ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Pov Псих       Это чертовски, нет, не так, это просто пи***ц! Как можно так лохануться? Я, конечно, понимаю, что мой пси-манипулятор может контролировать такую тушу как Сверхразум зергов и все такое прочее, но надо было, бл#ть, сначала уничтожить «Сынов Корхала», потом идти на зергов и уже после валить протоссов! «Разделяй и властвуй» - вот залог всех великих побед, но нет, мы же крутые, нам море по колено! Ух, если хоть кто-то знает про Немезиду... хотя это вряд ли, иначе паника поднялась бы нешуточная. Только за время планирования корабля на меня было совершено более двадцати покушений, славой богу, я скальпель носил всегда и не был сторонником честных боёв. Как говорится, для победы все средства хороши, если это не уменьшает её полезность, конечно!

Получено новое задание: «Свободу Мар-Саре». Жители Мар-Сары недовольны Доминионом и его режимом! Избавьтесь от него. Цели: уничтожить базу «Дальняя» Дополнительные цели: сделать это до прибытия Рейдеров Рейнора. Уничтожить всех доминионцев. Награда: 10 эссенции, 2000 минералов, 500 веспена. Дополнительная награда: +100 репутация с Рейнором +50 репутация с экипажем Гипериона. Провал: смерть Провал дополнительной цели: -100 репутации с Рейнорм По прибытию на Гиперион Степман попытается вас изучить и у него это получится.

      - Ребята, а только вы остались, или кто-то из ОЗД выжил?       - Конечно! Мы всех переживем, одних «Драконов» сотен шесть, правда, по сравнению с тем сколько нас было, это всего капля в море.       - То есть в этой мясорубке выжило всего четыре тысячи человек? Ладно, в таком случае я являюсь самым старшим, и спорить со мной не будут, - пробормотал я себе под нос и крикнул: - Отлично! Взорвем эту базу! - ответом мне было оглушительное: «Ура!!!». Под радостные крики мы отправились ломать то, что торчит над землей, и выкуривать нечестивых Доминионцев, закапавшихся под землю. Первым делом я залез в танк и принялся обстреливать стыки стены базы и её фасадную (вход) часть. Поначалу дело шло хорошо, мои бойцы вступили в бой с Доминионом, хотя это напоминало бойню. Спустя пару минут в рядах противника появилась организованность и началась мясорубка, но уже наших. Словно из ниоткуда прикатила дюжина «геллионов» и восьмерка «голиафов».

Геллион Тип: автомобиль. Броня: 350 единиц. Урон: 25 (по биологическим объектам +100%) Цели: наземные. Оружия: огнемет

Голиаф Тип: шагоход. Броня: 500 единиц. Урон: 10 Оружие: пулемёт Цели: наземные Урон: 35 Оружие: пусковая установка Цели: воздушные

И, мало нам техники, туевая куча низкоуровневых морпехов! Я тогда думал, что будет фигово, но... через минуту танк заклинило на перезарядке и началась реальная жесть.        Чёрт! Откуда выехали ещё два осадных танка!? У «Импульса» уже половину брони сняли, ну давая ещё пять секунд, давай, давай! Успел!       - Это все на что вы способны!? - заорал я, при этом вспоминая очень-очень старый фильм «Мстители: Эра Альтрона», прям комедия, осталось найти скрытую камеру! Ой, зря, очень зря я это сделал, ибо доминионцы стали прибывать! Геллионов и голиафов больше не было, но вот морпехов стала просто до х#я и это самое меньшее, что могло было сказать видя перед собой, считай, стену живой плоти в броне, а за ними шли... Медики?! Ох, будет жарко. Ну наконец-то нашел этих двух оставшихся мехов! Откушайте свинца!       - Бойцы! Держать позиции! - заорал я в рацию, - Никаких сто первых приёмов карате, помощь уже близко! Спустя две минуты ада, когда из соседнего завода вышла парочка голиафов, вдали показался отряд морпехов в синих костюмах во главе с «черняком», правда все они были несколько необычны, у каждого на шлеме был рисунок. Черный явно был особенным и гордо носил череп.       - Рейдеры вперёд! - крикнул, без сомнения, Рейнор. С рейдерами дело пошло легче, намного легче. Так, а пехотинцы у него какого уровня?

Морпех Рейнора Уровень: 45 XP: 250 Урон: 50-60 Сила: 55 Ловкость: 35 Выносливость: 75 Интеллект: 15 Мудрость: 15 Удача: 16

      Так, я даже думать не хочу, что за монстр сам Рейнор, если у него ТАКИЕ бойцы! Так, а откуда медеваки? Нет, вам точно не жить... О, Джим Рейнор молодец!       - Рейнор!? Нас окружили! Бежим! - заорал один морпех. Врешь, не уйдешь! Куда!? Стоять! Похоже, я сказал это в слух… бывает, а доминионцы уже бегут! Прямо любо-дорого смотреть!       - Ура! - вырвался у меня крик души.

Задание: «Свободу Мар-Саре» выполнено. Основная цель выполнена Дополнительные цели выполнены на 50% Награда: 10 эссенсий, 2000ед минералов, 500ед веспена. Репутация с Рейнором +100 Будьте осторожны Степман попытается вас изучить любыми способами, пока вы на Геппиреоне. У него это может получиться.

END POV Псих Измерение (???)       Два человека, беловолосая женщин с прекрасной фигурой, с глазами сапфирового цвета в чудесном платье, словно сотканном из звёзд, галактик и космической пустоты, излучала просто невообразимое количество негатива. В основном там была злость и обида, ей очень хотелось поотрывать все дополнительные конечности собеседника, но он их специально убрал. И еще эта гадкая улыбочка!       - Урборос, это уже через чур!       - Да ладно, Гея, это всего-то Уграш и Асха, ведь не Шинигами как-никак. Так что, в твой мир он заглянет, - объяснял человек, который, к слову, выглядел как мужчина двадцати пяти лет, одетый в белый строгий костюм с красным галстуком, своей гостье как маленькой, и всё было хорошо, пока на комнату не обрушилось чудовищное давление. С каждым мгновением оно возрастало и спустя минуту, которую можно было бы назвать вечностью, в комнате появилась высокая брюнетка с серебряными глазами и села за стол.       - Шинигами... Какими судьбами?!       - Урборос, Гея, - кивнула она поочерёдно каждому, - мне просто стало интересно, почему меня не позвали на наш междусобойчик? Конечно я знаю, что обычно не прихожу, когда дела касаются «попаданцев», и курса манна/чакра, эссенсия/душа. Игроки - это совершенно другое, особенно такие интересные! Я думаю взять его в миры, которые принадлежат мне. После его развития у тебя, Урборос, и возможно, повторяюсь, ВОЗМОЖНО, я отдам его тебе, но постарайтесь завершить его развитие как можно быстрее, - Уроборос и Асха дали своё согласие, что уступают его душу, - и последнее, что он должен сделать? - да бедный Урборос! Как же хорошо, что у великой богини смерти дел невпроворот!       - Убить Амуна и стать владыкой пустоты.       - О круто! Тогда я посмотрю! Вы же не против? – Она пристально посмотрела на них заставив обоих вздрогнуть и закивать. *Недалеко от базы* - А-ха-ха!!! Больше крови! - беловолосый мужчина вращал косой, разрывая на части зерглингов. Вот он разрезал одного одного, вот три лезвия пронзили двух тварей. Хидан продолжал резню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.