ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. "Вечеринка".

Настройки текста
Pov Роузи — Так, чувствуйте себя, как дома! Вон там выпивка если что, так что развлекайтесь и не смущайтесь, — сказала Обри, она теперь учится вместе со мной. — Спасибо Обри. Джессика сразу же потащила меня к выпивке. Я не хотела сильно напиваться, ведь мне ещё тащить на себе Джесс. А она вот конечно же, не откажется от выпивки, мне ли её не знать? Когда Джессика полностью расслабилась она решила покорять танцпол, а я в это время тихо и мирно сидела, и попивала какой-то коктейль. — Скучаем? — послышалось где-то позади. — Да нет, всё отлично, — быстро среагировала я. — Ну, а всё же, как вас зовут? Это был парень старше меня где-то на два года. Его глаза горели, значит он далеко не трезв. — Моё имя Роуз. — А меня зовут Пол. Пойдём потанцуем, это моя любимая песня! Я и слова не успела сказать, как он потащил меня в сторону толпы. Tank — Foreplay (Feat. Chris Brown) Недалеко от нас я заметила Джессику, меня это успокаивало. Если что вдруг случится, я смогу её позвать, надеюсь она услышит. Этот парень стал лапать меня, я конечно сопротивлялась, но это его не сильно останавливало. Его руки уже поползли мне под майку, как вдруг сильные руки оттащили меня в сторону. — Эй, отвали от неё? — Чё так беспокоишься? Твоя что ль? — Может и моя! И чтобы рядом с ней, я тебя больше не видел, понял? — Воу-воу, чувак, я понял. Не кипятись! «Мой спаситель» взял меня за локоть и потащил на второй этаж. — Хэй, мне вообще то больно! — подала голос я. — Да мне насрать! И если что, то ты вообще должна быть мне благодарна! — Ага конечно, может мне ещё что-нибудь сделать для тебя? — Знаешь, было бы не плохо. Кстати, я Сэм, а ты? — А я ухожу. Пока! — Какие мы злые. Я так и не услышал слова благодарности! — Да пошёл ты! Я специально, как можно громче хлопнула дверью, и скрылась из виду. Мне хотелось домой, поэтому я послала Джесс смс, и решила пройтись. Вот чёрт, она же пьяная, придётся искать её. Меня раздражала вся эта ситуация. Нет, я понимаю конечно, что должна была сказать ему спасибо. Ведь тот чёртов Пол мог меня и изнасиловать. Но я не могла это сказать, он меня бесил. Ещё эта его самодовольная ухмылка, аж блювать хочется! Я не заметила, как в кого-то врезалась. Хотела уже открыть рот для извинений, но когда я подняла глаза, то поняла что они ни к чему. — Чёрт, смотри куда идёшь! А это ты. — Это ты виноват, и вообще, отвали я спешу. — Помощь может нужна? Если не помнишь моего имени, можешь попросить так, я не обижусь. — С моей памятью всё безупречно! Ты Сэм, и на будущее, смотри куда идёшь! — Обязательно, — саркастично ответил парень. Я увидела макушку Джесс, и направилась в её сторону. Он всё ещё шёл позади меня, и меня это бесило. — Почему ты не со своей девушкой? — Может я не хочу! — А за мной зачем таскаешься? — Мало ли, может тебе снова понадобится моя помощь. — Ага мечтай! Я всё равно тебя не попрошу помочь. — Посмотрим. Ну почему меня никто не заткнул в тот момент, и откуда он может знать понадобится мне помощь или нет? Меня бесит, оттого что он такой самоуверенный! Когда я ближе подошла к подруге, то поняла что зря произнесла те слова. Ну что за дура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.