ID работы: 3967930

Тепло...

Слэш
PG-13
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обследование

Настройки текста
      Солнце сегодня светило действительно ярко. Пожалуй сегодня точно хороший день. Саске улыбнулся. Всё так быстро наладилось за одну ночь... Пожалуй поддержка любимого человека и правда самая лучшая.       Натянув чёрный кроссовок, младший из Учих хотел уже было выйти из дома, как его окликнул родной голос. — Постой, Саске! Я с тобой. И оденься теплее, ты беременный в конце концов. — Итачи заботливо накинул на плечи отото тёплую кофту на молнии.       Саске удивленно посмотрел в глаза старшему брату. Ему не послышалось, Итачи хочет пойти с ним в больницу? Тёплая улыбка брата говорила что это правда лучше всяких слов, поэтому омега также улыбнувшись вышел с братом из дома. — Что за пакетик? Давай я понесу. — Предложил Итачи, заметив в руке брата чёрный пакет в цветочек, в котором судя по всему лежала какая-то баночка. — Н-нет, я сам понесу. — Покраснев ответил Саске, и сжал пакетик покрепче в руке. Альфе оставалось лишь пожать плечами.       Путь до больницы был в тишине, но эта тишина была очень уютной. Просто два любящих брата рядом. В больнице Наруто несомненно обрадовался что Саске отказывается от аборта. И направил его ко всем возможным врачам на обследование. Окулист, инфекционист, терапевт, дерматолог и стоматолог... Ужас, одним словом. — Итачи-сан! Как давно мы не виделись. Я так рад что Саске наконец образумился, и отказался от этого убийства! — Весело тараторил блондин, слишком сильно пожимая руку старшему Учихе. — Да, я тоже рад. — Выдавил из себя Итачи, стараясь не завыть от того как сильно врач сжал его руку.       Узумаки наконец отпустил несчастную руку альфы, и перевёл взгляд на пакетик который держал Саске. — О! Я смотрю Учиха ты хорошо подготовился, даже на анализы принёс! — Угу... — Тихо буркнул юноша, краснея под проницательным взглядом брата. — Давай сюда, я сдам! — Вырвал Наруто пакетик из рук Саске. — Л-ладно... — Не стал перечить омега.       Саске облегченно вдохнул когда они наконец вышли из кабинета. Но недолго продлилось это облегчение, Итачи тут же обнял его одной рукой за талию, и каким-то издевательским тоном протянул; — Стесняешься передо мной баночки мочи? — Что?! — Опешил младший Учиха. — Н-нет! И хватит чушь всякую спрашивать.       Саске надувшись как мышь на крупу, выпутался из под обнимающей руки альфы, и просто пошёл рядом. — А по-моему ты стесняешься. — Хитрая улыбка казалось не хотела покидать губы старшего улыбка, но всё же покинула их, — Ты, правда, не должен стесняться чего-то передо мной, Саске...       Итачи чуть покраснев отвёл взгляд, а омега во все глаза пялился на лицо аники. Капец, Итачи покраснел... Его задело то что Саске чего-то стесняется перед ним? Неожиданно...       Альфа вздрогнул, когда почувствовал как Саске берёт его за руку, крепко сжимая его ладонь.       Саске обшарил все полки на кухне, и теперь старательно лазил в холодильнике. — Отото, что-то ищешь? — Спросил Итачи, слегка удивленно смотря на младшего брата. — Да! Ты опять съел все данго?! А я хочу! — Выкрикнул в ответ Саске, недовольно смотря на аники. — Ну да... Стоп, ты что хочешь данго?! — Казалось что у альфы сейчас глаза из орбит выпадут.       Младший брат ненавидящий всё сладкое, обожающий всё острое, хочет данго... Чего только не творит с людьми беременность. — Да, хочу! А ты всё съел! — Омега сложил руки на груди, грузно опустившись на стул, и продолжил сверлить недовольным взглядом. — Ладно, не злись, давай я куплю — Предложил Итачи, развернувшись в сторону прихожей, чтобы обуться и сходить в магазин. — Купи уж, коли всё слопал! — Крикнул ему вдогонку младший брат.       — Ну как там Саске? Сходили ко всем врачам? — Слышался голос отца из динамика, Итачи держал плечом телефон, неся сумку со сладостями домой. — Да, всё хорошо. Отклонений или болезней не нашли никаких, всё гладко. — Отлично. Давай, следи за ним. Мало ли что ему там в голову придёт, Саске может что-нибудь выкинуть, ты знаешь. — Да, пап. Я буду на стороже! — Давай, до связи.       Итачи бросил телефон в карман. Родители уехали сегодня утром чтобы не мешать любовной линии починить трубу в деревне, которая ночью почему-то сломалась. — Саске, я вернулся. — Итачи закрыл за собой входную дверь. Младший Учиха тут же радостно отобрал у него пакет, а заглянул внутрь. Его лицо стало мрачным. — Саске? Что-то не так..? — Осторожно спросил альфа — Всё не так! — Юноша бросил пакет на пол, гневно смотря на брата. — Они все белые! А я хотел трёхцветные!       Из глаз неожиданно хлынули слёзы, и Саске убежал в свою комнату, чувствуя спиной охреневший взгляд Итачи. Дожили... Младший брат обиделся на него из-за того что данго не того цвета.       Ночью старший Учиха проснулся от того что кто-то ползает по его кровати. — Саске..? — Спросил Итачи, пытаясь открыть глаза. — Да, это я... — Тихо прошептали старшему в ответ.       Наконец разлепив глаза, Итачи сел на кровати, смотря на Саске сидящего рядом. — Ты чего? Что-то случилось? — Да... Прости меня, нии-сан. Я тебе такое устроил сегодня! Мне стыдно. — Саске виновато опустил глаза.       Итачи чуть улыбнулся, и обнял младшего брата. — Глупый, всё хорошо. Я на тебя даже не обижался. Ложись лучше спать, тебе стоит соблюдать режим. — Угу... Только можно... Я буду спать с тобой? — Спросил омега чуть краснея. Заметив как вылупился на него альфа, младший Учиха добавил; — Просто мне кошмары снятся! — Ладно, ложись. — Итачи чуть подвинулся к краю, похлопав ладонью рядом.       Саске скромно прилёг, стараясь прижаться к старшему как можно ближе. Итачи обнял его, и прикрыл глаза. Вообще он был рад что Саске сам пришёл к нему спать. Отото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.