ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Кому 1001 ночь с тобой.../"

Настройки текста
Кристина лежала у меня на груди, я гладил у меня по волосам. -Три раза превосходного секса за одну ночь, - вдруг прошептала она. - Удивить тебя хотела я, а получилось это у тебя. Я помолчал, а потом спросил: -Почему ты думаешь, что ты меня не удивила? Она засмеялась, а я продолжил:       -Я был удивлен с самого начала как увидел тебя, ну а в состоянии шока я впал, когда ты на меня с ножом набросилась.       Кристина приподнялась на локтях и взяла мою руку.       -Болит? - заботливо спросила она.       -На удивление, нет, - отозвался я. - А ты не боишься заражения крови?       Она опять засмеялась и плюхнулась обратно мне на грудь:       -Нет, я все тщательно обрабатываю. Ну и у тебя ж нет никаких заболеваний?       -Вроде нет, - я помедлил и спросил то, что меня волновало с самого начала. - Что это был за чудный минет?       -Это был лёд.       -Лёд? Обычный лёд? - я опять удивился.       Мы опять помолчали.       -Слушай, а почему у тебя такой нестандартный подход к БДСМ? Или у всех сатанистов так? - спросил я.       -Связывания и плётки это конечно классно, но я люблю, когда больше экшна, - ответила Кристина. - Жаль, что мы всё таки не поигрались с нехваткой дыхания. Да и вообще я не показала тебе всего, что я умею.       -Ну у нас же еще будет время, - сказал я. - Мы с тобой еще много чего попробуем.       -Правда? - она опять приподнялась.       -Ну да, я много чего хочу сделать с тобой. Если ты конечно на всё готова.       -В этом мире наверное уже нет ничего, что я не пробовала или к чему я бы не была готова.       -И к анальному сексу, жесткому траху в прилюдных местах, копрофилии, зоофилии, ну и тому подобному?       -Ну ладно, я чуть погорячилась. Но первые два пункта мне подходят.       -Я рад. Мы с тобой еще это опробуем до того, как ты уедешь. Когда ты кстати уезжаешь?       -Через неделю, - она погрустнела.       -Почему ты вообще уехала? - спросил я.       -Поссорилась с парнем и захотелось сбежать от него что ли.       "Шлюха, она изменила своему парню со мной".       -Ты его любишь? - незамедлительно спросил я.       -Нет, кажется, - Кристина помолчала. - Я не задумываюсь об этом, понимаешь?       -Такие ебанутые вещи не для меня, уж извини. Если я встречаюсь с человеком, я его люблю и от ссор никуда не сбегаю. Ты действительно еще ребенок, - произнес я.       Да, она являлась ребенком. И кажется во мне начал проявляться отцовский инстинкт.       -Почему вы поссорились? - не отставал я.       -Он жуткий собственник, не давал мне вообще проходу. Ревновал меня даже к подругам.       Если бы ты была моей, я бы тоже ревновал тебя ко всем, подумал я, но вслух сказал совсем другое:       -Юношеский долбоебизм во всей красе. Она не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.