ID работы: 3967270

Любовь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простить или нет?!!

Настройки текста
У Парней за столиком. П- Паша П:Ты что до сих пор её любишь? Л:Тебе та какое дело? П:Значит да! Зачем она тебе нужна? Вы же постоянно собачились. А кто это с ней? Л:Откуда я знаю! И вообще в своей жизни разберись, а потом в мою лесь. - После этих слов Лёша ушёл. У девчонок. А:Куда ты так бежишь?- Аня догнала подругу и увидела что она рыдает. А:Насть успокойся, сейчас придём домой выпьешь успокоительного и всё расскажешь. Дома у Анастасии. Автор:Подруги пришли домой. Аня капнула несколько капель успокоительного в Настин чай и отнесла подруге. А:Рассказывай! Выговоришься легче станет. Автор:Настя вытерла слёзы, хлебнула чай, успокоилась и начала свой рассказ. Н:Шатен это Лёша мой бывший парень, а блондин Паша его лучший друг. Такой же бабник! А:Почему вы расстались? Н:Я уже говорила. Изменил мне с одной...... Автор:Аня не дала Насте договорить. А:Понятно, а ты её знаешь? Н:Конечно знаю, кто же не знает самую главную шалаву в школе Перфилову. А:А как ты об этом узнала? Н:Как, как! Утром к нему пришла как дура, а они там спят. А:Бедная ты Настька! Н:А ты можно подумать нет?! А:Ты на что намекаешь? Н:На то тебя тоже парень не стал ждать. Надо ещё разобраться кто беднее? А:Согласна. Автор:Раздался звонок. А:Ты кого то ждёшь? Н:Нет?! А я забыла тебе сказать, они здесь квартиры снимают 56 и 54. А:Ты думаешь это они? Н:Ну, а кто? Автор:Настя подошла к двери и посмотрела в глазок. Н:Вот блин! А:Что они? Н:Он один! А:Не открывай! Сам уйдёт! Н:Ты права. Давай необрошать внимание. Л:Насть открывай, я знаю что ты там. А:Не открывай. Н:Есть идея давай я типо тебя выпущу из квартиры так мы поговорим. А:Давай только ты мне потом расскажешь всё. Н:Конечно. Автор:Настя выпустила Аню. Начала закрывать дверь, но Лёша придержал дверь. Анина дверь захлопнулся. Л:Настя давай поговорим? Н:Отстань! Л:Подожди........ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.