12 глава
1 марта 2016 г. в 11:15
На следующий день Джиена не было в университете. Сказав мне, что ему надо поговорить с отцом, он, подвезя меня к универу, уехал. День у меня начался с истории. Преподаватель у нас была весьма реактивная женщина и все только и успевали, что записывать огромные конспекты в тетрадь. Хотя как преподаватель, была отличной. Просидев два часа, крапая ручкой в тетради, я с огромным облегчением вздохнула, когда пара закончилась.
— Что за кислая мина? — поинтересовался Енбэ, идя рядом со мной на следующий предмет.
— Рука болит, — проныла я, разминая кисть. Три часа истории сказались натертой мозолью на пальце. — И есть хочу!
— Могу тебя обрадовать, — весело произнес Енбэ.
— Каким образом?
— Сегодня училка не придет. Там у нее свадьба вроде, — Енбэ никогда не запоминал имена преподавателей и особо не парился, называя их всех 'училками'.
— И?
— Можно идти домой!
— Серьезно? — переспросила я на всякий случай.
-Да, я у старосты интересовался. Замену найти не могут, так как учителя заняты первым курсом.
— Класс! — воскликнула я, широко улыбаясь. Настроение резко повысилось. Взяв с гардероба свою куртку, рванула к остановке.
Уже подходя к остановке, заметила стоящую у подъезда черную BMW Джиена. Мысль о том, что он уже дома обрадовала. Быстро перескакивая через ступени, оказалась на своем этаже. Немного подумав, позвонила в его дверь. Даже сама незнаю, почему сделала это. Но просто захотелось увидеть его. Ожидая, когда мне откроют дверь, прислушалась к звукам, исходящим из квартиры.
— Джиен, я тебя обожаю! — послышался женский голос. Через несколько секунд дверь открылась, и я лицезрела симпатичную девушку, одетую в футболку Джиена.
— Вы кто? — спросила она, оглядывая меня с ног до головы, словно оценивая.
— Я… А Джиена можно? — горло пересохло.
— Он занят, — ответила она. — Приходите позже, — и закрыла дверь. А я стояла в подъезде, пытаясь осознать происходящее.
— Почему? … — тихо выдохнула я. Горло сжал спазм. Все внутри как будто сжалось до минимального размера, заставляя дышать с трудом. Он… Он с другой. Верить не хотелось. Но увиденное…
— Дура, — горько усмехнувшись, пошла в свою квартиру.
— Держи! — бросив пакет с едой на стол, Джиен пошел в спальню, раздеваясь по пути. — В последний раз я у тебя на побегушках.
— О! Мой любимый шоколад! — воскликнула темноволосая девушка, вытаскивая содержимое пакета. — Джиен, я говорила, что обожаю тебя?
— Ага. По телефону, — пробормотал парень, стягивая с себя рубашку. — Ты так все мои футболки порастягиваешь, — поморщившись, сказал парень, глядя на свою одежду, которую девушка с силой оттягивала вниз, прикрывая ноги.
— А что ты мне прикажешь делать, если я из одежды взяла только платья, думая, что буду ночевать в гостинице? — подняв бровь, спросила девушка.
— Одень мои шорты.
— Чтобы они через секунду слетели?
— Отрасти задницу, — хмыкнул Джиен. - Ну, или носи с собой нормальную одежду.
— С моей задницей все нормально! Просто по сравнению с твоей, она слишком миниатюрна, — фыркнула девушка, продолжая копаться в пакете. — Кстати, к тебе приходили.
- Кто?
— Незнаю. Опять одна из твоих девиц, — отмахнулась Юи, откусывая шоколад. — Блондинка какая-то. Наступила тишина.
— Как она выглядела? — тихо спросил Джиен.
— Не запомнила. Хотя, нет. Она в куртке была. Синей, — щелкнув пальцами, ответила Юи. — Яркая такая, — теперь девушка с интересом посмотрела на стоящего посреди комнаты парня.
— Что ты ей сказала?
— Что ты сейчас занят.
— Черт! — выругался Джиен и, развернувшись, пошел в комнату, беря одежду и обратно натягивая ее на себя.
— Мне не надо было это говорить, да? — осторожно поинтересовалась Юи, входя в комнату. Джиен молча одевшись, взял телефон и принялся названивать Сон И.
— Черт! — телефон был недоступен. — Как ты была одета?
— Я… — тут девушка хлопнула себя по лбу. — Бли-и-ин… Посмотрев на сестру, парень поморщился. Да, любой увидев бы ее в таком виде, подумал, что она здесь не просто гостила. — Она не из тех девиц, да? — через некоторое время виновато спросила девушка, когда Джиен стоял у двери.
— Нет, Юи, — оборонил Джиен, перед тем как выйти из дома. — Она важней.
Сидя дома, в полной темноте, я включила телефон. Увидев семнадцать пропущенных от неизвестного номера, догадалась, что это Джи. Номер был мне знаком. Порывшись в памяти, вспомнила, что тогда, когда я пряталась от Джи в кабинете, он мне звонил. Я забыла перезвонить. 'Так это он звонил мне', — хмыкнула я. Включив беззвучный, отложила сотовый в сторону. Вся квартира была полностью погружена во мрак. Чтобы Джиен не подумал, что я дома, я везде повыключала свет. 'Идиотка!' — повторяла себе несколько раз, смеясь над собой. Прячусь как маленькая и все из-за того, что боюсь… Боюсь поговорить с ним… Узнать правду…