ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

"И не надо мне про обман.../"

Настройки текста
      Устав от громкой музыки и мерзкого надоедливого нового поклонника, который пытался меня облапать, я вышла из клуба, чтобы покурить. Около входа было слишком много людей, поэтому я обошла здание и встала с другой стороны.       Затянувшись, я начала думать об испорченной ночи. Из-за этого придурка я так и не смогла познакомиться и сфоткаться с Оксимироном! Нет, я не была его ярой фанаткой, но любила многие его песни и считала его почти своим самым любимым исполнителем. И упускать такой шанс мне совсем не хотелось. Я итак не смогла попасть на концерт, а теперь еще и не получу ни фотографию, ни автограф, хотя была такая возможность. Эх.       Я потушила сигарету и уже собралась было уходить, но тут услышала знакомые голоса, которые раздавались из-за. Точнее один знакомый голос, голос который я вряд ли с чем-то спутаю, ведь он так часто играл у меня в наушниках. Я уже собралась выскочить на Окси, чтобы тот подписал мне, хм, даже не знаю, что у меня есть, что можно подписать. Хотя многие знаменитости расписываются на груди. А чем Окси хуже?       -...констатацию факта с излишками славы. Что? Интересно, о чём это он. Какие излишки? Я остановилась и обратилась вся в слух.       -А давай поспорим? Это уже становится интереснее. Я прислонилась к стене, чтобы остаться незамеченной.       - Если мы сейчас найдем хоть одну особь женского пола в этом городе, которая тебя не знает, то ты с ней переспишь. ... ...... .........       -Даже если она страшная и ей уже под шестьдесят? Ну я уж точно не подхожу под это описание. Я ухмыльнулась.       - А давай. Только я сам выбираю, кого. Ну уж я это устрою. Голоса стихли, послышались шаги. Видимо, Окси и кто-то еще пошли внутрь.       Никогда раньше не думала, что у меня будет такой шанс, но... Секс с Мироном, наверное, это лучше, чем концерты, селфи, автограф. Главное, чтобы он не нашел никого раньше, чем увидел меня. Чёрт!       Я поплелась к главному входу. Встала чуть дальше и начала думать. Может взять напиток и, когда буду проходить мимо него, разлить себе на грудь? В школьное время это действовало безотказно. Но сейчас совсем другие обстоятельства и другой человек. О, темные силы, помогите мне, что ли...       Тут я увидела, как Оксимирон с темноволосым парнем с бородой выходят из клуба. У Мирона был задумчивый взгляд. Мое сердце радостно забилось: он еще не нашел нужную бабу! Спасибо, Сатана! Ну а теперь - вот она я, посмотри на меня. Вместо этого они разглядывали длинноногую блондинку. Но я не нервничала. Уж по ней видно, что она готова броситься на Мирона прям здесь.       Тут Мирон отвёл от нее глаза. Я быстро отвернулась, испугалась, что сейчас он увидит, что я его разглядываю и не подойдет. Так, надо вести себя непринужденно. Он точно сейчас подойдет...       -Здравствуйте, у меня к вам один странный вопрос, - около моего уха раздался знакомый голос. Его дыхание коснулось моей шеи. Вся моя кожа покрылась мурашками. Его друг засмеялся и это испортило весь момент. Я обернулась и посмотрела ему в глаза. Так. Главное не выдать себя глупой улыбкой.       -Слушаю, - я пыталась сделать свой детский голос как можно более взрослым.       -Боже, Мирон, она ж еще ребенок, - его друг скривился и окинул меня беглым взглядом. Не прокатило. Но Окси продолжал стоять и смотреть на меня. Я испугалась, что сейчас они уйдут и попыталась сделать более взрослое лицо. Точнее, я просто нахмурилась.       -Вы меня узнаете?- вдруг с улыбкой спросил Мирон. Я сделала вид, что растерялась и посмотрела на его друга. Тот стоял до сих пор с кривившимся лицом.       -Если честно, нет, - просто ответила я. - А когда мы с вами знакомились? Бородатый засмеялся, Мирон расплылся в еще большей улыбке. Я тоже хотела улыбаться: прокатило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.