ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
— Неужели твоя одежда столько стоит, что нельзя просто отдать деньги? — спросила я, сидя в машине.   — Нет.   — Куда мы едем?   — В одно отличное местечко.   — А поконкретней.  -Увидишь.   — Ууу… Это пугающая неизвестность, — насмешливо произнесла я. Джиен только загадочно улыбнулся.       — Ты куда меня привел?!   — Это наш семейный дачный домик, — довольно ответил Джи. Мы вышли из машины.   — Дачный домик? — переспросила я. Нет, это скорее был маленький особнячок. Коттедж! Но домик? Еще и дачный.   — Всем бы такие домики, — тихо пробормотала я. Дом был действительно красив. Отделанный в светлых тонах, на фоне природы, он смотрелся прямо как из картинки из дизайнерских журналов. Огражденный высоким забором, он в три этажа возвышался среди макушек деревьев.   — Пошли, — беря мои вещи, он направился к домику. Нет. ДОМУ!   — И что мы будем здесь делать? — удивленно спросила я.   — Отдыхать! — весело произнес Квон, закрывая за мной дверь.   — Отдыхать? — прищурив глаза, посмотрела на него.   — Да. Мы здесь будем одни целые три дня.   — ТРИ ДНЯ??!   — Располагайся.   — Я не соглашалась на такое!   — Я сам решил, — невозмутимо ответил этот… Этот… Даже незнаю как назвать его! — Ты испортила мою одежду. Дорогую причем, — начал загибать пальцы. — Свитер, джинсы. Плюс на ботинки попало. А еще, — сделал паузу. — Опустила ниже плинтуса мою безупречную репутацию.   — Месье пострадал? — иронично спросила я, хлопая глазками.  — Не-е-ет. Вы, месье, охренели! У нас всего два дня выходной! В понедельник мне реферат, кураторше сдавать. Она меня убьет!   — Я уже обо всем договорился.   - ЧТО?!   — Ты ей ничего не должна.   — Но как? — сказать, что я была удивлена — промолчать.   — У моего папы на фирме работает очень хороший человек, напрямую связанный с ней, — улыбнулся Квон.   — Офигеть! — только и сказала я. — Что, даже пять в зачетку устроить сможешь? — с подозрением посмотрела на парня.   — Смотря, как ты уговаривать будешь.   — Препода?   — Меня.   — Обойдешься. И когда ты это все успел? — не понимала я.   — Вчера.   — Так вот почему вчера тебя не было!   — Скучала? — его глаза озорно заблестели.   — Радовалась, — соврала я.   — Эх… — вздохнул он. — Вот твоя комната, — распахнул передо мной белую дверь.   — Миленько, — прошла в центр, осматривая свое временное жилище. Миленько? Да это шикарно! Прямо как в телеке.   — Нравится?   — Угу, — буркнула я. — Так мы не закончили! Я здесь не останусь более чем на день!   — Нет, солнышко. Знай, три дня. Это компенсация за вещи и моральный ущерб.   — Да ты морально ущерблен уже давно, как я заметила, — воскликнула я.   — Три дня, — протянул он, не слушая моих возмущенных воплей.   — Не выпустишь, я здесь погром устрою.   — Я тебе в этом помогу, — хитро улыбнувшись, Джиен исчез за дверью, успев увернутся от летящей на него подушки.   — Козел!   — Знаю, милая, знаю, — донеслось мне с коридора.   - Да, чувствую, я не раз пожалею о том, что согласилась поехать, — плюхнулась на мягкую пружинистую кровать. Ладно, обо всем подумает потом, а сейчас спать… — зевнув, перевернулась на бок, и, обняв подушку, медленно погрузилась в сон.       Зайдя в комнату и прислонившись к косяку, Джиен наблюдал за спящей девушкой, чьи волосы разметались по подушке.  Маленькая… Такая забавная. Вечно что-то делает наперекор ему. Даже на Хэллоуине, когда он вытащил ее из лап того мудака, она упиралась, задрав свой маленький носик, говоря что справится сама. Глупенькая…  Будто соглашаясь с ним, Сон И громко вздохнула во сне.  Да солнышко, ты моя. Только еще сама этого не поняла…       — Джи… — от звука голоса я проснулась. Сонно посмотрев по сторонам, с удивлением поняла, что голос был мой. Блин, неужели я говорю во сне? Еще и Джиен, этот, как назло, приснился мне. Кстати, о нем, где он сейчас?  Посмотрела на часы. Было 20:35.   - Ого. Я что, так долго спала? — удивилась вслух.  Переодевшись по-быстрому в легкие трекошки и футболку, пошла на поиски Джиена.   — Ну и где ты? — спросила я саму себя, блуждая по дому. А Джиен был прав — здесь действительно никого не было.  'Прямо как в ужасах, — со смешком подумала я. — Огромный дом и ни души. Хотя…'  Прислушавшись, услышала тихий звук музыки и пошла на звук. Мелодия слышалась все отчетливее по мере моего приближения. Наконец, дойдя до массивной коричневой двери, приоткрыла ее, заглядывая внутрь. То, что увидела я, поразило меня. Спиной ко мне сидел Джиен за черным роялем. Пальцы его порхали над клавишами, извлекая мелодию. Я замерла. Он не видел меня и продолжал играть, а я стояла и слушала музыку, от которой невольно проходили мурашки по всему телу. Произведение, что он играл, было мне отчего-то знакомо, но я упорно не могла вспомнить, где его слышала. Я наблюдала за кистями его рук, которые плавно, передвигались по клавишам, не веря, что Джиен ТАК играет.  Завершив последний аккорд, он начал закрывать крышку рояля.   — Стой. Не надо, — попросила я, проходя в комнату. — Сыграй что-нибудь еще. Пожалуйста, — добавила тихо.   — Садись, — он похлопал по месту, рядом с собой. Послушно сев, посмотрела на него.   — Почему… — слов не было. — Как… Блин. Где ты научился так играть?   — Меня учила мама.   — Она прекрасный учитель! — выдохнула я. — Ты просто обалденно играешь.   — Спасибо солнышко, — усмехнулся Джиен. — Так что тебе сыграть?   — Незнаю, — я была в затруднении. — Линкин Парк сможешь? — я обожаю эту группу.   — Посмотрим, — прикоснувшись к роялю, его пальцы начали наигрывать знакомую мелодию. Numb. Моя любимая песня. Сидя рядом с ним, я просто не дышала. Ритм он слегка замедлил, переделав на свой мотив и это было великолепно. Я просто не могла оторвать взгляд от Джиена. Его лицо выражало некое спокойствие, всегда присущее ему. Все это как будто завораживало, заставляя пульс ускорятся и дышать чуть быстрее.   — Браво! — похлопала я, когда он перестал играть. — Скажи своей маме просто ОГРОМНОЕ спасибо. Это великолепно!   — Навряд ли это получится, — мрачно бросил он. — Она умерла пять лет назад.   — Прости, — вся веселость куда-то испарилась. Смотря на посерьезневшего Джиена, я не знала что сказать. Протянув руку, я сжала его ладонь. Посмотрев на меня, в его глазах проскользнуло что-то вроде нежности. Но мне могло это показаться. Он переплел наши пальцы, чуть сжимая мою кисть, затем подняв, прикоснулся к моей руке губами. Как будто маленькими иголочками начало покалывать то место.  'Джиен… Ну зачем ты так?' — хотелось крикнуть мне.   — Пошли, поедим. Ты, наверное, голодная, — встав, он потянул меня за собой.  Сейчас в голове у меня были мысли не о еде, но чтобы отвлечься, я пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.