ID работы: 3966861

Заклинательница

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, собирайся. - Уже иду. И из комнаты вышла девушка с глазами цвета молочного шоколада. И волосами цвета смелой пшеницы. Эту девушку зовут Люси. Сегодня у неё первый день в новой школе. Она перевелась не из-за проблем со старой. Нет просто она работает шпионом в одной фирме. И ей сказали присмотреть за одной девушкой из этой школы. Она должна сдружиться с ней и защищать её. Одним словом телохранитель. Это школа называется Fairy Tail. В этой школе учатся дети известных людей. И по этому ей не составило труда попасть в эту школу. Пожалуй пора вернутся к нашей героине. Pow. Люси Я оделась и вышла из комнаты. Одела я сегодня джинсы растертые в некоторых местах. Рубашку клетчатую и кожаную куртку. Спустившись я поздоровалась с мамой и папой. По завтракав и взяв из комнаты сумку я пошла в гараж. Одев на ноги кроссовки я спустилась в гараж и завела свой байк. Одев шлем я открыла ворота и выехала. Подъехав к школе я оставила свой байк на стоянке. Только я остановилась вокруг меня начал собираться народ. Когда я слезла и сняла шлем я пошла до кабинета директора. Постучав я вошла. - Здравствуйте. Я новенькая Люсьена Харт. - Люсьена Хартфилия? - Да, но я привыкла к сокращённому имени и фамилии. Так что зовите меня Люси Харт. - Хорошо. Так Люси. Ты учишься в 11 А. У них сейчас Математика. - Хорошо. Спасибо. - Не за что. - А как вас зовут? - Макаров. Зови меня просто Макаров. - Хорошо. Я пойду. Мне ещё вещи закинуть надо. - Хорошо. - Кстати пока не забыла. В каком классе учиться девушка по имени Леви МакГарден? - В том же классе. - Спасибо. Я пойду. - Ага. Я вышла и сразу пошла до шкафчика. Бросив туда шлем я пошла в класс. Найдя его я постучала и вошла. - Здравствуйте. Я новенькая. - Ты наверное Люсьена? - Да. Это я. - Заходи. Ребята у вас в классе новенькая. Представься. - Хорошо. Меня зовут Люсьена Хартфилия, но я привыкла к краткой форме. По этому зовите меня Люси Харт. Надеюсь мы с вами подружимся. - Спасибо, Люси. Присядь за свободную парту. - Угу. И я села на последнюю парту первого ряда. Если считать от двери. Урок прошёл быстро. Я прошла эту тему давно. По этому мне она была не интересна. Прозвенел звонок и я собрала вещи и пошла на следующий урок. В коридоре я столкнулась с парнем. Кого-то он мне напоминает. Точно это ведь мой двоюродный брат Лексус. - Привет. - Лу? - Угу. - Тебя и не узнать. - Спасибо. - Первый день? - Ага. - Ты загляни к нам на огонёк как-нибудь. - Окей. Но не сейчас. У меня ведь ещё работа. - Ну точно. Ладно давай. - Ага. Я пошла дальше. Придя на следующий урок я зашла и сразу села за последнюю парту. Ко мне начали под бегать ребята. - Привет, я Эльза Скарлетт. - Я Лиссана Штраус, а это мой брат Эльфман. - Я Леви МакГарден. - Я Нацу. Нацу Драгнил. - Меня зовут Грей Фулбастер. - Очень приятно. - Меня зовут Локи. Давай встречаться? - Отвянь. У меня и без тебя много забот. - Ух, Локи не повезло. Тебя отшили. - Ну и ладно. - Я Гажил Редфокс. - Знакомая фамилия. Вспомнить не могу где я тебя видела. - Привет, Люси. - О, Фрид. Сто лет не виделись. Как дела? Зачем пришёл? Ты ведь в другом классе!? - Лексус сказал, чтобы ты ждала его на парковки. - Фрид передай ему, что мне некогда. Пусть позвонит и мы договоримся. Обо всем. Хорошо? - Ладно. Давай. Может Как-нибудь встретимся? - Можно. Давно не собирались. - Это точно. Ладно давай. - Угу. И он ушёл. - Люси, а откуда ты знаешь Фрида и ту лампочку? - Кого? Какую лампочку? - Ну этого Лексуса. - Лекс и лампочка. Вот умора. Да у моего пикачу теперь есть второе прозвище. Ой не могу. - Так откуда ты его знаешь? - Пикачу этого? - Кого? - Лампочку по другому? - А! - Ну да. - Он мой двоюродный брат. Нет ну как его можно было назвать лампочка? Он ведь вылитый пикачу. - Вот оно как. - Ага. Ладно сейчас уже урок будет. - И точно. На большой перемене поговорим. Она как раз следующая. - Посмотрим. Прозвенел звонок и все сели на свои места и в класс зашёл учитель. Учитель биологии Миражанна Штраус. Сестра Лиссаны и Эльфмана. Урок прошёл быстро. Я собрала сумку и пошла обедать как вдруг мне позвонили. - Жду у твоего байка. - Хорошо. Я вышла на улицу и увидела около моего байка машину. Я подошла и открыв дверь села туда. - Привет, Стинг. Достал? - Да. Вот вся информация о всех в этой школе. Вот о Леви. Это о тех от кого надо защищать её. А вот оружие. - Спасибо. - Не за что. Удачи. - Угу. И я вышла из машины и пошла в школу. Когда я зашла в здание то я поднялась на крышу и увидела парня. От которого надо защищать Леви. - Эй ты. - Чего? - Только тронь Леви тебе конец. - Откуда? - Тебе лучше не знать. Я достала пушку и на целилась. Но он подбежал и толкнул меня я чуть не упала. Я убрала пистолет и побежала за ним. - Эй стой. - Хер тебе. Мы выбежали во двор и он достал пушку. - Ты ведь не будешь раскрывать себя Заклинательница? - Гррр. Не хочешь по честному? Уходи. Пока никто не увидел. - Нет. Я все сделаю, чтобы ты сдохла. И только сейчас я заметила, что школьники начали выходить из школы. - Стреляй, но тут много свидетелей. А тебе они ни к чему? - Да чёрт с тобой. Мы ещё встретимся и я тебя убью. И он кинул нож. Я его поймала, но порезала ладонь. Он убежал. Ко мне подошли мои новые друзья. - Люси, что это было? - Ничего. - Ты ранена. - Просто царапина. - Что тут происходит? Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.