ID работы: 3966861

Заклинательница

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Директор? - Что тут происходит? Люсьена Хартфилия пройдем в мой кабинет. - Да без проблем. Но сначала... И я оторвала от рубашки кусок ткани и перевязала рану. - Теперь пойдемте. Я прошла сквозь толпу. Все смотрели на меня с большими глазами. Когда дошли до кабинета я закрыла дверь, и сказала: - Макаров Дреер. Директор школы Fairy Tail. Дедушка Лексуса Дреера. Есть сын и дочь. Сына зовут Иван. Дочку Лейла. У сына есть ребёнок зовут Лексус. Про Лейлу вы ничего не знаете. Она с вами не общается. По неизвестной вам причине, но вы знаете, что она замужем и у неё есть ребёнок. - Откуда? - Я все знаю. Я работаю в фирме Саблезубый тигр. Шпион. Меня при ставили охранять Леви МакГарден. - Ясно. А ты не могла бы узнать о моей дочери? - Я и так могу про неё все рассказать. Ведь я её хорошо знаю. Она моя мать. - Что? - Лейла Дреер вышла замуж за Джудо Хартфилия. У них есть дочка Люсьена Хартфилия. И это я. Моей жизнью они не интересуются. Так что я работаю шпионом. - Ясно. Внученька. - Рада увидеть тебя дедушка. Можно я по еду? - Конечно. - Спасибо. Я пошла. Пока. Я позвоню на днях и ты встретишься с мамой. Устроим семейный ужин. - Хорошо. Пока, Люси. И я вышла из кабинета. И я скатилась по двери. Зачем я все ему рассказала? Это ведь запрещено. Если что-то пойдёт не так меня переведут на другую миссию. И почему я не смогла защититься? Я ведь известная Заклинательница. Я! Что происходит? Блин. Ладно надо ехать домой. Я встала и пошла к своему шкафчику. Открыла, взяла шлем и закрыла. Подойдя к байку я села на него и задумалась. Пока я сидела и думала ко мне подошли ребята. - Люси? - Чего? - Что это было? - Ничего. - Ничего? Да он ведь пообещал убить тебя. - Не страшно. Если я вам расскажу то мы больше не увидимся. - Почему? - Потому. Я поехала. Давайте. Если хотите можем сегодня встретиться. Сегодня гонки. - Круто. А, где? - Знаете чертов пик? - Да. - Вон там. - Понятно. - Тогда давайте встретимся на этой парковке. - Ок. - Ладно. Тогда в 18:00. Здесь. - Договорились. - До вечера. Я завела байк и поехала. По пути за мной следили. Не ужели? Я прибавила газу. И поехала быстрей. В меня начали стрелять. Попали в плече. Чёрт. Я достала пистолет и начала стрелять в них. Я выстрелила им по шине и попала. Они отстали. А в конце я оторвалась и поехала домой. Приехав я поставила байк в гараж и поднялась к себе. Я сняла кофту и куртку. И увидела своё плече. Чёрт. Я пошла в ванну и провозилась там с пулей часа два, когда я закончила, то все убрала и об работала рану. Фух закончила. Когда я закончила то я пошла переоделась и пошла на кухню. Приготовила себе кофе. Когда я села за стол и начала пить кофе мне позвонили в дверь. Я пошла и открыла её. На пороге стоял Нацу. - Привет. - Привет. Как ты узнал, где я живу? - Секрет. - Лексус? - Ну... Да. - Ладно проходи. Будь как дома. - Ага. Спасибо. - Да ладно. Я закрыла дверь. И мы прошли на кухню. - Ты не могла бы рассказать мне о гонки? - Конечно. Это гонка на мотоциклах. И я участвуют. - Это классно. Кстати остался час на сборы. - И точно. Тогда пойдём. Мне байк выбрать ещё надо. - Окей. Мы спустились в гараж и пошли до моих байков. Подойдя я начала рассуждать. - Так этот отпадает. Я на нем сегодня гоняла. Его нужно по мыть и починить. А ещё проверить на вмятины. Этот после аварии. Этот в ремонт. У этого скорость прокачать нужно. Этот нет. А вот этот можно. Ну что бери шлем и поехали? - Ага. - Ты ведь пешком? - Это да. - Ладно одевай. - Ага. Он одел. И сел позади меня. Я тоже надела шлем и поехала. - Держись крепче. Конец второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.