ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Уже третий день я находилась в доме Квонов, наедине с Джиеном. Завтра я буду дома. Радость? Нет. Грусть…  Дом действительно мне понравился. И дело не в шикарной обстановке и богатстве украшений. Нет. Отдаленность от города, от шума машин, вот что было поистине прекрасно. Даже уезжать не хотелось. Напоследок, чтобы запомнить дом, я попросила Джиена показать мне дом.   — Блин, прости солнышко, — извинился он. — Я должен был это сделать в самом начале приезда, — взяв меня за руку, переплетая пальцы, он повел меня по всем этажам, показывая и рассказывая про каждые комнаты. Он был похож на музейного экскурсовода. А я с интересом слушала каждую историю, связанную, с чем-либо. Вскоре, мы оказались в огромном гараже, где находилась машина Джиена.   — Это что? — спросила я, показывая на что-то, укрытое черной тканью.   — Хочешь — посмотри, — сказал Джи. Долго меня уговаривать не пришлось. Подойдя, я отдернула полотно.   — ОБАЛДЕТЬ!!! — восхищенно произнесла, глядя на черный байк. — Ты ездишь на мотоцикле?   — Ездил, — ответил подошедший Джиен. — Это не мой. Брата.   — У тебя есть брат? — Да. Только не родной. Троюродный.   — Понятно, — я не могла оторвать взгляд от мотоцикла. — А почему он стоит здесь?   — Это старый. Вот он здесь и поставил его.   — Разве можно оставить здесь такое чудо?   — Он сейчас на другом гоняет. У этого небольшие проблемы с мотором.   — А у тебя есть свой? — через некоторое время спросила я, с интересом глядя на него.   — Есть.   — Покажи!   — Он не в самом лучшем состоянии, — поморщился Джиен.   — Блин, — разочарованно вздохнула.   — Не расстраивайся, — Джи приобнял меня за плечи. — Я тебя еще покатаю, — поцеловал в висок.  Накрыв мотоцикл покрывалом, мы пошли обратно в дом.       — Ну, пожалуйста. Ну, Джие-е-ен, — жалобно проныла я.   — Ладно, — сдался парень. Сев за рояль, он принялся играть ту самую мелодию, которую я слышала в первый раз.   — Что это за песня? — спросила я, когда он перестал играть.   — Незнаю, с какого-то дорамы вроде, — пожал плечами парень.   — Тогда откуда ты ее знаешь?   — Мне ее мама часто наигрывала. Она была ее любимой. И, как ни странно, полюбилась и мне, — с улыбкой ответил он, принимаясь за другую мелодию, незнакомую мне.  Облокотившись о подлокотник кресла, на котором я сидела, я смотрела на играющего Джиена. Одетый в темную рубашку, рукава которой были закатаны по локоть, и темные синие джинсы, он выглядел прекрасно, сидя за роялем. Можно даже сказать, великолепно. Был бы у меня с собой фотоаппарат, я бы сделала кучу фотографий. Легкая ухмылка блуждала по его губам. Глаза, словно погружались в неведомые мне воспоминания. Становились задумчивыми.  Перед тем, как лечь спать, Джиентснова поцеловал меня. Томяще нежно. А я таяла. Незнаю, что происходит со мной, когда он прикасается ко мне. Не могу описать. Я словно послушная игрушка. Закрывая глаза, отвечаю ему.       Вот так незаметно пролетел и третий день. Мне было хорошо. Действительно. И сейчас, сидя в машине Джиена, я с грустью смотрела на дом, который оставался вдалеке.   — Мы еще приедем сюда. Обещаю, — произнес Джи, чуть сжимая руль.       Сидя на паре, вспоминала прошедшие три дня. Теперь все стало как-то, по-другому. С Джиеном у нас стали странные отношения. Он отвозил меня в университет, и домой мы тоже добирались вместе. Даже если у него не было пар, он, сидя на лавочке в парке, или стоя с друзьями, поджидал меня. Он напрочь отмел все мои сопротивления. Очень часто я ловила на себе задумчивые взгляды Енбэ, но была рада, что он больше не подходил ко мне.   — Сон, — я стояла в коридоре, переключая в телефоне песни на плеере, и обернулась на зов Джиена. Подойдя ко мне, обнял меня за талию, притягивая к себе и, наклонившись к моему лицу, поцеловал. — Пошли?   — У меня еще одна пара, — до сих пор не могу привыкнуть к его поцелуям. Словно в эйфории чувств. И пульс ускоряется, стоит ему прикоснуться ко мне.   — Пошли, — он потянул меня за собой.   — Но как же… — запротестовала я.   — Не бойся, у тебя же есть я, — он самоуверенно улыбнулся.   — Точно, — хмыкнула я. — Как же я могла забыть, — отдала ему номерок, и он отдал его гардеробщице. Взяв мою куртку, надел ее на меня, и прижимая к себе, повел к машине.  Когда мы уже отъезжали от универа, телефон Джиена громко зазвонил.   — Да, — он с неохотой взял трубку. — Это так важно? Ладно, — отключился.   — Что-то случилось? — я посмотрела на хмурого Джиена.   - Сон, мы сейчас заедем кое-куда. Там по поводу работы отца.   — Может без меня?   — Нет.   — Ладно, — вздохнула я.  Мы приехали к известному бильярд клубу. Зайдя внутрь, мне в нос сразу ударил запах кальянного дыма. Фруктовый, с примесью едва уловимой горечи. Джиен повел меня в комнату, выделенную для вип-клиентов.   -Привет, Джиен, давно не виделись! — воскликнул подошедший к нам темноволосый парень.   — Привет, Сыль Ги, — Джи слегка сжал мою ладошку, сжимающую в своей руке. — Говори, зачем звал, и я пойду.   — Ну что ж, сразу к делу. Пошли, отойдем, — он кивнул в сторону коридора.  - Сон, подожди меня здесь, ладно? — обратился Джи ко мне. — Я ненадолго.   — Хорошо, — мимолетно поцеловав меня, он пошел за Сыль Ги.  Комната, в которой я осталась, всем своим видом показывала, что сделана специально, для богатых клиентов. Огромная, она источала роскошью. Переминувшись с ноги на ногу, я встала возле свободного диванчика, стараясь быть не замеченной. Помимо меня, здесь находились еще пара молодых людей, состоявших из двух парней, игравших в бильярд и девушку, в броском макияже и ярко кричащем наряде.  Она медленно пила коктейль из своего бокала, окидывая взглядом одного из парней. Вытащив телефон, принялась копаться в нем, чтобы хоть как-то скоротать скуку в ожидании. Я была полностью погружена в телефон, пока не почувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит. Не придав этому особого значения, принялась дальше копаться в играх.   — Надо же, какая неожиданна встреча, — раздался знакомый мужской голос. Оторвавшись от сотового, я подняла глаза и… Замерла.  'Нет', — пронеслось в голове.   'Малыш, ты у меня такая мерзлячка…'  'Просто я влюбленный… Я люблю тебя'  'Ты самое лучшее, что было у меня…'  'Я готов на весь мир заявить, что люблю тебя. Не веришь? Я тебя ЛЮБЛЮ! Ты моя, малышка… Моя'     Словно яркой вспышкой, вспыхнули в голове слова… Эти слова из прошлого. Дышать стало трудно. Крепко сжав в руке телефон, я смотрела в такие знакомые темно-карие глаза. Лицо, до боли знакомое. Такое красивое и когда-то такое любимое. Нет…   — Привет, малыш, — произнес парень с легкой ухмылкой, словно наслаждаясь моей растерянностью.   - Ну, привет, Шин У, — тихо произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.