покривлявшись в зеркало, я залезла в душ. Полилась горячая вода и я буквально растаяла. Обернув свою голову в строну, я испугалась. — Господи. — сказала с отдышкой я. — Стас, не пугай меня так! Он видимо проигнорировал мои слова и залез ко мне абсолютно голый. Его дружок был наготове. — Ну что, накажем тебя за вчера? — прорычал Стас мне в ухо и намотал мои волосы на кулак. — Даа. — простонала я и он вошёл в меня. Телом он прижимал меня к холодной плитке, от чего я снова и снова покрывалась мурашками. Это продолжалось чуть меньше часа. После мы вместе помылись, он потёр мне спинку. Так же массировал шею, грудь. Если бы мне не надо было идти на фотосессию, я бы осталась с ним тут на целый день. Пока я сушила волосы, Стас готовил мне смузи, ибо по утрам я не ем. Сегодня я решила одеть черные колготки, бардовую юбку и заправить чёрную рубашку. На ноги одену черные лаковые лоферы и чёрную кожаную куртку. Красится я не буду, все равно там накрасят. Только пару пшиков любимых духов и все, я готова. — Зай, ты готова ехать? — кричал мне Стас с первого этажа. — Да, котик. — я спустилась вниз, выпила смузи и закрыв двери пошла к машине. В машине пахло моим любимым одеколоном, который я подарила Стасу. Доехали мы быстро и я практически не опаздывала. Чмокнув парня в щеку, я побежала к Константину. У меня был пропуск, поэтому охрана пропустила меня быстро. Вот я уже на нужном этаже и стучусь в дверь к продюсеру, но никто не отвечает. Я начала дергать ручку двери, но безуспешно. Сзади меня кто-то окликнул. — Хей. — я повернула голову назад и увидела мохнатого Никиту. — Чего тебе? — грубо ответила я и продолжила дергать ручку, хотя знала, что со стороны это выглядит глупо. — Вообще — то меня за тобой послал Костя. — обижено пропищал Ник и пошёл прочь. — Стой. — крикнула я. — Прости меня. — как-то сквозь зубы сказала я. Он посмотрел на меня и приподнял одну бровь. Ну же, хрена он молчит? Я тут извиняюсь. Но сразу после моих мыслей парнишка улыбнулся, подойдя схватил меня за руку и мы пошли в каком-то неизвестном мне направлении. Я увидела большую красную дверь перед собой. Она была массивная очень, а это означало, что тут либо съемки фильма, либо фотосессия. Зайдя во внутрь, Ник отошёл от меня к ребятам с которыми я кстати забыла поздороваться или не захотела просто. — Здравствуйте, Костя. — сказала я привлекая внимание к своей персоне. — Привет Нина. Ты же не против если я буду так называть тебя? — Нет, конечно. — на самом деле я терпеть не могла когда меня так называют. — Смотри, вон там. — он ткнул пальцами на какую-то чёрную дверь. — Гримерка, иди, тебя там ждут уже. Я махнула головой в ответ и пошла гримироваться. Там меня встретили вежливо какие-то девушки. Попросили автограф и усадили на стул. Через 30 минут я была полностью готова. На мне было чёрное короткое платье и мои лоферы. Волосы мне завили и сделали от корней начёс. — Вы готовы? — в гримерку заглянул сам фотограф как я поняла. — Да. — Так пошлите, пошлите. Он вытащил меня из комнаты и отправил к парням. Сначала у нас была общая фотосессия, вроде все проходило хорошо. На нас орал этот чертов фотограф. Парни тоже были не в восторге. Им постоянно поправляли волосы, пудрили. Артем сломал эту кисточку для пудры и кинул её в девушку. Спустя час после совместной фотосессии После совместной фотосессии, началась по парам. Первый был Толик. С ним все прошло быстро и гладко. Мы хоть шутили и смеялись, но фотографии отличные. Дальше был Никита. О, с этим ребёнком трудно, очень трудно. — Тут плохо свет падает! — крикнул он фотографу и скрестил руки. — Я тебе сейчас такое устрою, что ты вообще свет видеть не будешь, понял? — крикнула я и выдохнула. Он посмотрел на меня с опаской и стал в ту позу которую ему сказали. Благо дальше он слушал, что ему говорят и не перечил. Его долбанная челка, которую ему поправляли раз 100 меня если честно задолбала! Дальше был Артем. Он пытался как-то дотронутся до моих бёдер или до моей попы. Эта игра меня забавляла, даже очень. — Нинель, прошу вас ну прижмитесь к Артемию! — кричал бедный фотограф. — Как я прижмусь к этому камню?! — сказала возмущённо я и скрестила руки. Артем посмотрел на меня с презрением и мы продолжили работу. С Владом мне работать понравилось, но он слишком самоуверенный. Такие парни мне и нравятся, хотя о чем я говорю, у меня есть Стас которого я люблю. После всей этой неразберихи, я ужасно устала. Стас позвонил и сказал, что приехать не сможет, ибо отец приехал раньше времени. — Тебя подвести? — спросил Влад увидя, как я отчаянно пытаюсь словить машину. — Ну давай. Мы сели к нему в машину и он начал копаться в бардачке. Там я увидела презервативы, деньги, банка редбула и жвачка. Он достал мятную жвачку и положил себе в рот одну пластинку. Жестом он предложил и мне. Я аккуратно взяла одну пластинку и так же положила её в рот. — Какое предпочтение в музыке? — спросил он тыкая в магнитолу. — У тебя есть cry me a river? Он стал смотреть на меня выпученными глазами. — Что? — спросила я и потрясла головой. — Это моя любимая песня. — сказал он и включилась эта самая песня. Мы начали подпевать, двигаться в такт музыке. — Мы приехали, вот тут останови пожалуйста. — тыкнула я пальцем возле своего дома. — Не плохой домик. — сказал он и присвистнул. — Что есть, то есть. — А попрощаться? — спросил он, когда я уже ступила одной ногой на асфальт. Я чмокнула его в щеку и он довольный устремил свой взор на дорогу. Только как я подошла к двери, он рванул вперёд. Ух, горячий мальчик. Тут мой телефон загудел и достав его, я немного была удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.