ID работы: 3966861

Заклинательница

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Мы по играли в карты, было весело. Первым проиграл Лекс. Ему загадали спеть песню. Это было нечто. Потом Нацу. Ну ему сказали прикусить мочку уха Лис. И пошло по ехало. Потом мы играли в бутылочку. На поцелуй. В губы. Сейчас крутанула бутылочку Кана. Она показала на Фрида. Ну она и поцеловала. Когда крутил Фрид, то она показала на меня. Он подошёл и поцеловал. А он классно целуется. Я крутанула и она показала на Грея. Я подошла и поцеловала. Потом Дождия. Потом Лексус. Потом Мира, за ней Бухлоу, потом Лиссана, Нацу и все закончилось на мне. Я пролила на платье вино и пошла переодеться. Когда я переоделась, то ко мне зашёл Нацу. — Люси, нам надо поговорить. — О чем? — спросила я повернувшись к нему. — Обо всем. Люси, я люблю тебя. После этого он поцеловал меня. Он целовал так нежно, что я не могла не ответить. Когда перестал поступать кислород мы отстранились. — Нацу, ты мне нравишься, но я не знаю. Я не знаю что чувствую к тебе. Любовь ли это? — опустила я голову вниз. — Ладно. Пойдём? — взяв меня за руку спросил он. — Угу. — ответила я сжав его руку. Мы вышли и пошли вниз. Спустившись я увидела, что все спят. — Нацу, помоги отнести их в комнаты. — Да пусть так спят. — сказал он улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Ладно. Пойдём я покажу твою комнату на сегодня. — Угу. Мы прошли до гостевой комнаты. Я открыла дверь и сказала: — Проходит и располагайся. Спокойной ночи. — И тебе. — Давай. — я закрыла дверь и вышла из комнаты. Я поднялась в свою комнату и легла сразу спать. Проснулась я рано. Одевшись я написала ребятам записку, что ушла. И скоро приду. Я спустилась в гараж и взяла байк. За ведя мотор, я отдела шлем и открыла ворота. Выехала и поехала до моей цели. Спустя 4 часа. Я выполнила свою работу. Заказчик доволен. Мне хорошо заплатили и он рад, что с его дочкой все хорошо. Я вернулась домой и меня сразу встретил шум в доме. Как я помню ребята сказали, что уйдут к этому времени. Значит воры или ещё кто хуже. Я тихо прошла до гостиной достала пистолет и сняла его с глушителя. И резко открыла дверь. Когда я открыла, то увидела ребят. Вот я попала. — Люси, что происходит? — спросил меня удивленный Нацу. конец пятой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.