ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 6 немного о танках и мятежах 2

Настройки текста
Примечания:
POV Псих

Навык пассивный/активный: «Закопаться» уровень 9(92;6%) "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть." Способность закапываться на глубину 4 метра (летающие детекторы вас не видят) Высокая скорость закапывания. (1метр в 10 секунд)

       И ещё раз.

Навык пассивный/активный: «Закопаться» уровень 10(00;3%) "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть." Способность закапываться на глубину 5 метра (летающие детекторы вас не видят) Высокая скорость закапывания. (1метр в 10 секунд) При закапывании на 2 метра возможно медленно передвигаться под землёй

       Да я сумел! Я сделал это! Я поднял уровень закапывания до 10 лвла. Так, танк уже заряжен, надеюсь я быстро разберусь в управлении. Залажу в танк и захлопываю люк. Вот и красная кнопка, надеюсь все получится. Нажимаю и танк переводиться в режим осады. Так, а это что это? На экране было изображён разгром на базе, а может он сенсорный? Пытаюсь водить по нему когтем. Хм, да, сенсорный, а если кликнуть на стену?       - Цели обнаружены, выберите оружие для атаки. - отчеканил компьютер неживым голосом. Неплохой у меня арсенал. Быстро выбираю огнемёт и тыкаю на зелёную кнопку с изображением огня. Ого-го! Вот это я понимаю огонь так огонь. Столб синего пламени расплавил соседнюю стену. Теперь испытаем пулемёт. О, вот и мишень. Вы, мои любимые доминиоцы! Я так вас ждал! Два голиафа, 12 морпехов и три медевака. Это будет весело! END POV Псих       У доминионцев был крайне паршивый день и все они сводились к двум мозгоклюям-мозгожорам. Если один из них известный во всём доминионе Рейнор, то вот второй, - только начавший свою карьеру, аномальный зерг, что всё больше и больше пугал доминионцев, но сегодня отметка безумия превысила сама себя. Из-за угла, где находился ангар, выехал танк. Причем не просто обычная осадная модель, а усовершенствованная. Просто огромная громадина и все было бы даже хорошо, но оттуда доносилась песня, с очень знакомым акцентом объекта под кодовым названием «Мозгоклюй беспощадный».

Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим... Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все! Придворный актёр. Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу! Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Я роль - вы сюжет. Прольём миру свет! Кто прав, а кто нет - Пусть судят другие! Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки. Уколы их метки, Но все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Передо мною вы сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...

Король и Шут: марионетки

      Песня у доминионцев вызвала ступор, а когда из люка показалась морда не безызвестного певца и спросила:       - Ну как песня, я старался, правда с музыкальным сопровождением у меня было бы в разы лучше. - один морпех застрелился, просто взял и застрелился, видимо у него, помимо зерго-фобии, была травма психологическая (объяснения от кого, думаю не требуются.Прим автор), один из шести наёмников, называющих себя драконами, кстати, стояли они очень дорого, примерно от 100000 кредитов, но работали они за сто стандартных наёмников. Их арсенал состоял из катаны, сделанной из особого свехсплава, винтовка превосходила любые другие типы призраков доминиона и по дальности, и по убойности, пистолет-пулемет, крайне эффективный на ближней дистанции, 45 патронов в минуту это не шутка, и автомат "кошка" - она славилась своими проникающим патронами, игнорирующими протосские щиты. Но мало кто знал, что все дорогостоящие наёмники когда-то были солдатами ОЗД и каждый знал о поющем учёном, и про его фокусы. Можно, к примеру, повесить на "Тора" главный калибр крейсера или на медевака с десяток паучьих мин, в общем имя Псих он носил заслуженно.       - Псих, по прозвищу «Дырка от Плутона», это вы?!       - Ээээ... Допустим, а это собственно кто?       - Парни, код 125, повторяю, код 125!       - Вот тут доминионцы поняли, что что-то не так и решили по быстрому пристрелить зерга. Увы, для доминионцев этот день стал последним. Драконы из ОЗД начали всех кромсать, да и зерг не отставал, разносил голиафов к чертовой прабабушке. Справились за пять минут. После чего зерг долго смотрел на своих неожиданных союзников. После чего брови или что там у зергов резко поползли вверх.       - Белинский ядрен батон, святой матрасовый кот, великая Немезида! Джек, Андрей, Николай, Руслан, Олег, Рафаэль. Вы что ли?!       - Мне кажется, это мы должны задать этот вопрос, но ладно, что с вами стало, доктор Псих?       - Чёрт его знает и кстати, кто победил? Я же копыта откинул прямо на своём корабле. Опережая ваш вопрос, нет, не террористы и не что-то там мега крутое, просто кабель отошёл.       Глаза морпехов были большие и круглые, где-то с Юпитер, если не больше, а состояние можно было описать: «Ушел в себя, вернусь не скоро» или как ах####ие в пятой.       - П...ц - выразил общую мысль Андрей. - Нас ведь сделали Сыны Корхала, нынешний Доминион, протоссы и зерги, а до этого грохнули Стукова.       Вот теперь великий и всемогущий ах#й наступил уже у Психа, а глазам бы по-завидовали даже анимешки (Зерг-анимешка ... Это п....ц прим. Автора).       - Это как?! Это, чёрт возьми, как?! Быстро объяснить и рассказать во всех подробностях.

В это время у Рейнора

      Да, Рейнор и его повстанцы были в шоке, Доминион обращался с мирными как с рабами, ведь даже за малейшее неподчинение по мирным открывали огонь. Что только двигало Джеймсом в то время, когда он помог Менгску свергнуть конфедерацию и уничтожить флот ОЗД? Ещё тогда Рейнор, когда увидел голограмму корабля-монстра и понял, ОЗД не нужна кровь мирных сограждан, ведь тот корабль вполне мог взорвать и Чар, и Корхал за час. Чар... Опять он вспомнил это место, где теперь находится Сара Керриган, ныне известная как Королева Клинков. Но сейчас не время на раздумья, нужно освободить жителей Мар-Сары.       -Шериф Рейнор. Я знал, что вы нас не бросите!       -Мы с вами Рейнор!       Скоро должна показаться «Дальняя», и куча злых доминионцев. Ага счас, разбежались, нет там были только драконы с танком. Стоп. Драконы!! С танком!!! Это ноу-соу гуд!! Это вообще кошмар! Настроение Рейнора сменилось когда он увидел, как их теснят и поспешил с рейдерами и мирными, которые вооружились коктейлями Молотова(мне кажется, что он в той Вселенной не так называется. Прим. беты), на помощь нежданным союзникам.       - Рейнор!! Нас окружили! Бежим!       - Куда!? Стоять! - заорал некто из танка и.... Б##ть этот танк, какой-то неправильный танк, мало того, что он жарит огнём мародёров, истребляет из пулемёта морпехов, долбит из пушки по голиафам и истребляет из ракетницы популяцию медеваков, а вообще танк, всем танкам танк! Ещё немного и доминионцы бегут!       - Даааа! - орал кто-то из танка.       - Я не думала, что мы способны пойти против него! Оказывается способны! - восторженно проговорила какая-то девушка.       - Теперь у вас есть и оружия и ресурсы, не дайте Менгску снова поставить вас на колени!       Бедный Рейнор, хотя Психу тоже перепадет ага килограмм свинца !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.