ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Куда мы едем? — спросила я, сидя в кожаном салоне автомобиля.   — Ты мне должна, помнишь?   - И? — не поняла я. — Причем здесь это?   — Пришло время расплачиваться.   — Ты хочешь меня убить? — вкрадчиво поинтересовалась я.   - Нет.   — Боюсь спросить… Изнасиловать?  Джиен рассмеялся.   - Нет, милая. У нас все произойдет по обоюдному согласию.   — Перетопчишься.   — К тому же, — он не обратил внимания на мою реплику. — Я никогда не сплю с девушкой помимо ее воли, — этот гад улыбнулся.   — И вообще, — продолжила я. — Какого черта ты сообщил Енбэ, что мы встречаемся? — испытующе посмотрела на него.   — Он тебе не нужен.   — А может это уже мне решать? — возмутилась я.   — Конечно, — согласился Джиен.   — Я… — я не знала что сказать, поэтому просто замолчала, откинувшись на мягкое сидение. Джи вырулил в наш двор, притормозив у подъезда.   — Это твоя месть? — иронично изогнув бровь, произнесла я. Заходя в подъезд, и, поднимаясь по лестнице, сыронизировала. - О, Джиен, это так жестоко, — хихикнула. — А может, ты мне дверь разукрасил? — Оказавшись на своей площадке, проверила. - А, нет. — Пожала плечами. — Заминировал? — хмыкнув, открыла замок и вошла в квартиру. — Спасибо что довез! — сказала я, но он, очевидно, прощаться не собирался, так как пошел за мной.   — Джиен, если ты не забыл, — показала пальцем в сторону соседней квартиры. — То ты живешь там.   — Я не забыл, — усмехнулся он, закрывая за собой дверь.  — Собирайся.   — Куда?   — Сюрприз.   — Не люблю их.   — Не бойся. Возьми пару необходимых вещей, и поедем.   — Я никуда с тобой не поеду! — сложив руки на груди, встала посреди коридора.   — Эх… — вздохнул парень. — Ну почему ты никогда не можешь просто согласится, — затем, я наблюдала, как Джиен, разувшись, проходит в мою комнату и… Открыв шкаф, начинает рыться в нем.   — Ты что делаешь?! — воскликнула я.   — Собираю твои вещи. О!!!   — А ну отдай!!! — выхватила у него свой лифчик.   — Можешь его не одевать, — подмигнул он. А я стояла в ступоре. Немного отойдя, схватила его за талию и начала оттаскивать в сторону.   — Совсем оборзел?! — громко возмущалась я.   - Ну, ты же не хочешь помочь мне.   — Иди в психиатрическую больницу. Там тебе помогут, — пыхтя, все-таки оторвала его от шкафа. Он начал весело смеяться.  — Еще и ржет. Конь! — бубнила я. Он нечаянно наступил мне на ногу, и, выругавшись, я полетела вниз, таща его за собой.   — Твою мать!!! — гневно проорала я. Джиен лежал спиной на мне и … Начал хохотать.   — Идиот! — взвыла я, отталкивая его в сторону. Скатившись с меня, Джи потянул меня на себя. Оказавшись на нем сверху, оперлась руками о его грудь. Он до сих пор смеялся и, смотря на него я, не выдержав, тоже рассмеялась. — Идиот… — хихикнула я, и, посмотрела в его глаза. Смех внезапно куда-то ушел. Словно стал лишним.  И повинуясь внутреннему порыву, я сделала это. Да ЭТО! Медленно наклонившись, коснулась губами его губ. Резко вздохнув, Джиен сжав руки на моей талии и начал отвечать на поцелуй.   — А теперь, — прошептала я, наклоняясь к его уху. — Иди в зал и дай мне пять минут.   — Мне быть раздетым к твоему приходу? — хрипло спросил он.   — Дурак! — сморщив нос, шутливо хлопнула по плечу. — Посиди там. Я сейчас приду.   — Голая? — сверкнул он глазами.   — Хрен тебе.   — Может, хотя бы маленький пеньюарчик? — с надеждой спросил Джиен.   — Джие-ен, — грозно протянула я. — Жди меня в зале. Я вещи соберу.   — Вот так лучше, — удовлетворенно проговорил он. — Хотя… Может…   — Иди! Пока я не передумала! — скомандовала я, поднимаясь.   — Хорошо, — с улыбкой как у объевшегося сметаной кота, согласился Джи и ушел. Подойдя к шкафу, я прислонилась лбом на открытую дверцу.   — Неужели я такая дура, что согласилась? — тихо пробормотала я. На лице появилась глупая улыбка.  Да… Такая дура, что влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.