ID работы: 3967270

Любовь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство Ани и Паши

Настройки текста
Л:Настя давай поговорим? Н:Отстань! Л:Подожди, пожалуйста послушай! Н:Ладно, у тебя 5 минут. Л:Спасибо, не знаю с чего начать....... Н:Уже 4. Л:Насть, я тебя люблю. Н:И что, а я тебя нет. Л:Пол года назад любила, а сейчас нет. Н:Я не могу любить человека который каждые пол года будет мне изменять. Автор: С этими словами она захлопнула дверь, облокотилась на неё и сползла в низ, начиная плакать. А Алексей в это время ударил по двери подруги, и пошёл на верх в свою квартиру. POVАнастасии Вот я дура! Я же люблю его, а ему всякий бред на говорила, ещё и дверью хлопнула.Зачем? КонецPOVАнастасии В это время у Ани в квартире. Автор:Аня не была такой что подслушивать чужие разговоры, но вдруг у неё получится их помирить, но по их разговору она поняла что нет. POVАнны Не смогу я их помирить даже если расшибусь в лепёшку.А вроде такая красивая пара, но я то же наверно не смогла бы простить измену. КонецPOVАнны На следующий день. Автор:Аня выходила из подъезда где её уже ждал Пашка. П:Извините, вы подруга Настюхи. А:Извините, мы знакомы? П:А да. Меня Паша зовут, я друг Лёши это...... А:Это бывший Насти. П:Да, а она тебе уже всё рассказала. Ну на самом деле он её очень любит. А:Если любят то не изменяют! Автор:С этими словами Аня повернулась, так что её длинные волосы ударили по его лицу, и быстрым шагом пошла в институт подавать документы. Но Паша догнал Аньку. П:Извините, я не знаю как вас зовут. Но давайте попробуем их помирить. А:Меня Аня зовут. Ну ладно, только если у Алексея есть оправдание своему поступку. П:Ну оправдание скажу прямо не очень, он был пьян, а Перфилова зараза вокруг него начала вертеться. А:Да оправдание не очень, но можно попробовать. Ну, а план есть. П:Есть, но кажется вы куда то спешили. А:Да в институт Культуры. П:Давай я тебя провожу, а потом обсудим. А:Ну давай. В это время у Насти в квартире. Автор:Настя плакала всю ночь и всё утро. Вдруг ей позвонила мама. Она утерла слёзы прокашлялась чтоб мама не задала ей очевидный вопрос. М- мама М:Алло, милая ты? Н:Да мам, ты что-то хотела. М:Да доченька помнишь я тебе рассказывала про Мишу........ Н:Ну мам......... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.