ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, вечер прошел на удивление тихо. Джиен был прекрасным и интересным собеседником. Было не привычно, вот так вот сидеть, разговаривать с ним обо всем. Досидевшись до поздна, мы все-таки пошли спать. Перед дверью моей спальни, Джи взяв мое лицо в руки, поцеловал. Не так как раньше. Нежно. И я, не сопротивляясь, ответила ему.   — Спокойной ночи, — тихо пожелал он мне.   — Спокойной ночи…  Мы разошлись по спальням. Лежа в своей постели, я всем своим существом ощущала присутствие Джиена за стеной. В соседней комнате. Вздохнув, перевернулась на бок, и попыталась уснуть.       Проснулась от какого-то странного чувства. Открыв глаза, поняла, что это было.   — Квон, что ты здесь делаешь? — сонно прохрипела я, поворачиваясь на другой бок.   -Мне стало скучно. Вот жду, когда ты проснешься, — сложив руки на кровати, он сидел на полу, с интересом смотря на меня.   — Свали. Дай поспать, — проворчала я, утыкаясь носом поглубже в подушку. Почувствовала, как с меня стаскивают одеяло.  — Ты чего делаешь?!   — Хватит спать, соня.   — Уйди лучше по-хорошему.   Но, кажется, на него мои слова не подействовали. Рассердившись, села и, взяв подушку в руки, ударила ею.  — Получай охломон! — видимо я недооценила Джиена, так как в его руки была взята вторая подушка и направлена в меня.  — Ах ты! — воскликнула я, вскакивая с кровати. Джи тихо смеялся, сидя на полу. Но смех его прекратился, как только моя подушка достигла цели в виде его лица. Теперь уже смеялась я.   — Ну что? Получил Казанова?! — стоя на кровати, победно произнесла я. И тут, перед глазами мелькнуло что-то белое, и я уже сидела.  — Это война, Квон, — взяв подушку в руки, начала бить его. Джиен весело хохотал, отбиваясь руками.   — Солнышко, ну зачем же так?   - Ууу! Я еще не так могу, — смеясь, била его по всем частям тела. Через мину пять, мы, оба хохоча, дрались подушками. Вернее била я. Джиен своей отбивался. Не услышав треск ткани, я нанесла удар ему на голову, и белоснежная куча перьев высыпалась ему на голову.   — Ой, — я замерла.  Проморгав, Джиен осмотрел себя. С ног до головы осыпанный перьями, он смотрелся очень смешно.   - Джи, я не хотела… — жалобно протянула я, не зная, плакать мне или смеяться. Но тут он сделал поистине удивительную вещь — взяв вторую подушку, разорвал ее и… Высыпал все содержимое мне на голову.   — Получай ответку, — хмыкнул он и начал откровенно ржать.  — Пташечка моя.   — Ты… — гневно посмотрев на него, зацепила кучку перьев и швырнула в него. — Ненормальный! — через несколько секунд присоединилась к нему. По всему дому был слышен наш смех.       — Что ты хочешь? — спросила я, когда мы поднимались через чердак дома по небольшой лестнице, которая шаталась от нашего веса.   — Увидишь, — произнес Джиен. - Вот! — мы оказались на крыше, и Джи потянул меня за руку на другую сторону дома.  — Помнишь, на работе у отца я говорил, что есть виды и получше? Смотри.  Город, видневшийся вдалеке, выделялся на фоне природы яркими разноцветными огнями, представляя собой восхитительное зрелище. Очарование картины придавало еще темное небо, усыпанное звездами, на котором не было ни единой тучи.   - Ну, как? — спросил Джи, обнимая меня сзади. — Нравится?   — Очень, — восхищенно прошептала я. Любой бы восхитился этим видом.   — Я знал, — Джиен уткнулся носом в мою шею, согревая горячим дыханием и вызывая толпу мурашек, проходившую по всему телу.   — Джи… — я не знала что сказать. Собравшись с мыслями, задала ему вопрос. — Скажи, зачем ты меня сюда привел? — он понял, что я имею в виду не крышу.   — Потому что захотел, — просто ответил он. — Разве для того, чтобы провести хорошо время, нужна особая причина?   — Но почему я?   — Потому что я захотел тебя. Я просто решил так. Маленькая…? — тихо позвал меня парень.   - Что? — сердце колотилось как бешенное. Захотелось обнять его, но не могла.  — Я хочу, чтобы ты была со мной.  'Я тоже хочу…' — мысленно пронеслось в голове.   — Джи, я…   - Сон, — он повернул меня к себе. — Ты не маленькая, и думаю, должна понимать весь намек моих поступков.   — Но… — Никаких 'Но'. Я давно уже решил. Как только увидел тебя. Ты моя. Моя и точка.   — А ты не думал…   — Я думал Сон, — прервал он меня и поцеловал. Заставляя испытывать мелкую дрожь. Потянувшись к нему, обняла за плечи. Такие широкие и крепкие. — Просто смирись и будь моей.   — Дурак, — прошептала я. Эмоции внутри меня бились через край, выбивая лишь одно слово в мозгу — 'Люблю'.  'Глупая, глупая, глупая!' — кричал слабый внутренний голос. Снова. Снова влюбилась. Хорошо ли это? Внутри я словно разрывалась на две половины. Я хочу быть с ним, но не хочу быть брошенной… Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.