ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я так хотел принадлежать чему-то большему чем я.

Настройки текста
      -Да что происходит, Кристина? - спросил я через дверь туалета. - Ты отравилась, да?       -Нет, - прохрипела она и опять послышались звуки рвоты.       -Ну можно мне хотя бы войти и помочь тебе, блять? - я пнул дверь. Ситуация меня начала напрягать. Ненавижу что-то, что я не могу контролировать.       Послышались звуки воды, а потом вышла Кристина и прошла на кровать. Выглядела она ужасно.       -Слушай, может ты хочешь уйти? Я не обижусь, - прошептала она.       -Нет, я не хочу уходить, - твердо ответил я. - Что я могу сделать?       -Съешь всю эту еду. И сейчас еще пиццу должны привезти. Её тоже съешь. Пожалуйста.       Странно это всё, но я кивнул. И тут решил сказать то, зачем я вообще сюда пришел.       -Сегодня ты идешь со мной на одну вечеринку. И не вздумай отказываться.       Она посмотрела на меня и улыбнулась.       -Да я бы и не стала. Только одна проблема...       -Ну и какая же? - я начал гладить ё по коленке.       -У меня надеть нечего. Хотя ты говорил, что всё исправишь к вечеру.       -Исправлю, - я начал подниматься выше по ноге. - Можем прям сейчас поехать выбирать тебе одежду исключительно за мой счет.       -Я могла бы и сама заплатить, но если тебе так нравится быть мужчиной, то пожалуйста, - Кристина села на кровати. - Тогда я пошла собираться.       Вскочила и убежала в туалет.       -Стой, - я засмеялась. Я так хотел сейчас продолжить, что было ночью.       Пока я ждал её из туалета, привезли пиццу. Расплатился за неё я сам. И когда я это делал, почувствовал чувство эйфории. Мне очень нравилось о ком-то заботиться, нравилось чувствовать себя значимым.       Многие считают, что если я знаменитый и популярный, то я далек от обычных человеческих чувств. Что моя жизнь состоит из вечных концертов, вечных телок, вечного алкоголя. Это не так. Совсем наоборот. "Я так хотел принадлежать чему-то большему чем я." Даже строка из моей песни говорит сама за себя.       Когда Кристина вышла из ванной выглядела она уже намного лучше. Накопленная, свежая, одетая в мою футболку... Мне очень захотелось развернуть её и грубо трахнуть её.       Но я просто подошел и поцеловал её в лоб. Она улыбнулась.       Интересно, она даже не подозревает, что она очень счастливая. Ни с одной своей фанаткой я не позволял таких нежностей. Ну хотя она и не входит в разряд фанаток.       -Знаешь, сегодня на вечеринке ты поймешь, кто я такой и чем занимаюсь, услышишь мои песни, - я даже занервничал. А если ей это не понравится? И ей не понравится мой образ жизни, мои тексты, мой стиль и имидж?       Но она только улыбнулась и вышла из номера. Я вышел за ней следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.