ID работы: 3966861

Заклинательница

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Очнулась я в больнице. Все тело было перебинтовано. Да уж. И как я все им объясню? Вдруг в палату зашёл Нацу. - Привет. - проговорила я приняв сидячие положение. - Наконец-то ты очнулась. Ты нас напугала. - сказал он закрывая за собой дверь. - Прости. - ответила я опустив голову. - Что произошло тогда? - спросил розоволосый. - Помнишь ты спрашивал кто я? - поинтересовалась я поднимая на него свои глаза. - Ну да. - Нацу, я с радостью рассказала бы, но не могу. - все-таки я не могу ему рассказать. - Если ты узнаешь мы больше не встретимся. - Но... - Прости. - тихо сказала я опустив голову и сжав одеяло в руках. - Ничего. Не говори. Придёт время все расскажешь. - сказал он подойдя ко мне и положив свою руку мне на плече. - Хорошо. Я рада, что познакомилась с вами. - сказала все так же тихо, но с улыбкой на лице. - Кстати твои родители уехали приедут через месяц. - Ясно. Сколько я здесь? - Два дня. - Понятно. Скажи врачу, что мне уже нужно уйти. - Хорошо. Он вышел, а я встала и оделась. Хоть было и тяжело, но я оделась. Когда я была готова зашёл Нацу. - Я готова. - Пошли. Мы вышли и сели в его машину. - Поехали ко мне. Чай попьем и я тебе покажу дом. - Хорошо. Мы тронулись и поехали домой. Дома я приготовила чай и достала печенье. Когда я его доставала, то встала на стул и чуть не упала, но Нацу поймал меня. - Спасибо. - сказала я не много смутившись. - Не за что. - ответил он и поставил меня на пол. Мы сели и стали пить чай. - Нацу? - М? - Как там Лиссана, Леви и остальные? - Нормально. Лис просила поблагодарить тебя. Ты ведь жизнь ей спасла. - Да чего там. Я не раз в такие передряги по подала. И как видишь живая. Может чего по крепче? - Давай. А, что есть? - Да все. Слушай, а может ребят по зовём? Познакомимся по лучше? - за одно и узнаю получше Леви. - Давай. - Ты тогда звони. Скажи, что чтобы через три часа приезжали. И скажи, что они останутся на ночь. - Окей. - И да, еще что. Загони машину в гараж. Места там много. - Окей. - А я по звоню в ресторан закажу еду. - Хорошо. Я подошла к компу и зашла на сайт ресторана в котором мы часто ужинаем семьёй. Я заказала большой набор суши. Две бутылки вина в подарок. Так же я заказала салаты, пиццу 4 вида, куриные ножки в кляре и фруктовую нарезку. - Нацу я все. Через полтора часа при везут. - Хорошо. А я ребятам позвонил. Придут Леви, Гажил, Эльза, Грей, Лиссана, Дождия, Мира, Жерар и Слизула с Миледи. - Ясно. А я сейчас по зову тоже кое кого. Я набрала номер брата. Гудки. И вот он взял трубку. - Ало. - Пикачу, привет. - Привет, Лу. И хватит меня так называть. Зачем позвонила? - Приходи ко мне. По сидим компанией? Ты Фрида, Бухлоу и Кану по зови. - Ну хорошо. Через сколько? - Через три часа. - Хорошо. - Пока. И я отключилась. Только я хотела убрать телефон в карман как мне позвонили. Кто еще? - Ало? - Привет. Это я. Стинг. - О, привет. Что случилось? - Мы нашли главаря. Если ты его прикончишь, то твоя миссия закончена. - Это хорошо. Тогда завтра. - Хорошо. Будь по аккуратней. - Постараюсь. Но не обещаю. Ладно отбой. - Ага. И я отключилась. После этого я пошла к Нацу. - К нам приедет пикачу с друзьями. - Пикачу. Бугага. - Ладно пойдём в гостиную по можешь мне. - Окей. Мы передвинули диван и поставили стол. Все по феншую. Прошло полтора часа. И нам привезли еду. - Нацу, ты пройдись я сейчас тут еду на тарелки выложу и достану напитки. - Хорошо. Я быстро все выложила и отнесла в гостиную. Достала напитки, приготовила коктейли, лёд. Все готово. - Нацу! - Да? - Машину в гараж загони. И ребята сейчас подъедут. Им тоже самое скажи. А я в душ и одеваться. - Хорошо. - крикнул он в ответ из соседней комнаты. Я поднялась к себе и пошла в душ, сполоснувшись я зашла в свою комнату и пошла к шкафу. Я одела шорты, топ и рубашку сверху. Я вышла из комнаты как я сразу встретилась с Эльзой. - Привет. - Привет. И ты в этом пойдешь? - Да, а что? - ответила я и посмотрела на себя. - Иди переоденься. Одень платье. Сегодня все девушки в платьях.- я посмотрела на нее. Ладно, спорить не буду. - Хорошо. Я вернулась в комнату и подошла к шкафу. И выбрала черное платье с одним рукавом. Как раз то что нужно. И не видно будет следа от пули. Я подошла к зеркалу посмотрела на себя. Мне это платье шло. Я собрала волосы в хвост. И смотрелось это очень даже хорошо. И мой образ дополнили туфли на высоком и устойчивом каблуке. Чёрного цвета. - Ну все. Я вышла и пошла к лестнице. Когда я спустилась то прошла до гостиной. И открыла дверь. И все посмотрели на меня. - Добро пожаловать. - сказала я заходя внутрь. - Люси? - спросил Грей и как-то странно посмотрел. Хотя и остальные тоже как-то странно посмотрели. - Что? Что-то не так? Что-то не то с платьем? Так и знала. Ладно пойду переоденусь. - только я хотела идти переодеваться, как меня остановили. - Нет. Люси тебе идёт. - остановил меня рядом стоящий Нацу, схватив за запястье. - Правда? Спасибо. - ответила я смутившись. - Девочки, помогите мне с напитками. - Хорошо. Мы вышли и пошли на кухню. - Мира держи вот этот поднос. На нем разные коктейли. Эльза тебе второй. Лиссана третий. Леви вот держи. Лёд и Вино. Кана тебе коньяк и стаканы. А ты Дождия? А вы Слезула и Миледи? - Угу. - Помогите мне с остальным. - Хорошо. - после этого я всем раздала все, что сказала до этого и мы принеся все туда, начали веселиться. Я решила сразу сказать все Лексусу. - Братик, пойдём отойдем. - Хорошо. Мы вышли. - Что ты хотела? - Я...я...я. Я скоро уеду. - выпалила я на одном дыхание. - Что? - Лексус Дреяр встречается с Миражанной Штраус. Отца зовут Иван. Деда зовут Макаров. Есть также тётя. Тетю зовут Лейла. У неё есть дочь Люси. И твоя тётя, моя мать не знает чем я занимаюсь. Как и твои родители. Ты принимал наркотики в 9 классе. Ходил много по клубам. И лишь было маленькое утешение это письма от сестры. Которые согревают твою душу. - сказала я. Надо ему знать. - Откуда ты это знаешь? - Скоро узнаешь. Нам нужно вернутся, а то гости не так поймут. - Всё-таки не могу. - Хорошо. Мы веселились. И когда мы напились, то Кана достала карты и предложила сыграть на желание. И все согласились. конец четвёртой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.