ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Мирон стоял прислонившись к стене около заднего входа какого-то нового элитного клуба Питера. Это был последний день его осеннего тура по России, который они начали и закончили в Петербурге, и они с Мамаем и Охрой решили отметить это, бухнув в клубе. Порчи отказался, сославшись на головную боль. На самом деле он уже просто устал от концертов, кучи людей и вечной суматохи. И в данный момент Мирон ему очень сильно завидовал. Вместо положенного отдыха он получил очередную 'автограф-сессию'. В клубе не было прохода от фанатов и фанаток, все хотели сделать с Мироном селфи, угостить его коктейлем и, конечно же, спросить про новый альбом. Сейчас, стоя около холодной стены, он думал о своей популярности. Мирон никогда и не подозревал, что это может так надоесть.       -Хэй, ты тут, а я тебя везде ищу.       К Мирону подошел Мамай.       -Прячешься? - ухмыльнулся он.       -Отдыхаю, - поправил того Мирон. - Знаешь, никогда не думал, что это будет так напряжено, когда каждый в этом городе будет тебя узнавать и просто не давать проходу. Мамай заржал:       -Ну тут ты загнул. Каждый в городе? Кажется, у кого-то проснулась звездная болезнь? А я думал, что уж тебя это точно обойдет.       -Давай не будем путать констатацию факта с излишками славы, - Мирон улыбнулся краешком губ.       -А давай поспорим? - предложил Илья. - Если мы сейчас найдем хоть одну особь женского пола в этом городе, которая тебя не знает, то ты с ней переспишь.       -Даже если она страшная и ей уже под шестьдесят? - внутри Мирона уже начал просыпаться азарт. - А давай! Только я сам выбираю, кого.       Парни зашли в клуб, но тут Окси схватил Мамая за руку.       -Нет, точно не среди этих, давай выйдем.       Выйдя из главного входа, Мирон оглянулся. Вокруг только пьяные шлюхи и их парни - папенькины сынки. К нему подошел Мамай:       -Смотри, эта ниче такая, может рискнешь?       Он кивнул на красивую высокую блондинку с четвертым размером груди. Мирон скользнул по ней взглядом. Ничего не зацепило. Короткая юбка, сиськи вываливаются из-под блузки и восхищённый взгляд, направленный на него. Ничего особенного.       Тут его взгляд привлекла маленькая фигура, стоявшая поодаль ото всех. Мирон начал разглядывать девушку. Невысокая, но стройная, с длинными черными волосами и одета во все черное. Она смотрела в другую сторону. Девушку будто бы не интересовало ничего происходящее вокруг. Её лицо Мирон разглядеть не мог, но была не была!       -Мамай, я, кажется, нашел, - сказал он другу. - Смотри.       -Ну да, я уже забыл, что тебе нравятся не такие, как всем, - вздохнул Илья. - Ну пойдем.       Мирон глубоко вздохнул и направился к девушке.       -Здравствуйте, у меня к вам один странный вопрос, - он подошел к ней сзади, наклонился и прошептал в ухо. Мамай опять заржал.       Девушка обернулась. Мирон облегченно вздохнул. Ему несказанно повезло. Девушка оказалась намного лучше, чем он мог предполагать. Светлая кожа, густые брови, огромные глаза с длинными накрашенными ресницами. И аккуратный нос с маленькими губками дополняли картину. Девушка была похожа то ли на эльфа, то ли на героиню из аниме.       -Я слушаю, - она отозвалась нежным детским голосом.       -Боже, Мирон, она ж еще ребенок, -раздался голос Мамая у него сзади.       Девушка нахмурила брови.       -Вы меня узнаете?- спросил Мирон.       Девушка грустно посмотрела на него, потом перевела взгляд на Мамая.       -Если честно, нет, - произнесла она. - А когда мы с вами знакомились?       Мамай засмеялся, а Мирон хотел кричать от радости. Он обернулся к Мамаю:       -Дальше мы сами справимся, - потом повернулся к девушке, - хочешь выпить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.