ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Джи непонимающе уставился на меня.   — Сон, что случилось?   — Я… Я не могу, — выдохнула я. Голос мой дрожал.   — Черт… — Джиен потер лицо руками. Сев, я, поправив лифчик, начала судорожно натягивать майку. Но тут, он схватил меня в охапку, усадив к себе на колени.   -Сон, — он дышал уже чуть размеренней. — Что случилось?   — Я незнаю. Просто… — он обнял меня чуть крепче. — Незнаю… Прости… Я…   — Шшш… — он начал успокаивать меня как маленького ребенка.  — Забудем, — поцеловал меня в висок. — Успокойся. На, — потянулся к бокалу с вином. — Выпей.  Сделав пару глотков, я немного расслабилась. Слезать с колен не хотелось и я, расслабившись, положила голову ему на плечо. Мы долго так сидели: Джиен развалившись на диване, и я — на нём. Мой взгляд блуждал по его лицу, плавно переходя на шею, грудь, живот…   — Откуда у тебя эти шрамы? — решив хоть как-то отвлечься, спросила я. Хотя в действительности, любопытство меня все-таки разъедало.   — Сильно хочешь знать? — посмотрев на меня, с улыбкой спросил он. В ответ я закивала головой. — Ладно, — вздохнул. — Раньше я мотоциклами увлекался. Ну, не то чтобы ас. Просто ездил. Потом, в аварию попал, — хмыкнул. — Время года было уже не для езды на байке. Дорога скользкая была. Вот и занесло.  Я закусила губу, представив себе это. Захотелось обнять его.  — Помню, — продолжал он, не зная о моих мыслях. — Было несколько переломов и царапин. Врачи говорят, легко отделался. Только шрамы остались, — ухмыльнулся.  Я ничего не ответила, только посильнее прижалась к нему, мимолетно поцеловав в щеку.   — А я… А я в хоре когда-то пела, — решив разрядить обстановку, заявила я. — Правда, у меня голос начал формироваться и вскоре я ушла оттуда.   -А я балетом занимался.   - Ты? — удивленно округлив глаза, переспросила я.   — Да. Год позанимался и ушел.   — А почему?   — Думаю, сама понимаешь, что, когда тебе 15 лет, то прыгать в лосинах не считается занятием для крутых мальчиков.   — Я бы на это посмотрела, — хихикнула я, представив себе Джи в обтягивающей трекошке и прыгающим по сцене.  — И какое же занятие в то время было для 'крутых', — двумя пальцами на обеих руках, показала кавычки. — Мальчиков?   — Бокс. Всякие единоборства, — приблизив свое лицо к моему уху, нежно укусил его.   — Оу, ты, наверное, тогда был ОЧЕНЬ крутым парнем, — ехидно протянула я, стараясь не показать свою реакцию на этот жест.   — Конечно, — он потерся носом о мою щеку.  — И девочки бегали толпой…   — Ага, — слегка подул мне в ухо, затем поцеловал место укуса. Мелкая дрожь прошлась по спине.   — Сон…   — Что?   — Я пойду.   — Но там остались еще фильмы… — надо же, теперь я почти, что уговаривала его остаться.   — Сон, я не железный. Еще один фильм не выдержу.  Поняв, о чем он говорит, я, слегка смутившись, замолчала. Джиен, придерживая меня за талию, встал и так, держа меня, прошел в коридор.   — Сладких снов, Сон, — шепнул он мне. Поцелуй был мимолетный.   — Сладких снов, — сказала я, разочаровавшись.  Закрыв за ним дверь, пошла в зал все убирать. Несмотря на то, что полчаса назад меня клонило в сон, спать мне теперь не хотелось. Но поскольку время было уже 23:00, а завтра нужно было рано вставать, я все-таки пошла в спальню. Промучившись с час, лежа в постели в попытке уснуть, я наконец-то погрузилась в объятия Морфея. Следуя обычаю последнего месяца, мне опять снился Джи. Я уже привыкла к тому, что этот парень поселился не только в соседней квартире и моей голове, но еще и во снах.       Оставалось еще полчаса до конца лекции, но мне уже не терпелось уйти. Сидя за широкой спиной своего одногруппника, я пряталась от глаз учителя, чтобы хоть немного вздремнуть. Прикрыв глаза, облокотилась на руку.   — Извините, можно Ли Сон И? — раздался мужской голос, заставивший меня открыть глаза. — Это срочно.   — Только ненадолго, — кивнул учитель. — Сон И, можете выйти.   — Квон, что случилось? — спросила я Джиена, когда мы вышли в коридор. Вместо ответа, он притянул меня к себе и поцеловал. Сначала я недоуменно стояла, думая, не глюки ли это? Но ощущения казались вполне реальными.   — Сумасшедший! — рассмеялась я, обнимая его за шею и отвечая на поцелуй. — Ты меня ради этого вызвал?   - Да. То есть, нет, — он продолжал целовать меня, прижав к себе за талию. — Я насчет ужина. Отец звонил.   — Ммм… — протянула я, наслаждаясь его прикосновениями. - И?   — В пятницу пойдем.   — Пойдешь.  — Пойдем, - и, не дав ответить, закрыл рот поцелуем. Черт возьми, как тут можно сопротивляться?! — Будь готова, — предупредил он, оторвавшись от меня. - Все, иди, — быстро чмокнув меня, подтолкнул к кабинету.  Зайдя в аудиторию, я чувствовала, что на моем лице появляется глупая улыбка. Сев на свое место, я уткнулась в тетрадь. Остаток пары прошел незаметно.  Да, Сон И… Умудрилась же ты снова влюбиться в бабника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.