ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 5 немного о танках и мятежах

Настройки текста
POV Псих       Пора линять. Клетку как ни кстати, порвало в клочья, ну и мне 100 XP сняло. О-у, что это?

Руководство по осадным танкам: строение и управление Хотите изучить? Да/Нет

      Конечно же «Да»!

Получен пассивный навык: новичок в боевых машинах уровень 1 "Тянки на танках!" Вы можете управлять боевыми машинами. Получен утраченный навык: безумный техно-ученый «Зачем сидеть на чужой красной кнопке если можно создать свою» 100% разобраться в любых неизвестных чертежах, заблокировано до 15 ур навыка, доступно после гибридизации, заблокировано до 100 уровня персонажа.

      Вот это плюшки, а где у них здесь осадный танк? Вот же он. Подхожу к танку и внимательно осматриваю.

Осадный танк: Броня:1200 Уровень брони: 0 Ездовой режим: Урон:100 Скорострельность: низкая Осадный режим: Урон: 150 Шанс крит +50% Скорострельность: очень низкая

      Нет, так не годиться. Здесь была пара крупнокалиберных пулемёта, верхняя часть ракетницы и четыре здоровенных огнемёта. Черт! Они конечно есть, но как их перенести, не телекинезом же? Придётся мутировать.

Начать процесс мутации?

      Быстро подтвердив команду, я увидел, что меня опутывает кокон из плоти. Спустя несколько минут я увидел себя со стороны. Так первое, увеличить размер в 1.2 раза и сделать передние конечности пятипалыми, более подвижными. Увеличу длину и количество ветвистых когтей на одном отростке - не по два, а по четыре когтя, и отростков с ними не два, а четыре, шкуру создадим плотней в два раза, плюс светящуюся кровь, хотя нет, просто светящиеся в темноте вены. Готово. Смотря на получившиеся образец, можно собой гордиться, я явно переплюнул Френки.

Для завершения мутации требуется 24кг биомассы и 10 эссенций. Желаете продолжить? Да/Нет

      Дороговато, но необходимо. Нажимаю «Да» и мир резко преобразился. Теперь я мог спокойно держаться на двух лапах, что давало возможность нормально управлять всеми возможными машинами, вдобавок к этому стало намного легче перетаскивать тяжелые предметы, чем сейчас и займусь. Эх. Вот чёрт, как тяжело, сколько эта верхушка от ракетницы весит? Похоже килограмм 600, не меньше, а может и больше. Теперь её еще надо как-то поднять. Перед глазами появилось уведомление.

Ваша сила +1

      Ох, вроде полегче стало, так давай, ещё немного. Ой ёмае, дотащил. Так теперь... Нет, о-оо, нет, я точно не подниму эту штуку на верх танка. Ладно, тогда прикреплю те четыре огнемёта, по два на каждую сторону и прикреплю их на вращающиеся диски и потащили-и. Неплохо идём, они явно по-легче будут. Что ж, да начнётся эксперимент! END POV Псих       Наруд предвкушал отдых.. До того как ему сообщили, что зерг, способный ассимилировать эссенцию, был оставлен на Мар-Саре. Мало того, владыка Амун сообщил, что появился новый претендент на роль Императора пустоты, по описанию Наруд без труда вычислил, что это зерглинг и сказал, что он скоро будет у них. Мда, а милорд требует отчёт немедленно. Да ещё и Тал-Даримы облажались и не смогли поймать этого 720 километрового стабильного гибрида со способностью стирать звёзды в пыль. Хотя, так еще не облажались, а были поглощены - 60 материнских кораблей и 2500 излучателей пустоты были попросту сожраны добрым и очень голодным Монстром. Амун не знал ни о том, ни о другом. Это явно будет больно. Наруд спустился на третий уровень своей лаборатории, где находился храм.       - Спокойно, спокойно Наруд, все будет....       - НАРУД ОТВЕТЬ ЖИВО! КАКОГО ПЕРВОРОДНОГО ЗЕЛ'НАГА Я ПОТЕРЯЛ ЭСКАДРУ ТЬМЫ?! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОТИВОВЕС ЗОЛОТОЙ АРМАДЕ! КОРАБЛЬ ГИБРИД ЗАХВАЧЕН?! ЗЕРГ ЗОЛОТОЙ ПУСТОТЫ ПОЙМАН?!       - М-милорд, я хочу сообщить хорошую новость. 250 гибридов готово и вскоре их будет намного больше, а ещё ваша пешка, Менгск старший, нанял Тайкуса Филндли, чтобы тот убил вашу главную противницу.       - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТИХ ЧЕРВЕЙ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГЕНИАЛЬНЫМ ЭТО УЧЕНЫЙ ПСИХ, И ЭТОТ ИДИОТ СОЗДАЛ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В «МАТЬ» ! СОЗДАВ АРМИЮ СЕБЕ ПОДОБНЫХ СТАБИЛЬНЫХ ГИБРИДОВ, НО У ВСЕХ ЭТИХ СОЗДАНИЙ, ВКЛЮЧАЯ САМУ НЕМЕЗИДУ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО ЗАДАНИЕ. НАЙТИ РАЗУМ СВОЕГО МЕРТВОГО СОЗДАТЕЛЯ ПОГЛОЩАЯ, ИЗУЧАЯ И АССИМИЛИРУЯ ВСЁ, ЧТО НА ИХ ПУТИ!! Наруд, не разочаровывай меня, иначе отзову в пустоту. - последние слова Падший отчеканил мертвым голосом. Наруда затрясло. Обычно милорд говорит так, только когда дело касалось его возрождения. Если дело действительно столь серьёзно, то лучше не злить Амуна. Именно эти мысли бродили в голове Наруда.

Бар на Мар-Саре

Рейнор был зол! На подонка Менгска, на себя, на зергов и на телевизор.       - Сначала поймай меня, сукин ты сын! - закричал Рейнор и выстрелил в телевизор, после чего повернулся к ожидающей его голограмме в виде солдата и спросил.       - Адъютант, войска готовы?       - Так точно! Войска готовы и ждут приказов, командир!       - Отлично, а то что-то застоялась наша революция. - после чего Рейнор пошёл к своему старому кораблю с написанным на броне названием: «Пират».(соавтор. прозаично однако!) База: «Дальняя» POV бедный, но довольный Псих.        На это ушло 7 часов, но я сделал эту махину. Позвольте представить «Импульс 20 тысяч».

Осадный танк: «Импульс 20 тысяч» Броня: 2000 Урон: главный калибр 200 (земля) Ездовой режим: Пулеметы 40×2 (земля-воздух) Огнеметы 25×4 (земля) Ракетница 100 (воздух) Осадный режим: Главный калибр урон +40 Дальность +5 ко всем орудиям Крит +50%

      Вот такой вот красавец, а ещё намного более быстрый, в отличии от своего прошлого аналога, но вот есть одно «но», он стал раза в 2 больше и, если хоть один доминионец узнает как это делать то и протоссами и зергом будет плохо, так что я сделал кабину под себя. Ладно, ему надо пару часиков подзарядиться электричеством, благо веспена я в него влил порядочно, а теперь пойду тренироваться в закапывании. END POV Псих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.