ID работы: 3967930

Тепло...

Слэш
PG-13
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      За окном ярко светило солнце, обливая своим светом город. Саске сидел на подоконнике, не в силах оторвать взгляд от пейзажа, представшего перед его глазами. Казалось, что время остановилось. Было впервые так хорошо и спокойно. Не мучили мысли о Ино, о беременности, о Итачи... Просто он и солнце.       Неожиданно кто-то положил руку на плечо. Саске не испугался, ведь он почувствовал кто это. Его старший брат. - Как ты? - Итачи обеспокоенно смотрел на младшего брата. В последнее время тот был сам не свой. - Всё в порядке. - Саске продолжал смотреть в окно. - Саске... - Старший присел рядом. - Скажи мне, что ты думаешь о том чтобы сходить к психологу? - Что?.. - Младший удивлённо посмотрел на брата. - Зачем? - Тебя никак не угнетают изнасилование и смерть нашей соседки, труп которой ты обнаружил лично? К тому же ты говорил что тебе снятся кошмары.       Саске ничего не ответил, задумавшись. Изнасилования конечно не было, а вот ситуацию с Ино можно было бы обсудить с психологом. В конце концов его действительно сильно взволновала её смерть. - Нии-сан... Как ты думаешь, кто убил её?       Итачи не знал что ответить. Да и развивать эту тему не хотелось, он прекрасно в каком подавленном настроении Саске из-за неё, а ведь ему нельзя волноваться... - Кто бы это ни был, я думаю тебе не следует думать об этом. Ты же в положении, это вредит твоему ребенку.       «Нашему ребёнку...» - Мм, да, ты прав. - Саске слез с подоконника, и почему-то виновато улыбнулся, сложив руки за спиной.       Итачи слез следом, подойдя вплотную к омеге. - Ты точно в порядке? - Лучше не бывает! - Младший Учиха попытался натянуть фальшивую радостную улыбку. - Я пойду прогуляюсь, хорошо? Хочу проветриться. - Один? - Итачи взял младшего за руку. - Это может быть опасно. - Да ладно, Итачи, кому я нужен ранним утром? - Саске аккуратно убрал ладонь, и как-то снисходительно улыбнулся. - Всё будет нормально. Я просто пройдусь.       Итачи прикрыл глаза, тяжко выдыхая. Спорить с Саске всегда было тяжело, тот за словом в карман не лез. - Ладно, но телефон держи при себе, звони если что. - Договорились!       Прогуливаясь по улице, и наслаждаясь тёплой погодой, Саске в очередной раз анализировал всё произошедшее. Ему упорно казалось что всё происходящее в его жизни неправильно. Неправильно то что он носит в себе ребёнка от собственного брата, неправильно то что брат об этом не знает, неправильно то что кто-то убил Яманаку Ино... Всё неправильно. - Саске! Саске-кун!       Младший Учиха повернулся на зов. Из-за дома выскочила Сакура, которая бежала за ним. Подбежав поближе, запыхавшаяся девушка остановилась, пытаясь отдышаться. - Привет, Сакура. Что-то случилось? - Да... Я хотела поговорить с тобой. Это по поводу Ино.       Внутри всё похолодело. Точно, пусть для Саске Яманака была всего лишь соседкой, то для Сакуры она была лучшей подругой. Омеге стало жалко Харуно, и он подумал что ничего страшного не случится, если он уделит немного своего времени ей. - Что именно ты хотела сказать? - Спросил Саске, усаживаясь за стол, за которым уже сидела грустная девушка. Они решили зайти к Сакуре, так как её дом был рядом. - По поводу Ино... Саске-кун... Я... - Харуно закрыла лицо руками, начав плакать. - Эй... - Младший Учиха сел поближе к ней. - Не плачь. Мне тоже жалко Ино... Но я думаю что она не хотела бы чтобы ты плакала. При жизни она всегда улыбалась. - Да... А я никогда не ценила её улыбку. - Неожиданно розововолосая грустно улыбнулась. - Зато теперь она всегда будет жить в твоей душе. - Саске вымученно улыбнулся. Он уже жалел что решил пойти успокаивать Сакуру, так как самому было не легче, он даже не мог подобрать нужных слов, и просто говорил заученные фразы из фильмов, которые говорят пафосные герои, когда умирает один из них. - Саске... - Сакура встала из-за стола, и подошла к кухонной тумбе. - Знаешь, на самом деле Ино заслужила свою смерть.       Омега обомлел. - Что?..       Розововолосая девушка тем временем открыла ящик в тумбе, и доставала оттуда... Окровавленный нож. - Сакура, если это такая шутка, то мне несмешно... - Саске встал из-за стола, и попятился в сторону прихожей. - Постой... Выслушай меня. Я... Не хотела убивать её. Нужно было лишь напугать её... Всё вышло из под контроля. - Вышло из под контроля?.. - Нам нравился один и тот же парень. Саске, я... Я действительно не хотела убивать. Она сама напросилась, она меня провоцировала, я просто хотела напугать...       Мысли путались, становилось тошно. Младший Учиха тяжело дышал, не понимая что ему в такой ситуации делать. Бежать? Звонить в полицию? - Зачем... Зачем ты рассказала это именно мне?       Сакура блеснула зелёными глазами из под челки, и лениво направилась к омеге, в то время как тот наоборот попятился. - Я... Не знаю. - И в следующую секунду Саске ощутил резкую острую боль. Что-то горячее потекло по животу и ногам. Опустив взгляд вниз, тот заметил что нож торчит из его живота. А дальше всё потемнело.       Саске резко распахнул глаза. Сон?.. Однако, осмотревшись, и поняв что он находится в больничной палате, а в животе чувствуется сильная боль, омега понял, что произошедшее не было сном.       «Сакура убила Ино...» - эта мысль плотно засела в голове. Сначала младший Учиха не думал ни о чем кроме этого. Затем до него начало постепенно доходить, что если удар ножом был в живот, то...       Дверь в палату распахнулась, и на пороге появился Итачи. Заметив, что младший брат очнулся, альфа тут же подлетел к его постели. - Саске! Ты очнулся! Как ты? Сильно болит? - Нет... Нии-сан... Я... - Омега не знал что начинать спрашивать, вопросов было очень много. - Для начала скажи, что с ребёнком? - Внутри всё похолодело. Саске боялся услышать ответ который ему упорно лез в голову. Особенно после того как Итачи серьезно помрачнел. - Саске... Тебе надо отдохнуть. Ты пережил сильный стресс. - Нет, отвечай! - Младший Учиха схватил его за руку. - ... Удар ножом был глубокий. Ребёнок не выжил.       Саске медленно отпустил руку брата, широко раскрыв глаза. «Не выжил»... - Н-не выжил?.. - Тихо переспросил Саске, неверяще смотря на брата. - Не выжил?..       Итачи молча обнял Саске, с силой прижимая к себе. Ему было очень больно. Пять дней, что младший Учиха провёл в отключке, были для него адом. В первый же день как Саске госпитализировали, когда Сакура Харуно позвонила в скорую и заявила о ножевом ранении, Итачи узнал о гибели плода. А дальше он просто очень боялся за Саске. За то что он может не выжить. - Саске... Я люблю тебя. - Старший Учиха не смог найти никаких слов утешения. Вместо этого он решил просто сказать о своих чувствах, дать понять что он не один.       Омега ничего не ответил. На своё удивление он понял что он не плакал. У него не было слёз, совсем. Он просто хотел оставаться в объятиях человека которого любил больше всего. А всё остальное потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.