ID работы: 3967930

Тепло...

Слэш
PG-13
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
– Итачи... Итачи вставай!       Старший Учиха лениво разлепил глаза, смотря на того кто посмел поднять его в такую рань. Ну и конечно же, это был Саске. Кто-то другой лежал бы уже со свернутой шеей. – Что случилось? – Просыпайся. Хватит спать. Уже девять... – Ответил ему младший брат. – Ну и зачем ты поднял меня в такую рань?.. – Итачи повалился обратно на подушки. – Какую ещё рань?! Нии-сан! – Саске навалился сверху на альфу, и укусил его за плечо, уткнувшись носом в шею, вдыхая родной запах. – Ммм... Ладно, встаю. Сделаешь завтрак? – Несмотря на небольшую боль от укуса в плечо, старший Учиха улыбался. – Завтрак ему... Сделаю! Вставай.       Омега слез с кровати, и потопал босыми ногами в сторону кухни. Итачи тяжело вздохнул, и прикрыл глаза. Вставать так не хотелось... Всё же на сердце ему было тяжело. Саске был изнасилован. Забеременел. От аборта отказался. И что теперь будет... Одно Итачи знал точно: он обязательно найдёт и убьёт того урода, что посмел воспользоваться его братом против его воли, и обязательно добьётся чтобы ребёнок не вырос таким же.       Заварив брату кофе, Саске устало уселся на стуле, подперев голову рукой, решив так подождать Итачи, отправившегося в утренний душ. Однако долго ему так сидеть-скучать не пришлось, из спальни послышался вой телефона. Какая-то странная классическая мелодия, значит звонит определённо телефон нии-сана.       Звонящий телефон бесил, поэтому Саске резко поднялся со стула, и направился ответить надоедливому аппарату что его хозяин не в состоянии ответить.       Звонящим оказался неизвестный номер. Подняв телефон, Саске раздраженно ответил; – Алло? – Здравствуйте, я Соня из компании...       Младший Учиха тут же сбросил трубку. "Совсем совесть потеряли!" – Саске? Ты чего не идёшь завтракать? – Вырвал из раздумий незаметно подкравшийся Итачи. – А! – Испуганно дёрнулся Саске. – И-иду! Да, идём.       Омега торопливо зашагал на кухню.       После завтрака заняться особо было нечем, у Итачи были какие-то дела на компьютере, связанные с его работой, а Саске оставалось лишь валяться на диване, лениво переключая каналы на телевизоре.       Вновь щелкнув, омега остановился на какой-то рекламе. Рекламе колясок. Жёлтые, красные, синие... Дешёвые... Для двойняшек, тройняшек... "Может и нам заказать сейчас коляску? Пусть заранее будет." Саске в мечтательности прикрыл глаза, представив как они с нии-саном будут вдвоём гулять с коляской... А в коляске их ребёнок... "Надо заказать сейчас!" - принял окончательное решение омега.       Схватив блокнот и ручку с рядом стоящего журнального столика, омега на кое-как записал номер магазина, и спрыгнул с дивана, помчавшись в комнату брата. – Нии-сан! Нии-сан! – Саске распахнул дверь, и запрыгнул на кровать к Итачи, сидящему на ней с ноутбуком. – Что такое, отото? – Мягко спросил альфа, отвлекаясь от документов в технике. – Давай закажем коляску для малыша! Сейчас! – Выпалил ему младший, и глупо улыбнулся. – Коляску? Сейчас? – Да! – Ещё рано покупать коляску, да и времени нет. Будем закупаться ближе к рождению. – Спокойно ответил Старший Учиха, утыкаясь в ноутбук. – Но брат! – Лицо Саске приняла угрожающий оттенок, – Я хочу сейчас!       Итачи невольно начал злиться. – А я сказал что ещё рано. – А я считаю что пора! – Саске ловко отобрал у брата ноутбук, спрыгнув с кровати.       Альфа вздохнул. Всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.