ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Владислав. Уже около часу ночи, а я только пришёл домой. Двери я открывал, как можно тише, ибо не очень хотел будить Ксю. Пройдя в гостиную неожиданно включился свет. Передо мной стояла Ксюша с плеткой в руках, ну нет, ещё один день и я буду похож на мясо. — Почему так долго? Где ты шлялся? — холодно сказала Ксения и начала подходить ко мне все ближе и ближе. — Я был с Нинель. — сказала я и нервно сглотнул. — На колени! — крикнула она и я медленно опустился на колени перед ней. Она обошла меня и встала у меня за спиной. — Кто ты? — громко крикнула та. Я молчал и не мог собрать мысли воедино. За долгое молчание она нанесла мне первый удар по спине. Я скривился от боли и застонал. — Кто ты? — повторила она свой вопрос и вновь ударила по тому же месту. — Ублюдок. — выдохнул я и опустил голову. — Хороший мальчик. — прошептала она и ударила с новой силой. — Ты куришь опять? — спросила она и начала водить своими пальцами по моей шее. Добравшись до кадыка она резко нажала на него и задала свой вопрос ещё раз. Я начал кашлять и мотать головой. Она покачала головой и нащупала пачку сигарет у меня в кармане. Откинув плетку в строну, я вздохнул с облегчением, но когда она черкнула колёсиком зажигалки — я вновь напрягся. Поначалу она заставила меня смотреть как тлеет сигарета, а после начала прижигать меня. Я стонал от боли, а она смеялась и била меня руками. Спустя час этих пыток она оставила меня лежать на полу. Как я рад, что этот день все-таки закончился и я ещё жив. Интересно сколько я так протяну? Спустя три месяца. Нинель. Прошло уже три месяца моей беременности. Животик заметно подрос. Отец порхал возле меня и каждую неделю возил меня к самому лучшему врачу нашего города. Стас был тоже доволен. Он наконец-то помирился с отцом и тот принял факт, что скоро станет дедушкой. С Владом мы общались очень редко. Парни говорят, что он замкнулся в себе и появляется только на репетициях и концертах. Я звонила ему и писала, но он кажется сменил номер. Сейчас я собираюсь прогуляться до торгового центра и присмотреть себе что-нибудь новенькое, а то моя одежда уже мала. Стас довёз меня и поцеловав в щеку обещал заехать. Я гуляла по торговому центру и кушала мороженое. В одном из детских магазинов, я увидела знакомую мне фигуру и если зрение меня не обманывает — это был Влад. Со стороны он похудел. Я решила, что пройти мимо это как-то грубо, а я его как раз давно не видела. Взяв пакет покрепче, я пошагала к нему походкой пингвина. Он стоял в отделе «одежда для мальчиков». Интересно, он думает, что у меня будет мальчик? Точнее у нас. Даже не привычно так говорить. — Привет. — сказала я от чего парень дернулся и уронил вешалку. — Как дела? Он стоял и смотрел на мой живот и как бы взглядом спрашивая разрешения. Я махнула головой и облизнула своё мороженое. Он подошёл ближе и прикоснулся своей ладонью к животу. Я почувствовала его тепло и на душе сразу стало как-то легче. Он снова тут, рядом, но надолго ли? Он присел на колени перед моим животом и начал что-то шептать. Это было так мило, но люди стали оглядываться на нас и что-то шептать друг другу. Да он стоит на коленях. Да он стоит в магазине где много народу и что? Кровь начала закипать в моих жилах и я не выдержала. — Че вылупились? — крикнула я. — Никогда не видели, как парень гладит живот беременной девушки. — А твоя мама, как всегда грозная дама. Я жду твоего появления, маленький. — это единственное, что удалось услышать и не сдержавшись я разрыдалась. — Что такое? Где-то болит? — начал тараторить Влад и ощупывать меня. Я без лишних слов заключила его в крепких объятиях. — Я так скучала. — прошептала я и прижала Влада ещё ближе, насколько это было возможно конечно. По непонятным мне причинам он застонал и закряхтел. Быстро отпрянув от него, я заглянула ему в глаза. В них читалась боль, отчаяние. Что-то тут не так. — Влад, у тебя все нормально? — спросила я и с угрозой посмотрела на него. — Да, конечно. — сказал он и слабо улыбнулся. — Как беременность? — мда, да ты мастер переводить тему. — Хорошо. Вот, растём. — сказала я и погладила животик. — Мне кажется будет пацан. — сказал Рамм и улыбнулся. Улыбка была настолько искренней, что у меня чуть сердце не разорвалось. — Ты мне разрешишь с ним или с ней видеться? — сказал он и опустил глаза в пол. — Конечно. А ты что думал? Нет мой хороший, ты так легко не отделаешься. — сказала я и мы рассмеялись. Мы гуляли ещё около часа, потом он сказал, что у него срочные дела и я решила проследить за ним. Я быстро села в такси и следовала за ним до конца его маршрута. Он приехал в какой-то небольшой дом. Припарковав свою машину, он огляделся и только после этого зашёл в дом. Я расплатилась с таксистом и как можно быстрее выкатилась из машины. Дада, именно выкатилась, ибо из-за живота — это довольно проблематично. В доме были слышны голоса. Возле окна стояла какая-то бочка. Мне ничего лучше не пришло в голову, как залезть на неё и посмотреть, что же там такое происходит. Если честно, то лучше бы не смотрела. Влад стоял на коленях, а какой-то силуэт бил его по лицу, рукам, плечам и спине. От этой картины я вскрикнула и тем самым привлекла к себе внимание. Попытавшись быстро слезть и наконец узнать, что за херня там происходила, я наконец оказалась возле двери. Я громко стучала и кричала, чтобы эта дрянь открыла мне дверь. После того, как я почти охрипла дверь отворилась и оттуда вышла эта дамочка. Матерь божья! Его избивала эта сука! Не успев ничего сказать, она схватила меня за волосы и откинула на пол. Я приземлилась более ли менее мягко, но поясница ныла, а я постаралась закрывать живот от ударов. Влад хрипел и просил её отпустить меня, но эта сумасшедшая начала бить меня кулаками и ногами. У меня заплыл один глаз и я ничего не видела, единственное, что я сделала это ударила её по пятиминутке и она упала. Кое-как встав на ноги, я начала бить её. Она стонала и кричала, но мне было все равно. Я должна ей отомстить! Я была её до тех пор пока Влад не оттащил меня от неё и не обнял. Последнее, что я помню это протяжный крик Влада и мигалки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.