ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Дом Сэма.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Я вернулась из мёртвых. Я понимаю, что давно ничего не писала, просто всего столько навалилось в последнее время. Колледж, новые учителя, родители, Джессика, ну и Сэм. Меня очень сильно раздражает этот парень. Первый раз я его увидела у ворот колледжа, он стоял со своей девушкой. Затем я снова увидела его в общаге, ну и у него дома. Это долгая история, потом напишу как-нибудь. Скоро вернусь, не скучай!» Машина остановилась у его дома. Так как на улице было темно, у меня не очень хорошо получилось всё разглядеть. Но когда мы зашли внутрь, видеть стало лучше. — Так, кто из вас будет спать со мной? — Чего? — мои глаза так вылупились, что готовы были выкатится наружу. — Расслабься, я не об этом. Просто у меня в гостиной есть диван на нём поместится только один человек. И ещё моя комната, так как я не собираюсь спать на диване, тебе придётся решать кто будет спать со мной. — Это обязательно? — Ну если хочешь спать на полу, я не против. — Ладно, я лягу с тобой. — ОГО! — Не обольщайся придурок, я просто не хочу, чтобы ты воспользовался положением Джессики, ведь она пьяна. А у меня слава Богу, рассудок на месте, и я не позволю делать ничего такого! — Ладно, жди здесь, я сейчас вернусь. Пока Сэма не было, я решила тщательнее осмотреть дом. На глаза попалась одна фотография, на ней парень улыбался. Странно, я ещё ни разу не видела его улыбки, только одни ухмылки. — Ну вот и всё! Твоя подруга спит, пошли мы теперь. — Ага. Дверь в его комнату открылась, и я была приятно удивлена. Комната была в тёмно-синих тонах, повсюду были развешены плакаты. Странно, что некоторых групп я узнала, они были мои любимые. — Хватит уже пялится! Ложись уже! — Мне что спать в джинсах? — Нет, ну, а что ты мне предлагаешь? — Эм, ну может ты мне одолжишь свою футболку? — Нет, ну это уже вверх наглости. Я вам разрешил переночевать у меня! Тебе в моей комнате, и ещё я теперь должен дать тебе футболку. Ты не думаешь, что это слишком? — Ладно, не надо. Я поняла, прости что спросила. — Ой, сейчас дам. Вот только не хнычь! От лица Сэма. Нет, стоп. Кажется, мои глаза стали настолько большими, что начали болеть. Роузи снимает майку через голову, потом прикрывает глаза. Я не прекращаю пялиться на неё, буквально насильно заставляя себя смотреть на лицо. Мой взгляд скользит ниже: от лица к шее, от шеи к ключицам, от ключиц… К чёрному, самому обычному лифчику, но нечто подобное заставляет меня остановить взгляд, невольно глотнув, ибо в горле застрял комок. Затем она опускает руки, касаясь пуговиц джинсов. Подхожу к шкафу, открывая. Взгляду не на чем остановиться, но вытаскиваю черную футболку. Уверен, что она недавно стиранная. Поворачиваюсь лицом к Роузи, ненадолго останавливая взгляд на голых коленках, пока девушка стягивает с себя джинсы. Бросаю ей в лицо футболку. — Ну спасибо, — раздражённо говорит она. — Ага. — Может ты ляжешь на этом кресле? — смотрит прямо мне в глаза. — А ты не прифигела ли? Вообще-то это моя комната, и я буду спать на своей кровати! — Ладно, одну ночь я смогу тебя потерпеть. — Смешно! Кто ещё кого будет терпеть. Я удостоверился в том, что она на меня не смотрит, и стал снимать с себя джинсы. Затем одел спальные мешковатые штаны. Потом снял с себя футболку, и заметил что девушка наблюдает за мной. — Что? -спросил я. — Ничего, прости. Я направился в сторону кровати, а Роузи посмотрела на меня с испугом в глазах. — Эй, ты чего так будешь спать? — Скажи спасибо, что я штаны надел. Так что закрой глаза, и не возникай. — Ладно. От лица Роуз Боже, ну почему он не может одеть футболку? Ему что сложно, или он это всё специально? Сэм разлёгся на всю кровать, а я ближе прижалась к краю. Естественно я ему ничего не могу сказать, а то он опять ответит: это мой дом, моя комната, моя кровать. Бесит! Уж лучше дома бы ночевала. Нет, он что издевается? Он ещё ближе придвинулся ко мне, я реально скоро упаду. Было уже поздно что осознавать, как вдруг я и вправду оказалась на полу. Сверху послышался звонкий смех парня. — Ну всё ты нарвался! Я обещала, что тебя убью? Я быстро поднялась с пола, и мгновенно оказалась на кровати. Прямо подомной лежал удивлённый Сэм, он явно не ожидал от меня такой реакции. Я взяла подушку из-под его головы, и накрыла ею лицо парня. Он сопротивлялся конечно, но ему было сложно выбраться из-под меня. Через секунду произошло нечто, я и подумать не могла, что он выберется. Сэм оказался сверху, а я была под ним, можно сказать в его власти. Я немного растерялась, ведь раньше со мной ничего такого не происходило. Парень стал смотреть в мои глаза, а когда он опустил глаза на мои губы, я кажется перестала дышать. Он что хочет поцеловать меня? Ну уж нет, я не подарю свой первый поцелуй неизвестно кому! Он уже стал наклоняться к моим губам, как вдруг я отпрянула. — Хэй, ты что вообще творишь такое? — Извини. — Я чё то не поняла. У тебя ведь есть девушка, и вообще ты меня не знаешь, и лезишь ко мне целоваться? — И вовсе я не лез, я просто хотел кое-что проверить. — Ну и как, проверил? — Ладно спи, а то завтра первый день не встанешь. — А у тебя какой день? — Я так же как и ты на 1 курсе, только я художник. — Понятно. Он всё-таки подвинулся, и я смогла лечь нормально. Я всё еще не могла забыть его дыхание на моём лице, оно так обжигало кожу. Ничего раньше такого мне не доводилось испытывать. Боже, о чём я думаю? Эй, Роузи очнись у него есть девушка! Всю ночь я слышала рядом с собой неровное дыхание, но я не хотела поворачивать голову в его сторону. Не могла, ведь он без футболки. Ненавижу его, что так сложно было одеться? Ладно, я всё равно его вижу первый и последний раз, мы всё равно больше не пообщаемся! Я почти в этом уверенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.