ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Светает, он спит.../

Настройки текста
      Мирон уже часа два как спал, а я лежала и думала обо всём, что произошло. Я до сих пор не могла поверить в случившееся со мной этой ночью. Сам Оксимирон трахал меня.       Я посмотрела на него. Во сне Мирон выглядел беззащитным и беспомощным. Мне захотелось остаться с ним навсегда, чтобы оберегать его. Жаль, что это невозможно.       Мне захотелось есть, но у Мирона дома я просто не смогла бы это сделать. Я поморщилась. Мне не хотелось ехать домой и оставлять его тут, но приходилось. А может я вообще вижу его в последний раз.       Я встала с кровати и начала искать свою одежду. Ничего кроме Джинс и лифчика не было пригодно для того, чтобы носить. Так, интересно где у Мирона гардероб и не будет ли он против того, что я возьму его одежду? Ну так, на память.       Я вышла из комнаты и пошла искать место, где у Мирона могла бы храниться одежда. Дверь в гардероб я нашла очень быстро - сразу же первая дверь после туалета. Схватила первые попавшиеся трусы и майку и выбежала из комнаты. Надеюсь, это были не его любимые вещи.       Надевать трусы Мирона оказалось настолько интимно, что я опять возбудилась. Жаль, что они сползали меня, но я сверху натянула джинсы и заправила их туда. Майку я взяла обычную темно-синюю без надписей. Жаль, что она была полностью чистая: она пахла кондиционером, а запах Мирона выветрился.       Перед уходом из квартиры я зашла к Мирону, чтобы опять посмотреть, как он спит. Стояла я над ним минуты две, а напоследок поцеловала его в губы. Быстро и не сильно, чтобы не разбудить его.       Выходя из комнаты я кинула последний взгляд на мужчину, спавшего детским сном. В прихожей накинула свою куртку и выбежала на лестничную площадку.       Нашла немного денег в кармане куртки, поймала такси. Ехать до моего отеля было недолго и уже через пятнадцать минут я была на месте. По дороге от такси я позвонила в службу доставки пиццы и заказала две. Потом зашла в ближайший супермаркет и накупила себе кучу еды. Да, сегодня у меня будет пир. Я просто представила, как я поглощаю все эти вкусности, что купила и мой живот буквально скрутило.       Как только я зашла в свой номер, я накинулась на еду. Первую пачку чипсов я уничтожила за две минуты, закусила это сэндвичем и запила всё бутылкой колы. И сразу же побежала к унитазу.       Это только в фильмах и книгах булимию представляет как что-то более-менее красивое, романтичное. Ведь это так загадочно, когда молодая девушка, страдает от нервного расстройства, ест-блюет, курит и все по новой. Да в фильмах они даже блюют красиво. Но не в жизни. В жизни это некоторое время ты пытаешься вызвать рвоту, рвёшь связки и горло, вдыхаешь запах полупереварившейся еды. Булимия - это вечный голод, два пальца во рту и потрескавшиеся уголки губ. И слезы в глазах, и сопли в носу. Да, мерзко, но правда.       Это только в фильмах девушка сразу после вызова блевоты может сразу пойти веселиться дальше. В жизни у тебя кружится голова, тебя продолжает тошнить, ты чистишь и чистишь зубы, моешь руки, умываешь лицо и идешь обратно к еде. Вот и сейчас я стояла около раковины и смотрела на своё отражение. Потёки туши на щеках от слез, бледное лицо с ярко-красными опухшими губами. Глаза тоже налились ярко красным. Тут в дверь постучали. Наверное, пицца. Я быстро прополоскала рот водой с зубной пастой и бросилась к двери.       Но это была не пицца, это был тот, с кем я провела эту ночь.       -Я не нашёл тебя... Кристина, что с тобой? Ты что плакала? - Мирон ужаснулся.       Ну почему он увидел меня в таком виде? Представляю, что он сейчас думает.       -Заходи, - я пропустила его в комнату.       Мирон сел на кровать рядом с едой.       -Угощайся, - предложила я.       -Спасибо, я как раз не завтракал, - ответил Мирон и открыл вторую пачку чипсов. Потом протянул ее мне.       -Нет, спасибо, я наелась, - покачала головой я и тут мой желудок предательски заурчал.       Мирон засмеялся:       -Ты что стесняешься есть при мне?       -Нет, конечно, что за глупости. - я помолчала. - как ты меня нашел?       Он достал из-за спины мой маленький рюкзачок.       -Ужас, как я могла его забыть? - я удивилась. Я ж вроде проверяла, ничего не забыла.       -Тут были твои документы и реклама этого отеля. Не знал, просто так ты взяла этот флаер в качестве рекламы или реально тут поселилась, но мне нужно же было тебе отдать твой рюкзак и я приехал сюда. Показал твои документы на ресепшне и, оказывается, удача была на моей стороне, ты заселилась здесь. - Мирон отложил чипсы в сторону и посмотрел мне в глаза. - Ну и я просто хотел тебя увидеть.       Я думаю, что в тот момент я покраснела.       -Мне приятно, Мирон, - первый раз я назвала его по имени. - Я не хотела уходить утром не попрощавшись, просто мне действительно надо было уйти.       -Иди сюда, - Мирон похлопал на место на кровати рядом с ним, но когда я подошла, он схватил и усадил меня на коленки. Я очень боялась, что запах рвоты изо рта еще чувствуется и очень боялась, что он меня захочет поцеловать. Но он не поцеловал. Мы так сидели в молчании минут пять, а потом он заметил:       -Знакомая футболка.       -А их узнаешь? - я оттянула пояс Джинс и показала Мирону. Он засмеялся:       -А это очень сексуально.       -Просто у меня теперь вообще нет одежды после нашей бурной ночи, а голой я ехать не могла. Извини.       -Я виноват, я исправлюсь, - он опять посмотрел мне в глаза. - Увидишь.       И опять полез в пакетик с чипсами. Взял одну чипсу и поднес к моему рту. Я больше не смогла сдерживаться и, вскочив с колен Мирона, побежала в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.