ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Владислав. То, что Нинель была беременна никто не знал. Я собирался хранить — это в тайне, пока она сама не расскажет. С парнями я довольно долго не выходил на связь. Мне надо было побыть одному. Я блуждал по улицам большого мегаполиса и думал о своей дальнейшей жизни. В заднем кармане моих джинс завибрировал телефон. Я лениво потянулся за мобильником и вот лучше бы запульнул его куда подальше. Звонила Ксения. Прокашлявшись, я нажал на кнопку «ответить». — Да Ксю… — протянул я и достал пачку сигарет. — Ты где? — она говорила спокойно и безмятежно. — Я занят. — сказал я и поджег сигарету. — Я кажется говорила бросить курить? — ледяным тоном сказала она, я ж закатил глаза. — Чтобы через 20 минут был дома, все ясно? — Да, мэм. — ответил я и сбросил. Как меня достала эта жизнь полная дерьма и всяких тайн. Я сделал ещё одну затяжку и выпустил кольцо дыма. Как бы не хотелось, но надо спешить домой. Закрыв за собой дверь я остановился в коридоре. Снял свои кроссовки и поставил в шкаф. Оглянувшись, я пока никого не увидел. На кухне царил мрак. Пока я наливал себе воды, сзади послышался женский голос. — Пришёл. — ухмыльнулась Ксения и от её тона я поежился. — Ну, а как же не прийти? Яйца же оторвёшь и глотку перегрызешь. — хмыкнул я и поставил стакан в посудомойку. — Рамм, не дерзи сукин ты сын! — крикнула она и подошла ближе. — Поверь, жить с тобой в одном доме — это каторга, но я должна отомстить тебе, гад. — выплюнув эти слова, она скрылась за дверью. Её общество меня знатно утомило. Я зевнул и прошёл в гостиную. Она скорее всего опять заперлась в своей комнате вместе с благовониями. Бред. Нинель. Я сидела дома, закутанная тремя одеялами и с яблоком во рту. Это Стас называл «ухаживанием» за беременными. Сколько бы я не ворчала и не протестовала, он все снова и снова укутывал меня и скармливал походу последние запасы фруктов. Мой телефон завибрировал и я отвлеклась на него. Странно, но смс было от Никиты. Привет пупс. Ты довольно долго уже не выходишь на связь. Как ты и где Рамзес? Я незаметно просунула голову в одеяло и стала печатать ответ. Привет. Я болею и сижу дома. А что Рамм не возвращался? Я сидела и гипнотизировала телефон, но ответа от Ника я так и не дождалась. Хм, значит Влад пропал и никто не знает где он. Я тихо встала с дивана и прошла мимо кухни, где Стас разговаривал с отцом по телефону. Он кричал и был крайне возмущён. Я ещё раз оглянулась и набрала номер знакомого из полиции. — Алло, Федь привет — это Нинель, помнишь? — спросила шепотом я. — Помню конечно. Что-то случилось? — обеспокоено спросил тот. — Мне требуется твоя помощь. Пробьёшь одного человечка? — Диктуй. Я продиктовала все, что знаю про Влада и стала ждать ответ. Через минут 20 Федя скинул мне адрес Влада. Он жил не только с парнями, но и с некой Степанюк Ксенией Андреевной. Кажется он мне уже что-то говорил про свою «девушку». До моего плеча кто-то коснулся и я закричала на весь дом. — Стас! Тьфу ты господи! — сказала я и перевела дух. — Зачем так пугать?! — Прости меня. Меня папа просит приехать на работу. Ты одна побудешь тут? Обещаю, я не долго. — отчитывался он. Я лишь молча кивала и слушала его наставления. Когда же его машина скрылась из виду, то побежала на выход, не забыв при этом прихватить ключи. Ехала я не очень долго. Это было не далеко от дома Стаса. Выйдя из машины и заблокировав её, я подошла к двери. Сразу позвонить я никак не смогла, поэтому ещё около десяти минут стояла и мялась на пороге. Наконец набравшись смелости, я постучала в дверь. Послышались тихие шаги и через пару минут дверь открылась. — Вам кого? — строго спросила голубоглазая девушка. — Я…Мне Влада, пожалуйста! — сказала я и свела брови вместе. Она ухмыльнулась и шире раскрыла дверь, как бы пропуская меня. Сам Рамм стоял в коридоре. Увидев меня его глаза полезли на лоб. — Что Владик, очередная потаскушка? — сказала эта дрянь и сложила руки на груди. — Рот закрой свой, Ксю! — крикнул Влад и закрыт глаза. — Иди наверх, прошу. Она лишь фыркнула и убежала на верх. — Зачем ты тут и как ты вообще узнала где я? Даже парни не знают об этой квартире! — сказал Влад с горечью в голосе. — Тебя потеряли. — сказала я. — Прости, что держу тебя в дверях, но приглашать не буду. Если хочешь можем пройтись? — сказал Влад и растрепал свои волосы. Вид у него был не ахти. Под глазами синяки, потрёпанный вид и вялая улыбка. — Ну идём. — сказала грубо я и пошла на выход. — Жду в машине. Не придёшь, слабак! — сказала я через плечо и пошла вниз. Влад. Когда Нинель закрыла за собой дверь, я тяжело вздохнул и пошёл наверх к Ксюше. Постучав, я просунул свою голову в комнату. — Чего тебе? — девушка лежала на кровати и читала книгу. — Можно мне уйти ненадолго? — спросил я и посмотрел ей в глаза. — Хм, с этой? — она оскалила зубы и махнула головой. Я был как маленький мальчишка. Всегда спрашивал разрешения. А если я делал что-то не так, то меня наказывали. Одернув рукава джемпера, я скрыл свежий след от плети и пошёл обуваться. Нина скорее всего убьет меня. Её машина стояла у самого входа, хотя тут запрещена парковка. Я сел к ней в машину и уставился на неё как идиот. — И что делать будем? — спросил я. — Кататься. Скучал по мне? — спросила она и облизнула губы. — Обнимешь? Я потянулся к ней и слега прижал к себе. Все тело жутко ныло, но я должен не подавать вида. — Я скучала Раммик. — сказала девушка и схватила руль. — Это гормоны. — буркнула она и вжала в пол педаль газа. Ехали мы около 120 км/ч. Беременные девушки меня не перестают удивлять. Мы просто катались по Москве. Я рассматривал Нину, а она постоянно возмущалась из-за этого. С ней я такой свободный, беззаботный, но вечером мне придётся вернуться к своей жизни и я сам виноват во всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.