ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Помощь

Настройки текста
Pov Роузи Джессика сидела на диване, и её стошнило в горшок. Боже, прямо на моих глазах. Ну зачем было так напиваться? Джессика еле держалась, ну и как я поведу её домой? Не смотря на то что она худая, всё равно если её тащить на себе, она окажется очень даже тяжелая. Я повернула голову назад, и снова увидела самодовольную улыбку этого придурка. — Не фига не смешно! — грозно высказалась я. — Согласен. Ну так что, тебе всё ещё нужна моя помощь? — И не надейся! Я не хотела признавать его слова, поэтому сама взяла подругу под локоть. Но мои попытки оказались тщетны, Джессика упала на пол. — Эй, я тебе не мешок картошки! — так как язык Джессики заплетался, это выглядело довольно смешно. Я снова посмотрела на него, тот больше не улыбался, всего лишь сверлил меня взглядом. Затем выгнул бровь, видимо ждал от меня слов. — Ладно, хорошо. Можешь мне помочь? — А волшебное слово? — Да пошёл ты! — чуть ли не крича, высказала своё недовольство я. — Оʼкей, я пошёл. Я взяла парня за локоть, так как он уже уходил. — Стой! — Не смей ко мне прикасаться! Его лицо залилось краской, не видела его ещё таким. Он злился из-за того что я дотронулась до него, интересно почему? — Извини. Можешь мне пожалуйста помочь? — Ладно, так уж и быть. Но только с одним условием! Меня ответ его немного напугал, что ему ещё надо? — Боже, с каким? — Скажи своё имя? — Роузи. Ой, то есть Роуз. Я не ожидала, что его условие окажется таким. Я даже перепугалась, и поэтому назвала своё имя не так. — Ладно, так уж и быть. Я помогу тебе Роузи! — Хэй, меня зовут Роуз! — Конечно конечно, Роузи! Вот он сукин сын! Я его точно прикончу. Ненавижу, когда меня так зовут. Ну маме можно. Мама-это мама! Но только не ему! Никто не смеет меня так называть. Слишком много воспоминаний. — Так хватит болтать, и помоги мне уже наконец! — Хорошо, только не психуй. Это выглядит смешно. — Я тебя сейчас реально прибью! — Ладно, идём. Я приказала Сэму положить Джессику на заднее сиденье в машину. — Что снова не поблагодаришь? — спросил меня парень. — Спасибо за помощь. — Ого, вот это поворот! Не думал, что ты всё-таки это скажешь. Может вас отвезти? — Да зачем? Я сама справлюсь. — И как интересно ты её потащишь в комнату? И кстати, я надеюсь, ты не додумалась везти её домой? — А куда ещё то? — Ты не нормальная? Там ведь родаки, они прикончат её и тебя заодно! — И что мне делать? У меня ведь тоже родители дома. — Ладно, поедем ко мне. Мои сейчас в отъезде, так что проблем не будет. Только родителям позвони, и скажи что останешься у нее. И её родителям тоже, только лучше смс отправь, а то заметят. -Ты это сейчас серьёзно? Ты узнал моё имя только что, и уже везёшь к себе домой? А ты оказывается ещё более не нормальный, чем я думала. — О-о, ты думала обо мне. Кажется, этот мир сошёл с ума. Ты меня поблагодарила, теперь ещё призналась, что без ума от меня, вот это да! — Хэй, я такого не говорила. И вообще у тебя есть девушка! Кстати, о ней, она не будет против, что ты ведь везёшь незнакомых девчонок к себе домой? — Я ей ничего не скажу, не беспокойся, а сейчас садись в машину и поехали. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.