ID работы: 3967270

Любовь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POVНастя Привет, меня зовут Настя. Мне 18 лет. У меня рыжие волосы и веснушки на лице. Мой папа имеет свой бизнес по устраиванию праздников. И у нас с ним договор что я поступаю в институт( по моему выбору, я ещё не решила) и оканчиваю, а он оплачивает мою квартиру( в которую я переезжаю) и даёт мне деньги. Надо сходить в магазин. КонецPOVНасти Автор:Как только Анастасия зашла в магазин её сбила какая та блондинка. Б-блондинка Н:Можно по аккуратней? Б:Девушка, извините. Я просто вся на нервах. Н:Очень интересно знать по чему? Б:Я просто переезжаю. Мне вот-вот должны мебель перевести, а я не успеваю продукты купить. Меня кстати Аня зовут. А тебя? Автор:Блондинка по могла Насте встать. А- Аня Н:Меня Настя зовут. Ну давай я тебе по могу. А:Было бы не плохо. Автор:Они ходили по магазину Настя покупала продукты себе, а Аня себе. Н:Ань, а ты где живёшь? А:Улица Ленина дом 56 квартира 45. Н: О! Так мы соседки, только квартира 44. Автор:Девчонки вышли из магазина. А:Насть, а давай ты ко мне зайдёшь мы чай попьём, познакомимся. Н:Давай, только продукты занесу. Автор:Дома у Ани. А:Настюха проходи, садись. Я сейчас чай налью. Расскажи о себе. Н:Ну, мне 18 лет. Мой папа имеет свой бизнес по устраиванию праздников. И у нас с ним договор что я поступаю в институт и оканчиваю, а он оплачивает мою квартиру и даёт мне деньги. Теперь ты. Автор:Аня поставила поднос на котором стояли две чашки с чаем. А:Мне 18 лет. Я переехала в Москву из Санкт-Петербурга. Мой папа тоже имеет сеть канцтоваров. Договор у меня с ним такой же. А у тебя парень есть? Н:Нет, был, но мы расстались. А:Почему? Н:Он мне изменил. А у тебя? А:Сочувствую. У меня тоже был. Мы тоже расстались. Потому что он не захотел меня ждать из Москвы. Н:Бедные мы с тобой Анька. Авто:Они ещё долго разговаривали, но на часах время было 23:56. И Настя пошла домой. Но как только дверь Аниной квартиры, Настю сбыл какой то парень, так что она упала с лестницы. Она всмотрелась в лицо этого парня и........... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.