ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Нинель Когда я открыла глаза, то увидела большую белую собаку. Я начала кричать и ерзать в постели. Баки полетел куда-то в сторону. Вскочив с кровати я полетела к двери, а псина ринулась за мной. Боже, как страшно то. Слетев со второго этажа, я запрыгнула на первого попавшегося. Оказался им Анатолий. — Линда фу! — крикнула Артем и собака остановилась. — Это что ещё за хрень и почему я её не замечала? — спросила я все ещё вися на шее у Толика. — Прости, что она напугала тебя. — сказал Тема и улыбнувшись подошёл к собаке. — Просто ребята разрешили перевезти мою малышку в эту квартиру. — Что за крики у вас тут? — спросил только что вошедший Никита. Рядом с ним стоял сонный Рамм. Как только они протерли глаза, то увидели Линду. — Рамм, ты тоже это видишь? — у Никиты глаза полезли на лоб и он начал судорожно толкать Влада в бок своим локтем. — Д-да. — сказал заикаясь Влад. — Мамочки! — пропищал Рамм и начал ломиться в ванну. — ААА. — кричал Никита и бил Влада по спине. — Уберите, уберите её! Киоссе закрыл глаза и повис на спине Влада. Они оба начали пищать и с горем пополам открыли дверь, оба завалившись во внутрь. За дверью послышался грохот и отчаянный вопль. Видимо кто-то упал. Толик и Артём переглянулись, а я уже вовсю гладила собаку. — Вот придурки. — усмехнувшись сказал Цой и прошёл к плите. — Что желаете на завтрак миледи? — Я не завтракаю, но если честно не отказалась бы от питьевого йогурта. — сказала я и улыбнулась. — Только для начала я в ванну. —, но вспомнив, что там ребята я стала озадачено смотреть на парней. — Пошли я тебя в свою отведу. — сказал Тема и взял меня за руку. Мы поднялись на второй этаж и зашли через одну дверь от комнаты Владика. Комната Артёма была в тёмных тонах. Если бы я не знала кто на самом деле тут живёт, то решила бы, что это комната какого-то гота. — Вот держи полотенце. — Пиндюра протянул мне махровое полотенце темно-синего цвета. — Спасибо. — сказала я и потянулась, чтобы взять нужный мне предмет, но случайно до коснулась его пальцев. Я вздрогнула и посмотрела ему в глаза. — Ну, ты это, иди наверно. А я пойду покормлю, как её там, ну белую такую. — затараторил Артем и начал нервно смеяться. Что-то на него не похоже. — Тем, а где ты тату делал? — Нравятся? — спросил томно рэпер и посмотрел мне в глаза. Ну вот, Тема вернулся, а то стоял тут передо мной, как девочка — первокурсница. — Да, очень. Я тоже себе хочу, вот тут. — я приподняла майку и тыкнула пальцем где начинаются трусики. — Хорошее место. — он сглотнул и ушёл в низ. Странные они какие-то. Вроде парни взрослые, 100% не девственники, а играют невинных каких-то. Я прошла в ванну и сняла с себя все белье. Волосы собрала в пучок. Благо я всегда ношу резинку на руке. Воду я настраивала минут 10. Дурацкий у них кран. Я его чуть не вырвала к чертям собачим. Я взяла из ящика новую зубную щетку, не обеднеет. Я напялила на себя ту же майку, а вот с нижним бельём был напряг. Не хотелось одевать, то же, что и было. — Артем! — крикнула я со второго этажа и услышав тяжелые шаги натянула майку по ниже. — Что такое? — спросил озадаченно рэпер. — Слушай, знаю странный вопрос, тем более тебе, но у тебя нет женского нижнего белья? Он подумал две минуты и подойдя к комоду достал оттуда черные кружевные танго и черный кружевной лифчик. — Держи, я хотел Алисе подарок сделать за все наши вечера и ночи…- сказал он и смутился немного, ибо понял, что мне это знать не обязательно. — В общем я поняла, спасибо. — я решила перебить его. Он стоял и молча пялился на меня. — Тем, может выйдешь? — усмехнулась я. — Да мне и тут хорошо. — сказал он и облизнул губы. — Не наглей Пиндюра! — сказала я и вытолкала его за дверь. Белье мне подошло и сидело красиво. Я прошмыгнула в комнату Влада и нашла свои вещи. Одевшись и покрутившись около зеркала, я схватила Баки и пошла вниз. Ребята сидели за столом и что-то обсуждали. Линда лежала у ног хозяина и спада. — Мальчики, я пошла. — подойдя и поцеловав всех в щеку, я направилась к двери. — Я отвезу. — Рамм встал из-за стола и отряхнув руки, подошёл ко мне. — Хорошо, я не против. — пожала плечами я и начала обуваться. В машине мы разговорились. Владик рассказал, что с детства боится собак. — Кстати, почему я проснулась одна? — спросила я и подняла левую бровь. — А что одной не интересно? — его губ коснулась пошлая ухмылка. — Ну и? — Ты меня всю ночь толкала и била, пришлось идти к Никите. — он пожал плечами и отпустив руль взял телефон в руки, иногда поглядывая на дорогу. — А за дорогой следить не надо, да? — спросила я и начала смеяться. — Да не ссы, я мастер езды. — сказал он и провёл языком по своим зубам. Мы подъехали тихо к моему дому. Я попросила Влада помочь затолкать меня обратно в мою комнату. Он конечно не посмел отказаться. Я б ему отказалась, ага. Когда я была уже в своей комнате, то послала парню воздушный поцелуй, он в ответ показал знак, что «наберёшь». Я лишь махнула головой. Осмотревшись, я поняла, что ко мне навряд ли заходили, но услышав щелчок, поняла, что приехала во время. В комнату зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.