ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Автор Девушка увидела какое-то детское кафе и закричала на весь салон. — Останови машину! — крикнула Нинель и дотронулась до дверной ручки. Парень резко дал по тормозам и обеспокоено смотрел на девушку. — Смотри. — девушка тыкнула пальцем на какую-то светящуюся вывеску. — Это было нашим любимым кафе с папой. Влад судорожно выдохнул и уже было хотел надавить на газ, как Нина выскочила из машины. — Идиотка, дура, ненормальная! — причитал парень пока парковал машину. Нинель Я зашла в кафе и осмотрелась. Интерьер ничуть не изменился. Тут так же уютно, как и было. На синих подоконниках стоят цветы. Большой старинный «Кадиллак» стоит посреди кафешки, а в нем все так же лазают дети. Официанты и официантки разъезжают на роликах и в красивых розовых фартуках. — Эй шумахер. — я повернулась назад и увидела недовольного Влада. — Тебя кто учил выскакивать из машины на ходу? — Я сама. — ухмыльнулась я и прошла за свой любимый стол у окна. Влад цокнул и последовал за мной. — Девушка! — я позвала к себе официантку, которая как только увидев Влада начала с ним флиртовать. — Простите, можно мне молочный коктейль с мятой, маленький бургер и картошку фри. — продиктовала я и передала меню Владу. Он сделал свой заказ, но девушка не торопилась уходить. — Хм, простите, вам понравился этот молодой человек? — спросила я и тыкнула пальцем в Влада. Она недоверчиво махнула и продолжила жевать свою противную жвачку. — Хотите я могу дать вам его номер? — её глаза загорелись, а я быстро начёркав номер на салфетке отдала ей. — Ты Че сделала? — Влад пищал как девчонка. — Я осчастливила только что это юное дарование. — сказала я и пригладила свои непослушные волосы. — Прежде чем поедем домой, заедем в магазин и я куплю себе новую Sim-карту, а тебе кляп. — он раздраженно начал постукивать пальцами по столу. — Садомазохистский набор хочешь приобрести, мм, какой шалун. — я начала играть бровями и попутно смеяться. Влад решил меня проигнорировать. Ну и ладно, нам как раз принесли еду. Я вспомнила, как мы с папой ездили сюда по выходным. Он заказывал мне клоунов, было кучу шаров. — Просто посмотри на меня… — пропел Рамм и я улыбнулась. — О, наконец-то, я думал я тебя теряю. — он улыбнулся. — Не надейся. Когда мы покушали Владик оплатил счёт и мы отправились в магазин. Влад молчал всю дорогу иногда что-то бурча себе под нос. Ну подумаешь к нему приклеилась эта официантка? Подумаешь поцеловала в губы. — Ты уши давно чистила? — спросил Влад и щелкнул своими пальцами у меня перед носом при этом задев кончик. — Ауч. — пропищала я и дала ему шолбан. — Ихихи. — злобно посмеявшись, мы наконец-то зашли в большой торговый центр. Влад подошёл к стойке с Sim-картами и обратился к довольно симпатичной блондинке. Она ему что-то рассказывала и постоянно теребила свою рубашку. Две пуговицы сверху случайно расстегнулись. Буэ. Я обернулась вокруг себя на 180 градусов и увидела нашего охранника, кажется Макса. Мои глаза начали бегать по всему торговому центру. Я подбежала к Владу и вцепилась в его шею. Он неуверенно обнял меня, но потом увидев мой напуганный взгляд, он прижал меня к себе ещё сильнее и немного прикрыл кофтой. Девушка недовольно хмыкнула и швырнула ему карту. Он в ответ кинул ей деньги и мы аккуратно пробрались в соседний магазин. Это оказался — Детский Мир. Выбравшись из объятий этого жирафа, я побежала к прилавку с мягкими игрушками. Глазами я быстро пробежалась по мягким помпонам с глазами и выбрала зайца. Он был большим, красивым и одет в синюю жилетку. — Нравится? — спросил Рамм и при обнял меня за плечи. — Есть такое. Он аккуратно взял этого зайца у меня из рук и понёс на кассу. К машине я шла уже счастливая с зайцем в руках. — Я отдам тебе деньги. Не в моей компетенции оставаться в долгу. — сказала гордо я и дернула за ручку двери. — Ты, мисс компетенция, подождите и дайте открыть машину. — Влад рассмеялся и разблокировав это корыто, наконец-то дал мне сесть. — Домой мне нельзя, поэтому я опять к вам. — Слушай, может ты вещи перевезешь к нам? — усмехнувшись, Влад начал смотреть в зеркала дальнего вида и аккуратно перестраиваться на другую полосу. Когда он сосредоточен, он закусывает и высовывает язык, морщит лоб и иногда начинает напевать тихую мелодию. — Очень смешно. — передразнила я Влада. — Я могу переночевать на вокзале. — как бы невзначай сказала я и прикусила губу. — Прекращай. — простонал Влад и вдавил педаль газа в пол. Через 20 минут мы были на месте. В квартире парней был включён свет. Мы прошли тихо и походу нас не заметили. Никита скакал в трусах по гостиной с шоколадкой в зубах. Толик чистил кухонный гарнитур и постоянно матерился. Артем сидел в кресле и что-то усердно писал, но постоянно зачеркивал. — Что пишешь Тем? — спросила я тем самым напугав Никиту. Он схватился за края майки и натянув её максимально низко бросив краткое «привет», помчался наверх. Толик обнял меня, с Владом они уже виделись. Тема чмокнул меня в щеку и усадил рядом с собой. Я прочитала текст показанный им и начала исправлять не большие ошибки. Не грамматические, а душевные так сказать. Никита спустился к нам уже полностью одетый и пытался накормить моего зайца шоколадом. — Киоссе, если ты испачкаешь моего Баки, я сожгу весь твой шоколад! — Ведьма! — сказал школьник и показал мне язык. Парни напоили меня чаем и сославшись на усталость мы решили разойтись по комнатам. — Я так понимаю я сплю с тобой? — я спросила это у Влада, который искал что-то в шкафу. Он кратко кивнул. — В душ идёшь? — спросил он. — Одна да, с тобой — ни за что в жизни! — сказала я и рассмеялась. — Не очень то и хотелось. — сказал Рамм и бросил в меня свою майку. В ванной я была не долго. Дольше я стояла около зеркала обняв себя за плечи и вдыхая аромат геля для душа. — Ты там уснула? — в ванну постучались и я моментально вышла при этом ударив Владика. — Никогда не стой под дверью. — Я учту. Мы легли спать на одну кровать. Баки лежал между нами. — Влад. — протянула я и толкнула его рукой. — Мм? — промычал он. — Спой мне. — скомандовала я и отвернулась к окну. Владик начал напевать какую-то незнакомую мне мелодию и я начала засыпать. Окончательно провалившись в сон, я почувствовала, что кто-то забирает у меня одеяло и целует в висок. УТРО. — Ну отвали. — промычала девушка с закрытыми глазами. — Фу Влад, да убери ты свою морду от меня, воняет! — когда она открыла глаза, то начала кричать во все горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.