ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Чертовски мало.

Настройки текста
С утра у меня уже было плохое настроение. Совсем не хотелось ехать в колледж, ведь скорее всего я увижу его. Ну конечно блин, закон подлости ведь. Несмотря на то, что мы вчера с Джессикой допоздна смотрели фильм, с утра мы поднялись без проблем. На улице было прохладно, поэтому я решила одеть джинсы и футболку. А чтобы не замёрзнуть, поверх футболки я ещё одела кожаную куртку. Джесс была как всегда. Она одела платье, только чуть длиннее чем обычно, а сверху вязаную кофту. Хотелось, чтобы побыстрей этот день закончился, и я снова смогла оказаться в своей любимой комнате. Под конец дня мне стало ещё хуже, к горлу подступила тошнота. Поэтому пришлось отпроситься у учителя в туалет. Ну кто же мог знать? Лучше бы меня вырвало в самом классе. Когда я вышла в коридор я увидела его. Чёрт, ну и зачем я вообще туда пошла? Глаза были на мокром месте, хотелось кричать. Кричать от причинённой боли, но я не могла. Ведь глотку сцепило, что я даже еле-еле дышала. Ну, а чего мне следовало ожидать? Как говорится наигрался и хватит. С самого начала было всё понятно, он всего лишь издевался надо мной. А теперь когда я увидела его с ней, я думала что перестану чувствовать. Но стало только хуже. Чёрт, я хотела умереть, а не задыхаться от собственной боли. И почему я интересно появилась в тот самый момент, когда её язык проник к нему в рот. Фу, аж противно. А хотя мне всё равно, пусть целуется и встречается с кем хочет. Мне просто пофиг! Самовнушение к сожалению мне не помогло и ни к чему вообще не привело. Всё время была эта картинка перед глазами. Я не смогла больше этого терпеть, поэтому, когда прозвенел звонок, я попросила у Джессики ключи от машины. Странно, но она ни о чём не спросила, ну это даже и к лучшему. Мне сейчас нужно побыть одной. Я просто должна. В голову приходила лишь одна мысль-пляж. Когда я покинула здание колледжа, то перед моим взором появилась «отличная картина». Был дождь, нет, даже ливень. Хорошо, что на мне есть кожанка и джинсы. Я села в машину и даже не пристегнулась. Ну и пофиг, тут все равно не далеко. Когда я отъезжала с парковки, то не заметила позади себя мотоцикл. Когда я приехала на пляж, погода была также неизменна. Я спустилась ближе к морю, и постелила кожанку на песок. Пофиг, что холодно. Мне теперь на всё всё равно! — Ты больная? Заболеешь же! — услышала я позади себя до боли знакомый голос. — Отвали! Я хочу побыть одна. — Нет. Я останусь здесь! — Да ты офигел что ли? Вали к своей девке, или лучше мне уйти? — Я не уйду, и ты кстати, тоже. — Ладно, я пошла. Удачи с твоей девушкой, и в следующий раз, на будущее тебе, лучше запираться в каком-нибудь классе например. — Боже, ну почему ты такая упёртая? Сэм схватил меня за локоть, прежде чем я успела сдвинуться с места, и притянул к себе. Затем он властно поцеловал меня, будто бы доказывая свою правдивость. Хоть я и таяла под его прикосновениями, я всё же оттолкнула его. И убежала. Дура, дура, дура. Какая же я дура! И почему мне всегда так везёт? — Удачи тебе с ней! Я села в машину и выжала педаль газа. Кажется меня занесло на дороге, так как помню всего лишь столкновение, удар, а затем темнота. *** Я с трудом, но всё же открыла глаза. Меня не покидал шум в ушах, а ещё было очень больно глазам. Потеря тошноты ещё присутствовала, и кажется, она ещё больше только увеличилась. Голова просто зверски болела. Когда я почти сфокусировалась, меня ослепил яркий свет. Чёрт, отлично я в больнице. Я вот даже умереть нормально не могу. Дверь палаты открылась и в неё вошла молодая медсестра. — Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Вы попали в аварию, видимо вы не справились с управлением и вашу машину занесло. У вас сотрясение мозга, но вы не волнуйтесь, ваши родные и близкие уже едут. — А кто тогда меня привёз, если не они? — Молодой человек, вроде вашего возраста. Кстати, он ещё здесь, могу позвать если нужно? — Нет, спасибо. — Ну как хотите. Я пошла, скоро зайду. Я ничего не ответила, а просто положила голову обратно на подушку. Ну и как так меня угораздило? Ещё этот Сэм, если бы не он… Дверь снова открылась, и перед собой я увидела обеспокоенное лицо парня. — Нет, ты реально больная. Ты хоть знаешь, что я чуть с ума не сошёл! Нет, это какой же надо быть… — парень замолчал, но я решила продолжить за него. Странно конечно, но я ни чуть не жалела. — Кем? Дурой? — Да, именно ей. Если бы не я, ты бы… тебя бы не спасли, ты хоть понимаешь? — Вот именно! Если бы не ты! Это ты во всём виноват! Ну и почему интересно я тебя повстречала? — Ты снова об этом? Блять, ты чуть не умерла сейчас, а ты думаешь о том поцелуе. Ты точно больная, я могу это и без врачей сказать. — Да, я всё ещё о нём думаю. Знаешь, вот никак не получается забыть. Может научишь? У тебя ведь опыт, встречаешься с одной, а целуешься с двумя. Тебе надо награду дать. — Чёрт, заткнись уже! Парень был не на шутку разозлён, мне уже становилось страшно. И почему интересно, у него такая реакция, неужели из-за меня? Нет, этого не может быть. — Как же ты не поймёшь Роузи, ведь только одна ты мне нужна. Я просто не смогу без тебя жить! — А зачем ты тогда мне причинил боль? Или я тебе для этого нужна? — Что ты несёшь? Боже! Да я вообще с ней не целовался, это она набросилась на меня. Я ей сказал, что не хочу с ней встречаться. А она видите ли показала мне чего я теряю. — Правда? — с надёждой в глазах смотрела я на парня. — Чёрт, какая же ты… — Дура? — Вообще то я хотел сказать глупышка. Ну раз уж тебе так нравится это слово. — Нет! — Если ты ещё раз вытворишь что-то подобное Роузи, то я тебя убью. Заметь только я, и никто больше! — Я тоже боялась тебя потерять. Я поднялась на локтях, и потянула парня на себя. Хоть боль и отдавалась в движениях, мне было всё равно. Он мне нужен! Чёрт мне так мало его, и кажется, я тоже не смогу без него. Теперь то я поняла, что наша встреча была не случайна. Она предназначалась самой судьбой. И я уверенна, что мы всегда будем вместе. И что только Сэм будет называть меня Роузи. Всегда. Мы слились в поцелуе, который выражал все наши чувства. Боязнь потери, всю любовь и нежность наших чувств. Мне чертовски его мало, и видимо так будет всегда. Я запустила пальцы в его голову, а он сжал мою талию. В этот момент то, мы и стали единым целым, между нами даже и миллиметра то не осталось. Но мне все равно будет его мало, так же как и ему меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.