ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Весь оставшийся вечер я была на взводе. Я была напряжена. Не надо было мне отвечать на его поцелуй, это неправильно. А сейчас мне приходится сидеть напротив него и кусать локти. А Сэму вообще всё по барабану, он ведёт себя так, как будто и вовсе ничего не произошло. Радует только то, что этот вечер почти подошёл к концу. Так как мы учимся с ним в одном колледже, не знаю как у меня получится избегать его. Хотя он большой, у него 4 этажа, может из этого что-то и выйдет. Весь вечер мама на меня смотрела как-то с опаской, видимо что-то заподозрила. Но я не хотела ей рассказывать о своих проблемах. Ведь это парни, и это подростковые проблемы. Лучше не беспокоить её по пустякам, ведь я её люблю. А хотя мама, ведь как никак может понять меня, и дать дельный совет, может и поговорю с ней. Наконец-то гости ушли, и я могу спокойно побыть у себя в комнате. Мне поскорее хотелось поделиться с кем-нибудь о том что произошло, поэтому я позвонила своей подруге Джессике. Джесс любезно согласилась прийти и даже переночевать у меня. За это я ей несказанно была благодарна. — Так, рассказывай что у тебя произошло! — с напором в голосе, произнесла брюнетка. — Ты помнишь парня, который нам помог тогда на вечеринке? — Ну да. — Так вот, он сегодня был здесь у меня, и мы целовались. Я не понимаю, как так вышло, и что мне теперь делать не знаю. — И в чём проблема, я не понимаю? — Просто у него есть девушка. — И зачем ты тогда целовалась с ним? — Ну просто он мне ещё понравился тогда, когда я его в первый раз увидела у ворот колледжа. — Да-а, я даже не знаю что и сказать. — Да и не надо ничего говорить, я нашла выход из данной ситуации. Я просто не буду с ним пересекаться и всё. — Знаешь Роуз, если эти чувства окажутся взаимными и настоящими, у тебя ничего не выйдет! — Ну не знаю, мне так не кажется. Я думаю, что он останется с ней, со своей девушкой. Ладно, давай уже закроем эту тему и посмотрим какой-нибудь интересный фильм, а затем ляжем спать. — Ладно, давай. Ночью я думала над словами Джессики. А что если я правда ему понравилась? Да хотя нет, это просто бред. Скорее всего он просто прикалывался надо мной. Хоть я и думала о Сэме, как о плохом парне, мне всё равно не мешало вспоминать наш с ним поцелуй. У меня наверное никогда не получится забыть те ощущения, которые я прочувствовала. Надеюсь, что эта ситуация ни во что плохое не выльется, и всё закончится хорошо. По крайней мере, я надеюсь на это. *** С этими словами девушка заснула, хоть и в окна уже пробирался рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.