ID работы: 3967270

Любовь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Автор: Она всмотрелась в лицо этого парня и увидела что это тот самый человек который ей изменил. Кстати его звали Алексей. Л- Лёша Л:Насть ты что ли? Н:Для тебя я умерла! Л:Давай помогу? Автор:Алексей хотел помочь подруге, но она его оттолкнула. Н:Уйди! Иди к своей Перфиловой! Л:Ни куда я не уйду! Автор:Он не спрашивая у Насти довёл её до квартиры и вызвал скорую. Н:Уйди, ты мне противен! Л:Ни куда я не уйду пока скорая не приедет. Н:Ты вообще что здесь делаешь? Л:Я здесь 56 квартиру снимаю, а Пашка 54. Н:Понятно 2 бабника снимают 2 квартиры. Наверно специально квартиру в доме куда я переезжаю. Л:Конечно, только не опускай тот факт что ты мне сказала что переезжаешь, а куда нет. Автор:Скорая приехала достаточно быстро и забрала Анастасию в больницу с растяжением ноги. Лёша не поехал с ней, а ушёл в неизвестном направлении. В квартире у Ани. POVАни Я вышла на балкон подышать свежим воздухом перед сном и тут я увидела как Настьку забирает скорая. Я быстро выбежала из квартиры и побежала на улицу. Благо скорая не уехала, я уехала в больницу с подругой. КонецPOVАни А:Насть, а что случилось? Н:Да так. С лестницы упала. А:Точно? Н:Ты что мне не веришь? А:Конечно верю! Автор:Настя просто не хотела говорить про своего бывшего парня. На следующий день Настю выписали. После больницы девушки Зашли в свои квартиры и пошли по магазинам. Накупили себе одежды и захотели зайти в кафе, но Настя уводила Пашу и Лёшу. Н:Ань пошли отсюда? А:Подожди, ты же сама предложила зайти сюда. Н:Ну уже не хочу! Автор:Аня увидела что её подруга нервничает и смотрит на столик за котором сидят два парня. А:Это он?- Осторожно спросила Анька. Н:Да!- Сквозь зубы сказала Настька. А:Ну ладно пошли у тебя дома чай попьём. Автор:Но было поздно Паша увидел Настюху и сказал это Лёше, тот повернулся. Но девочки быстро развернулись и быстро ушли. У Парней за столиком. П- Паша П:Ты что до сих пор её любишь?............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.